Война против Путина и война США против России

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Война против Путина и война США против России

Сообщение Insider »

фуууу писал(а):stopper, опять вы лжете. Прозвище это прилепили ему вовсе не "либероиды" и не креативный класс. И прилепили за конкретные поганые дела в интернете такие же тролли как вы. Или то как они с Гаттаровым "отличились" во время пожаров 2010-го - тоже "креативный" класс придумал? Ну-ну, расскажите выксунцам как этот доблестный мудак тушил пожары в чистенькой одежде и даже не вспотел в брезентухе. И, о чудо! лопата с девственно чистым черенком.
Это типа фотошоп от "либероидов"? Угу-угу. Их даже потом старшие товарищи по партии журили, не хорошо мол такими постановками заниматься. Что, тоже не было?
Вынужден повторить.
Что неправильного он сказал в этом ролике? Где соврал?
Знаю я и про историю с пожарами и про кликуху эту - но в данном случае отношения к делу это не имеет.
Подобный компромат есть на любого мало-мальски заметного политика, независимо от его политической ориентации.
То чем Вы уважаемый в данном случае занимаетесь называется переводом стрелок, забалтыванием проблемы, что вообще является одним из любимых приемов либералов. Вы пытаетесь увести разговор в сторону потому что не можете оспорить ни одного слова из его выступления, не можете сказать ничего по существу. Вот и приходится Вам использовать методу - ОН МНЕ ПРО ФОМУ, А Я ЕМУ ПРО ЕРЕМУ.
Вы можете послать его на ......., но опровергнуть-то не сможете, потому что ОН СКАЗАЛ ПРАВДУ.
Последний раз редактировалось Insider Пн сен 24, 2012 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
фуууу

Сообщение фуууу »

Ах да, забыл википедия тоже оплот белоленточников http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% ... 0%B8%D1%87
И Бабченко stopper наверно тоже причислит белоленточникам, он ведь тоже БИНХ-а в гавно раскатал. И полсотни аккаунтов в ЖЖ ему тоже либероиды подбросили.
Ну да, раз уж вспомнили про Чечню http://izvestia.ru/news/535831, тоже про USAID, правда не знаю какую вам ссылку давать, чтобы вы не обозвали ее белоленточной, взял первое что выдал гугл.
p.s. stopper, раньше с интересом почитывал ваши посты когда было время, но когда вы вытащили на свет это г...
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

фуууу писал(а):Ах да, забыл википедия тоже оплот белоленточников http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% ... 0%B8%D1%87
И Бабченко stopper наверно тоже причислит белоленточникам, он ведь тоже БИНХ-а в гавно раскатал. И полсотни аккаунтов в ЖЖ ему тоже либероиды подбросили.
Ну да, раз уж вспомнили про Чечню http://izvestia.ru/news/535831, тоже про USAID, правда не знаю какую вам ссылку давать, чтобы вы не обозвали ее белоленточной, взял первое что выдал гугл.
p.s. stopper, раньше с интересом почитывал ваши посты когда было время, но когда вы вытащили на свет это г...
Уважаемый третий раз спрашиваю.
Что неправильного он сказал в этом ролике? Где соврал?
Мне плевать на его репутацию. Человек точно и емко выразил свое отношение к закрытию USAID и я с ним по этому вопросу согласен. Вот и все!
Я считаю, что власти надо продолжать в том же духе и позакрывать к чертовой матери и другие кормушки для пятой колонны. Надеюсь что USAID это только начало.
Изображение
фуууу

Сообщение фуууу »

А ну-ка stopper скажите сколько бабла было выделено "Молодой гвардии" на создание доктрины интернет-доминирования? Между прочим бюджетных денег. Я говорю вам про бурматова только потому, что его всегда использовали для вбросов и он никогда ничего сам не придумывал, он все делает по указке сверху. Да он сказал правду, и что? Тоже мне капитан очевидность. А то мы, бджад не знали.
А про чеченских чиновников?
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

фуууу писал(а): Да он сказал правду, и что?
Слава богу нашел в себе силы признать.
Сказал бы это кто-то другой я бы другого выложил хоть Митрофанова, хоть Миронова, хоть Жириновского.
По остальному могу сказать свою точку зрения. Я бы с удовольствием разогнал половину ЕР, а по коему кому оттуда тюрьма плачет. Я никогда в жизни за них не голосовал.
Все последние выборы с 1995 г за КПРФ, правда не потому что они так нравятся, а потому что больше не за кого.
Изображение
фуууу

