Katze13 писал(а):а я хочу домой А еще что бы все сессии отменили
обы посещение учебы и лекций различных было свободным..хошь иди не хош не иди да? и чтобы за это конечно ничего не было кроме 5 воть
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Evgewa писал(а):У меня голубая - компутер новый хочу и учиться , а виллы, спортзалы, пляжи и пр. - это уже глубоко ФИОЛЕТОВАЯ мечта
У меня вчера голубая исполниласьХА-РА-ШО! Никто меня теперь из Инета не гонит ))) Глядишь, такими темпами и до фиолетовой доберусь.
Теперь у меня другая голубенькая появилась : учиться хочу-у-у-у!
Evgewa писал(а):
Теперь у меня другая голубенькая появилась : учиться хочу-у-у-у!
а в чем проблема???даФФай начинай с нового учебного года учиться
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
аа...ясено но удачи тебе шоб и эта голубенькая мечта у тя сбылася!!!!!
Anomaly писал(а):аа...ясено но удачи тебе шоб и эта голубенькая мечта у тя сбылася!!!!!
Спасибоньки, Катюня! Всегда меня поддерживаешь!
как и ты меня!!! я тя прям аПажаю чмоооооок
извините за оФФтоп не удаляйте плИИз
-------------------------- Evgewa: А мы тут друг друга обожаем )))))))) моя ветка, не буду удалять )))
Katze13 писал(а):увидеть таинственного незнакомца который каждый день названиает
а в чем проблема?созвонились и встретились...