Замена прав

для друзей железного коня
Алекс152

Замена прав

Сообщение Алекс152 »

Нужно менять права по истечению срока.Может кто-то проходил эту процедуру недавно и поделиться опытом,как оптимизировать время.Как делали медсправку? В наркологию и психоневрологу наверное в любом случае,можно в любой день или в определённые?запись?не запись?
Вообщем интересует всё по времени и ценам.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Замена прав

Сообщение Наталья Колоколова »

Цена порядка 800 рублей. На первом этаже Выксунской ЦРБ составляешь договор и начинаете беготню. Я прошла мед комиссию за 42 минуты.....
Главное везде сразу занять очередь и тупо бегать....
из семи кабинетов смотрят тока в двух это: Окулист и терапевт....ну еще ЛОР (типа 46, 58) и все. Психиат спросит Вас на учете не состоите??? Это я ему должна говорить что-ли??? Это он должен знать!!!
А вообще точка зрения- ни хера там ни кто не смотрит. Спокойно любой Наркоман, алкаш или дебил пройдет эту медкомиссию.
Удачи Вам!!!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Алекс152

Сообщение Алекс152 »

Спасибо! Т.е психиатр тоже в ЦБР?А нарколог? Дело в том,что я в Выксе бываю редко,работаю в другом городе,там и сделал медсправку-всё кроме этих товарищей.Теперь думаю если на один день взять отгул ,то к ним и в ГАИ реально?
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

И психиатр, и нарколог сейчас проверяют в ЦРБ, к наркологу обычно самая большая (иногда на 2 дня растягивающаяся) очередь.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Алекс152

Сообщение Алекс152 »

guest писал(а): к наркологу обычно самая большая (иногда на 2 дня растягивающаяся) очередь.
Живая? Или к открытию бежишь за талончиком?И ещё,все дни недели принимает сей популярный эскулап?
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Алекс152 писал(а): Живая? Или к открытию бежишь за талончиком?И ещё,все дни недели принимает сей популярный эскулап?
Живая, увы... Насчёт дней недели не подскажу.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)