Межонка

Форум курирует рабочая группа по экологии ЦОИ "Продвижение"
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Мдяяяя........ как все гибло то:(:(:(.....
И что? ни кто не находит выхода как недать пруду исчезнуть???!!!
Опять эти бюрократические проволочки, опять эта незаинтересованность со стороны администрации... Опять, все опять...до следующих выборов:(:(:(
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

RED_SPY писал(а):Мдяяяя........ как все гибло то:(:(:(.....
И что? ни кто не находит выхода как недать пруду исчезнуть???!!!
Опять эти бюрократические проволочки, опять эта незаинтересованность со стороны администрации... Опять, все опять...до следующих выборов:(:(:(
Ну зимой этим заниматься думаю все равно бесполезно. А так мы всегда сможем устроить акцию форума. Лопаты я думаю найдем. И гидротехника тоже.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

А каких размеров раньше была Межонка? Расскажите, а то я не застала те времена, интересно
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

А я и оценить-то объективно не могу - сама очень маленькой была, мне тогда всё огромным казалось :roll:
Если женщина не права, пойди и извинись!
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Zloy Kaktus писал(а):А каких размеров раньше была Межонка? Расскажите, а то я не застала те времена, интересно
Пруд был большой даже очень........ну хотя смотря с чем сравнивать...
Весной так вообще разливался до неимоверных размеров так что затоплял огороды близ лежайших домов..... раньше была в этом районе так сказать маленькая система прудов состоявшая из трех прудов (межонка самый большой из них) Второй пруд был напротив Авангарда (сейчас там какое то гадюшное болото:(.....).. И еще один достаточно большой был чуть дальше ( там сейчас гаражи строят:(.......)
Т. К. Вода была проточной там даже раки водились...........
Была лодочная станция.....вода была настолько чистой что потерянное металлическая брошь моей мамы было найдено на глубине 3 метра по блеску.......

Был пляж......небольшой правда, но был........
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Мне кажется, что межонку уже не востановить. Нарушена система его водоснабжения (или как это по научному называется).
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

конечно не восстановить,после такого захламления уже ничто не восстановится,и то что ыло никогда не будет воть!!! :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

Anomaly писал(а):конечно не восстановить,после такого захламления уже ничто не восстановится,и то что ыло никогда не будет воть!!! :evil:
Вбухать денег немерено и все будет как надо...
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Glaik писал(а): Вбухать денег немерено и все будет как надо...
не знаю,я останусь при своем мнение сколько бы не вбухать денег всеравно того что было,как было не БУДЕТ!!!!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Ну-ка долой пессимизм! Это всего лишь пруд, то есть река перегороженная плотиной. Для поднятия уровня пруда достаночно поднять уровень плотины и сделать ее устойчивой к весенним паводкам. Правда дело осложняется тем, что там дорога, но неразрещимих проблем нет.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"