Сообщение фуууу »

что я вижу, жесткий приступ butthurt :-)
Это вам не c серым волком друг друга нахваливать. Да это чмо сказало правду, но ничего нового в этой правде не было. И это не отменяет того факта что он - ЧМО и БИНХ.
Можете идти спать спокойно интернетный вы наш герой, вы выиграли словесную баталию, но мне как всегда ПОХ . Кстати некоторое время назад БИНХ набирал в свою команду таких как вы, героев клавиатуры. У меня даже где-то прайсик был, выслать?
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

фуууу писал(а):что я вижу, жесткий приступ butthurt :-)
Это вам не c серым волком друг друга нахваливать. Да это чмо сказало правду, но ничего нового в этой правде не было. И это не отменяет того факта что он - ЧМО и БИНХ.
Можете идти спать спокойно интернетный вы наш герой, вы выиграли словесную баталию, но мне как всегда ПОХ . Кстати некоторое время назад БИНХ набирал в свою команду таких как вы, героев клавиатуры. У меня даже где-то прайсик был, выслать?
Гость, мы друг друга не нахваливаем, а пытаемся разобраться в вопросе и частенько спорим.
Если не интересно - давай досвидания. Интересно - читай, пиши, но небылиц про то что кто-то кого-то хвалит не выдумывай...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Гость

Сообщение Гость »

stopper писал(а):
прошка писал(а):Пардон, пардон, не перегибайте (Кстати на "ты" я к Вам не
обращался). Я таки как раз не считаю что президент не может иметь свой бизнес. Если он есть
- ну и пусть. Если он ЧЕСТНО заявит что у него есть бизнес - я его наоборот еще больше
зауважаю. А если это и еще будет реальное производство - вообще замечательно. Если Зюганов,
Жириновский, Миронов и т.д. и т.п. тоже сделают это - они тоже дадут повод уважать их хотя
бы за честность. Тогда и оппозиционерам придется как-то изворачиваться (ну если конечно
вышеназванные политики преподнесут все нужном свете, но тут уж пиарщикам придется попотеть).
Ну ладно. Скажем так, в основном позиции у нас похожи. Различие в нюансах - это нормально.
Меня здесь многие считают сторонником Путина. НО ЭТО НЕ ТАК.
Я просто считаю, что другой силы реально готовой управлять страной у нас ПОКА НЕТ.
Патриотическая оппозиция разобщена, каждый мелкий вождь тянет одеяло на себя в результате
равнодействующая вообщем-то МОЩНЫХ И МНОГОЧИСЛЕННЫХ сил равна НУЛЮ.
Либералов меньше, но они гораздо ЛУЧШЕ ОРГАНИЗОВАНЫ - в итоге чаша весов, в наше непростое
время, может склониться в их пользу. А вот этого мне очень не хочется, слишком свежи в памяти
90-е.
Ну ты "stopper" даешь. Законом о государственной службе запрещено заниматься бизнесом. Почему
депутаты сегодня вшей ищут. Поэтому. Президент Путин, он по Чурову не государственный служащий,
это и видно по делам его. Хотя он должен бы служить Богу (народу)!
Наш выбор: либо Богу, либо Мамоне! (Мамона – это не только богатство, это стремление к своему
благу во всем) Президент должен стремиться к благу народа. Нельзя служить Богу и мамоне. (Иоанн
Златоуст) http://www.blagie.ru/index.php?option=c ... cle&id=124:
2010-12-07-21-51-40&catid=22:2010-11-26-22-48-24&Itemid=46

Ты не правильно считаешь, что другой силы реально готовой управлять страной у нас ПОКА НЕТ.
Есть. Но другие силы, более здоровые, методом манипуляций и фальсификаций выборов не допускают
к власти.
Состав в Госдуме "200 миллионеров и 20 миллиардеров" в Е ... России после выборов не отражает
реальный расклад сил. Е ... Россия фальсификациями посеяла ветер, пожнет бурю. Ей уже не
отмыться от этой грязи. Каждый участник фальсификаций в соответствии с законом потенциално
заработал 15 лет за эстремизм (удержание власти). Реалного раследования и суда при этой власти
конечно не будет.

