ket писал(а):Здравствуйте,дорогие собеседники, вы не знаете куда можно написать дорогому нашему новому директору завода Сергею Филиппову, хочу сказать огромное ему спасибо что с его приходом моя жизнь стала лучше, работала я спокойно до его прихода на заводе, у меня был один ребенок, ушла в декрет родила второго ребенка, вот сижу я в декретном приспокойненько, и вдруг подарочек мне от нашего нового директора, да в тихушку, узнала случайно что в несли меня в список на сокращение. С 1 декабря оказывается я стану счастливой домохозяйкой с двумя детьми одному 9 и другому 1 год, ну подумаешь без работы, вот интересно кто теперь меня возьмет на работу с двумя детьми. И подумаешь старалась работала на заводе 7 лет, всех подменяла, даже без доплаты, задерживалась, что такое благодарность у нас начальство н езнают. И подумаешь сокращать нельзя, начальство сказала у нас можно. Спасибо тебе за добро дорогой Сергей Викторович Филиппов, что моя жизнь благодаря вам стала спокойней, теперь мне не надо ничего бояться, это уже свершилось.
Знакомая ситуация! Вас конечно же могут сократить, если Вы будете молчать, звоните немедленно начальству, в профком и отдел кадров, поднимайте хай, ни в коем случае без консультации юриста не подписывайте никаких документов! Потому что, насколько мне известно, точки декретников сокращать, а потом держать сверх штата до 3-х лет незаконно. У нас начальство любит все делать по-тихому, и так уже было, но как только люди начинали возмущаться и грозить разбирательством, штатное расписание быстренько возвращали на переделку! Удачи Вам и терпения!