![]() |
Так лучше смотрится:stopper писал(а):КРАСА И ГОРДОСТЬ. ГОСПОДА РЭВОЛЬЮЦИНЕРЫ
Задолбал ты Александрыч этим Барановым. Расширяй кругозор. Баранов недобитый платный бандеровский агент, давно снюхавшийся с ОУН УПА, которые в свою очередь находятся под полным контролем западных разведок. (выше я давал ссылки можешь почитать на досуге). Кроме как распускания гнилых слухов этот господин ничем себя не проявил. Ни анализа ситуации, ни прогноза на ближайшее будущее, ни хоть каких-нибудь конкретных предложений по реформированию экономики и власти. Один скулеж - все гов...о, только мы криптобандеровцы с forum.msk в белом. Его ж в свое время из КПРФ поперли за двуличность, а ты мне его как авторитета подсовываешь. Нет Александрыч, может это на малолеток и действует - а я хочу слушать более серьезных и самое главное незапятнанных людей.Гость писал(а):- Ну, если Сердюков не знает некоторых слов, чтобы объяснить причину откладывания серийного производства истребителя пятого поколения, то я могу пояснить, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов.
полностью здесь http://communitarian.ru/publikacii/mire ... _prognoza/БЮДЖЕТ РОССИИ НА 2013-2015 ГОДЫ РАССЫПАЕТСЯ ЕЩЁ НА СТАДИИ БАЗОВЫХ ПРЕДПОСЫЛОК И МАКРОЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОГНОЗА
Как и следовало ожидать, подковёрная борьба в правительстве и администрации президента закончилась победой клана либеральных фундаменталистов. Несмотря на громкие заявления Путина и выговоры сразу трём министрам, контролирующие финансовый блок "гайдаровцы" продолжают навязывать России колониальный бюджет, превращающий страну в сырьевой придаток.
полностью здесь http://www.gazeta.ru/politics/news/2012 ... 4985.shtml— 10.10.2012 06:24 —
«Ъ»: Москва собирается свернуть финансируемую США программу по утилизации российских боеприпасов
Российские власти не хотят продлевать срок действия программы Нанна-Лугара, в рамках которой с начала 90-х на средства США ликвидировались излишки российских ядерных боеприпасов, утилизировались устаревшие стратегические ракеты, а также уничтожались запасы химического и биологического оружия, пишет газета «Коммерсантъ» в среду.
Вслед за уведомлением Вашингтона о прекращении деятельности на территории России Агентства США по международному развитию (USAID) Москва грозит свернуть программу Нанна-Лугара, сообщает издание.
Действие этого соглашения 1991 года продлевалось дважды – в 1999 и 2006 годах. Срок нынешних договоренностей истекает в мае 2013 года.
По словам источников газеты в Пентагоне и Госдепе, США хотели бы их продлить, переговоры об этом ведутся уже несколько месяцев. Эта тема была ключевой в ходе недавнего визита в Россию делегации высокопоставленных представителей конгресса, Госдепа и Пентагона во главе с сенатором Ричардом Лугаром – одним из авторов документа.
Гости уехали с пустыми руками: по информации «Коммерсанта», в Москве им было сказано, что Россия не считает целесообразным продлевать договор.

Блинов. Ты подумай, как педофилы, наркоманы, педерасты своими действиями во власти, смогут что то сделать сейчас, если не сделали за 20 лет. (По рекламируемыми тобою законодательными инициативами власти).stopper писал(а):Вот списое конкретных действий власти - полностью его можно посмотреть здесь http://www.docme.ru/doc/90224/Zakonodat_Russia_2012 Называется он ЗНАЧИМЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ РФ /Практически любые усилия российской власти подвергаются уничижительной критике со всех политических флангов. Увы, это реальность, данная нам в ощущениях. Но если психоз белоленточной демшизы закономерен – они как упыри в ночи, предчувствуя свою гибель, воют и истерят от приближающегося рассвета, – то много труднее понять упреки и выпученные глаза ко всему честному народу о ускоряющемся пресловутом «ликвидкоме» России от самозванных «эталонных» патриотов и коммунистов.
Конечно, наблюдаемая постная мина всеми фибрами ждущих ликвидкома «патриотов» при явном возрождении страны наталкивает на грустные выводы в духе сакраментального горьковского – «так с кем Вы, мастера культуры?!». Ведь как, будучи в здравом уме и твердой памяти, можно доверять вашим действиям, выводам и утверждениям? И потому, будучи несвязанным «патриотическим табу» на российский позитив, ниже привожу выбранную навскидку новостную ленту преимущественно законодательных усилий разных ветвей власти за текущий год – год начала нового президентского срока В.В.Путина, задекларировавшего начало совершенно нового этапа в развитии России.
Ты же меня знаешь. Херли ты тут картинку со Сталиным выложил. Я же целую статью недавно выкладывал о намерении Сталина сделать золотой рубль, привязанный к золоту, чтобы и намека не было, на какую-нибудь зависимость от иностранной валюты. Собственно за это его и убили в 1953 г. Цитата на картинке из этой статьи. Вот ты ко всем вопросам поверхностно и подходишь, тебе только картинки нужны, да те кто погромче орет. У Баранова горло луженое ему за это нехило платят. Я не хуже тебя представляю всех этих кремлевских обитателей.Гость писал(а):Ты подумай, как педофилы, наркоманы, педерасты своими действиями во власти, смогут что то сделать сейчас, если не сделали за 20 лет. (По рекламируемыми тобою законодательными инициативами власти).
Получаеться, что агент Баранов прав, по твоему сообшению выше. Не голословно? Слышу от агента.