Группа Белоленточников - организаторов и господа в кремле и администрациях, все либералы.
И война идет между ими за власть при деньгах.
Кстати все они служат мамоне по определению.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Гость писал(а):Ты не правильно считаешь, что другой силы реально готовой управлять страной у нас ПОКА НЕТ.
Есть. Но другие силы, более здоровые, методом манипуляций и фальсификаций выборов не допускают
к власти.
Состав в Госдуме "200 миллионеров и 20 миллиардеров" в Е ... России после выборов не отражает
реальный расклад сил. Е ... Россия фальсификациями посеяла ветер, пожнет бурю. Ей уже не
отмыться от этой грязи. Каждый участник фальсификаций в соответствии с законом потенциално
заработал 15 лет за эстремизм (удержание власти). Реалного раследования и суда при этой власти
конечно не будет.
Тебе ли гость не знать масштаб фальсификаций 1996 г. Ты же в те времена активно в выборах участвовал. Или на референдуме по Конституции 1993 г. Тогда шла прямая команда на это сверху. Семибанкирщину помнишь? Коробку из-под ксерокса помнишь. Не зря был отдан приказ уничтожить архивы этих выборов. Так что ветер сеяли с самого начала 90-х, но бурю почему-то не пожали.
Фальсификации этого года - это инициатива чиновников и лизоблюдов на местах, действующих по пословице заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет.
Насчет реальной силы - назови мне хотя бы одного кандидата с левого фланга, которого более-менее знают в народе и обязательно не зашифрованного еврея типа Белова-Поткина. Ивашов?
Допустим. Но он во-первых уже старый, во-вторых не очень широко известен и вряд ли набрал бы больше 5-7%. Борис Миронов? Во-первых слишком прямолинеен, во-вторых тоже известен только в узких круга. Лучше готовить к такой роли его сына Ивана. Я читал его книжку о пребывание в тюрьме после облыжного обвинения в покушении на Чубайса и смотрел его интервью программе "Двое против одного". Правильный парень и самое главное не столь прямолинеен как папа.
А нынешние протесты обусловлены в первую очередь тем, что выросло безбашенное поколение, которые не помнят СССР, не помнят черноту ельцинских времен, не знают ничего о антигосударственном кровавом перевороте 1993 года и расстреле Белого дома. Не понимают, что тогда была разогнана ЛЕГИТИМНАЯ ЗАКОННАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ и не знают, что в то время у Президента не было сегодняшних царских полномочий.
Гость писал(а):Группа Белоленточников - организаторов и господа в кремле и администрациях, все либералы.
И война идет между ими за власть при деньгах.
Кстати все они служат мамоне по определению.
Я про либеральный прогнивший фланг ЕР пишу постоянно. А насчет борьбы ты неправильно формулируешь. Сейчас идет борьба между ГОСУДАРСТВЕННИКАМИ и ЛИБЕРАЛАМИ во власти.
Почитай к примеру вот это
Кремль поддержит Сечина в борьбе за энергоактивы
21 сентября 2012 года 22:22
Администрация президента не согласна с предложенной правительством схемой инвестирования в энергетику без продажи крупнейших компаний "Роснефтегазу". Правительство готовит вторую линию обороны - оно собирается забирать у "Роснефтегаза" 95% прибыли, чтоб тот не мог купить энергокомпании
полностью здесь http://finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=3059469
У вас таких гость как и у многих подобных тебе один существенный недостаток - ВЫ ВИДИТЕ МИР ЧЕРНО-БЕЛЫМ, а он на самом деле многоцветен, в нем множество оттенков и полутонов.
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

stopper писал(а):Сейчас идет борьба между ГОСУДАРСТВЕННИКАМИ и ЛИБЕРАЛАМИ во власти.
Какие же они государственники, если Россию в ВТО затянули?
Глобалисты, млин...

Сразу после революции шла борьба большевиков-государственников (Сталин, Молотов) с большевиками-глобалистами (Ленин, Троцкий)
Вот и у нас сейчас всё больше похоже на то что во власть вцепились глобалисты непонятной политической ориентации, а вот государственников, на мой взгляд они на пушечный выстрел не подпускают к власти...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/