Гимназия. Кого обманываем?

Новости, события и тому подобное
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: Гимназия. Кого обманываем?

Сообщение Дыбра »

За сим оффтоп заканчиваем. Все остальные сообщения, не относящиеся к теме будут удалены.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
-=VIRGIN=-
Обитатель

Сообщение -=VIRGIN=- »

Так ведь про гимназию еще до первого сентября было все известно, чего воду-то мутить. Насколько я знаю (может быть буду не прав, конечно, но...), открытие гимназии приурочили к 1-му сентября. НО!... там остались мелкие недоделки. Опять таки, насколько я знаю, все перемещения произойдут в каникулы после первой четверти. Потом все будут учиться уже кто в новом здании (старшеклассники), кто в старом (младшие).
По Вашему мнению было бы лучше, если бы сейчас в недоделанное здание дети въехали учиться, а потом опять там грязь с доделкой ремонта развели?! Ну это сугубо мое ИМХО!
Рожденный в СССР...
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

-=VIRGIN=- писал(а):Так ведь про гимназию еще до первого сентября было все известно, чего воду-то мутить. Насколько я знаю (может быть буду не прав, конечно, но...), открытие гимназии приурочили к 1-му сентября. НО!... там остались мелкие недоделки. Опять таки, насколько я знаю, все перемещения произойдут в каникулы после первой четверти. Потом все будут учиться уже кто в новом здании (старшеклассники), кто в старом (младшие).
По Вашему мнению было бы лучше, если бы сейчас в недоделанное здание дети въехали учиться, а потом опять там грязь с доделкой ремонта развели?! Ну это сугубо мое ИМХО!
придерживаюсь этому же мнению, что наверное не все документы готовы и что-то не доделано, к примеру, не станут же они работать без пожарной сигнализации, или типа этого, так что терпение, друг мой, терпение, скоро заедите вы в новое здание!
Гость

Сообщение Гость »

-=VIRGIN=- писал(а):Так ведь про гимназию еще до первого сентября было все известно, чего воду-то мутить. Насколько я знаю (может быть буду не прав, конечно, но...), открытие гимназии приурочили к 1-му сентября. НО!... там остались мелкие недоделки. Опять таки, насколько я знаю, все перемещения произойдут в каникулы после первой четверти. Потом все будут учиться уже кто в новом здании (старшеклассники), кто в старом (младшие).
Я думаю, что речь больше идет про показуху перед губером и лишняя лычка на плечах градоначальников. Привыкли прогибаться, красить заборы и траву к приезду ВВП и т.д. Наверное просто всем эта показуха надоела. Я б назвал это сериалом "Обмани себя"
-=VIRGIN=-
Обитатель

Сообщение -=VIRGIN=- »

Да х* с ней с показухой, главное что дети в нормальном здании учиться будут. А не будь конкретно взятой этой показухи, не видать бы им и этого!
Рожденный в СССР...
ModelkaM
Наш человек

Сообщение ModelkaM »

Гость224 писал(а): Самое страшное, что в игры взрослых оказались втянуты дети. Они разошлись по новым классам, посидели за партами... На следующий день пошли учиться по прежнему адресу.
..моя крестница учится в этой гимназии в 6 классе.... и она ничуть не расстроилась, что еще не перешли в новое здание :) все мысли об учебе... я думаю, что и другие особо не расстроились. они же были предупреждены об этом..так что шока не было.
Гость224 писал(а):Что это - одна из вершин цинизма нашей администрации ?Верить никому нельзя.
это показуха, свойственная всем русским. это в нашем менталитете)) ездить на джипе,взятом в кредит, но при этом жить в вонючей общаге и ходить в рваных носках. телевидение-одна сплошная показуха с "правильными" вопросами и "правильными"ответами... последнее тратить на шмотки и голодать... красить губы яркой помадой, делая улыбку "красивее" забывая привести зубки в порядок сначала))) да кругом одна сплошная показуха. посмотрите повнимательнее вокруг себя.. чем же Шанцев с Раевым хуже нас с вами?)))
здесь была я!
Гость224

Сообщение Гость224 »

Новое здание гимназии хотели запустить в эксплуатацию со второй четверти. Да и не смогли бы раньше. СЭС школу не приняла. Имеется куча недоделок. Все реально понимали, что к 1 сентября не успевают. Но... Предупредили детей, что выведут их на показное мероприятие с участием губернатора и министра образования. Провели показное мероприятие. Напечатали статью в газете. Показали как у нас все хорошо. Только кому показали? Так же нам показывают, что борятся с черными лесозаготовителями, наркоманией, коррупцией и т.д.? Нас считают за дураков и особо не заботятся, чтобы обман выглядел правдоподобно. Видимо, не зря некоторые приезжие руководители частенько употребляют слово "быдло". К нам так пытаются относится, а я этого не хочу. Не хочу, чтобы администрация врала, не хочу чтобы в парк с бульдозерами, не хочу, чтобы юбилей моего города отмечали когда захочется руководству ОМК, не хочу свалку в пойме Оки, не хочу чтобы засирали фонтаны из-за того что не запланировали средств в бюджете, не хочу роста раковых заболеваний из-за экологии, не хочу музейных новоделов, депутатов- предпринимателей, пляшущих под чьи-то дудки и мечтающих продать свой голос подороже, не хочу, чтобы "убивали" МУП Память в угоду конкуренту- родственнику Раева.
Дыбра, ты можешь это удалить. Но, поступив честно, у нас есть возможность установить автора хотя бы этой лжи и выразить ему общественное презрение на твоем сайте. Хотя можно и наоборот- твердить как попугаи: "Ну и что? Подумаешь юбилей... Подумаешь обманули...Лишь бы войны не было". А ее и не надо. Мы вымираем, а гастарбайтеры понемногу становятся хозяевами в городе.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Гость224 писал(а):Новое здание гимназии хотели запустить в эксплуатацию со второй четверти. Да и не смогли бы раньше. СЭС школу не приняла. Имеется куча недоделок. Все реально понимали, что к 1 сентября не успевают. Но... Предупредили детей, что выведут их на показное мероприятие с участием губернатора и министра образования. Провели показное мероприятие. Напечатали статью в газете. Показали как у нас все хорошо. Только кому показали? Так же нам показывают, что борятся с черными лесозаготовителями, наркоманией, коррупцией и т.д.? Нас считают за дураков и особо не заботятся, чтобы обман выглядел правдоподобно. Видимо, не зря некоторые приезжие руководители частенько употребляют слово "быдло". К нам так пытаются относится, а я этого не хочу. Не хочу, чтобы администрация врала, не хочу чтобы в парк с бульдозерами, не хочу, чтобы юбилей моего города отмечали когда захочется руководству ОМК, не хочу свалку в пойме Оки, не хочу чтобы засирали фонтаны из-за того что не запланировали средств в бюджете, не хочу роста раковых заболеваний из-за экологии, не хочу музейных новоделов, депутатов- предпринимателей, пляшущих под чьи-то дудки и мечтающих продать свой голос подороже, не хочу, чтобы "убивали" МУП Память в угоду конкуренту- родственнику Раева.
Дыбра, ты можешь это удалить. Но, поступив честно, у нас есть возможность установить автора хотя бы этой лжи и выразить ему общественное презрение на твоем сайте. Хотя можно и наоборот- твердить как попугаи: "Ну и что? Подумаешь юбилей... Подумаешь обманули...Лишь бы войны не было". А ее и не надо. Мы вымираем, а гастарбайтеры понемногу становятся хозяевами в городе.
гость попал по адресу, конечно, только вот гимназия - это самое мелкое из всего вышеперечисленного... регистрируйся, гость224 :-)
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Гость224 писал(а):Новое здание гимназии хотели запустить в эксплуатацию со второй четверти. Да и не смогли бы раньше. СЭС школу не приняла. Имеется куча недоделок. Все реально понимали, что к 1 сентября не успевают. Но... Предупредили детей, что выведут их на показное мероприятие с участием губернатора и министра образования. Провели показное мероприятие. Напечатали статью в газете. Показали как у нас все хорошо. Только кому показали? Так же нам показывают, что борятся с черными лесозаготовителями, наркоманией, коррупцией и т.д.? Нас считают за дураков и особо не заботятся, чтобы обман выглядел правдоподобно. Видимо, не зря некоторые приезжие руководители частенько употребляют слово "быдло". К нам так пытаются относится, а я этого не хочу. Не хочу, чтобы администрация врала, не хочу чтобы в парк с бульдозерами, не хочу, чтобы юбилей моего города отмечали когда захочется руководству ОМК, не хочу свалку в пойме Оки, не хочу чтобы засирали фонтаны из-за того что не запланировали средств в бюджете, не хочу роста раковых заболеваний из-за экологии, не хочу музейных новоделов, депутатов- предпринимателей, пляшущих под чьи-то дудки и мечтающих продать свой голос подороже, не хочу, чтобы "убивали" МУП Память в угоду конкуренту- родственнику Раева.
Хорошо кричать гостем, а слабо представиться?
По гимназии могу сказать только то, что это единственная школа в этом году открытая в области поэтому и была это дурацкая показуха, а нужна она была в первую очередь Шанцеву. Ведь выборы в губеры совсем скоро. Учиться там начнут со второй четверти. Так что по гимназии хватит глупость нести.
Вау вспомнили МУП Память, очень интересно. Если близко к этой теме то должны знать что муп память угробили далеко до родственика Раева, был такой Симонов (пьяница и полное г.) ,еще тот кадр и благодаря ему через муп память хорошие деньги отмывались администрацией во главе Соколовым и Раевым , это же было золотое дно, вот когда выкачали из нее все, тогда и появились конкуренты. Хотя опять же Раев.
На Дыбру тоже не стоит наезжать, он достаточно принципиален и упрям, конечно у всех людей есть слабое место, но думаю пока он не особо достает наше Ё руководство, так моська против слона. Хотя и моськи кусаются больно.
Вот в остальном я согласен. Вот только как то не правильно прятаться за гостем и быть еще одним интернет тролем. Представся или мы храбрые только когда анонимы. В 37 такие анонимы много людей угробили.
Стань лидером возьми в свои руки борьбу с нашим продажным руководством и люди за тобой потянуться. А пока извини, но ты пустозвон.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Кстати про гастарбайтеров тоже интересная тема. Не понимаю я почему старушки отписывают свои дома и квартиры урюкам. Знаю 3 случая в нашем городе. При этом у всех есть родственники, а они все равно квартиры отписывают не пойми кому, может это в нас дело. Может и пора нам вымирать как динозаврам. Если мы не помним своих стариков, если нас считают быдло, и стадом, если даже на высшем уровне считают, что нам не нужно образование, а нужна физкультура и обж. Так что мы уже рабы, и самое забавное что почти все это понимают, но никто ни чего не хочет менять.