Это не герб, и там гораздо раньше 2000 появился. Это символ Центрального банка Российской Федерации. Принято так, что кто выпускает тот герб и ставит. А про то кто выпускает и в конституции есть. Это нормальная практика, и Евросоюз и США к примеру не особо то переживают на этот счет, что у них флага нет на купюрах или монетах, или герба.GrayWolf писал(а):
Война против Путина и война США против России
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Re: Война против Путина и война США против России
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Ну ты шпиен в своем стиле. Сразу же бросился обелять махрового русофоба и исторического извращенца господина Чхартишвили. Надо же как извернулся. Оказывается это он для нашего же блага будет восхвалять фашистского террориста и убийцу. Крученые вы господа либералы. Ну а Гришка Чхартишвили там в своем пасквиле на Эхе Москвы на всякий случай подстраховался, соломки постелил.RED_SPY писал(а):Перечитай пост Акунина еще раз, и пойми суть и смысл. Вместо того что бы делать репосты с таких же не разобравшихся людей.
Рассказ этот это рассказ о человеке который должен был стать прототипом главного героя (шпиона-диверсанта) несостоявшегося романа, первая часть которого кстати очень даже. Что в этом можно было углядеть неуважительного к погибшим войнам, вообще непонятно. Как позвольте изучать историю двадцатого века не изучая фашистскую Германию. Тем более понимая какими эти люди были специалистами у меня например от этого поста наоборот еще больше почтения победившим советским войнам. А настоящее неуважение к падшим это сваливание грязного снега с улиц зимой на площади у вечного огня. А не посты Акунина, который патриот побольше многих.
Но этим он может ввести в заблуждение только фанатичных либералов типа тебя.в марте 1945, за два месяца до победы, мой отец чуть не погибнет в мясорубке под Секешфехерваром – чтоб тому Фёлькерзаму провалиться с его талантами
Нормальные люди давно знают, что господин Чхартишвили (Акунин) пишет псевдоисторические романы в которых изощренно фальсифицирует нашу историю и виртуозно измывается над нашими известными историческими фигурами. Правда надо признать, он делает это весьма аккуратно, чтобы его не привлекли к ответственности. Великий русский генерал Скобелев превращен в его книгах в тупого солдафона-генерала Соболева, герой русско-турецкой войны Куропаткин в злодея Перепелкина.
В "Турецком гамбите" устами турецкого шпиона Анвара он дал свой настоящий взгляд на Россиию. Читай шпиен, восхищайся
И не надо меня убеждать, что это литературный прием, а сам Акунин так не считает. ЕЩЕ КАК СЧИТАЕТ - ЭТО ЕГО НАСТОЯЩИЕ МЫСЛИ, что он ясно показал, став одним из активных участников белоленточной шайки.Да. Ваша огромная держава сегодня представляет главную опасность для цивилизации. Своими просторами, своим многочисленным, невежественным населением, своей неповоротливой и агрессивной государственной машиной. Я давно присматриваюсь к России, я выучил язык, я много путешествовал, я читал исторические труды, я изучал ваш государственный механизм, знакомился с вашими вождями. Вы только послушайте душку Мишеля, который метит в новые Бонапарты! Миссия русского народа — взятие Царьграда и объединение славян? Ради чего? Ради того, чтобы Романовы снова диктовали свою волю Европе? Кошмарная перспектива! Вам неприятно это слышать, мадемуазель Барбара, но Россия таит в себе страшную угрозу для цивилизации. В ней бродят дикие, разрушительные силы, которые рано или поздно вырвутся наружу, и тогда миру не поздоровится. Это нестабильная, нелепая страна, впитавшая все худшее от Запада и от Востока. Россию необходимо поставить на место, укоротить ей руки. Это пойдет вам же на пользу, а Европе даст возможность и дальше развиваться в нужном направлении. ссылка http://www.akunin.ru/knigi/fandorin/era ... t/glava14/
Этот человек ненавидит все русское, что впрочем неудивительно - отец у него грузин, а мать - еврейка. Отсюда следует, что по израильским законам он чистокровный еврей.
В уме и таланте ему конечно не откажешь. Интересно пишет мерзавец. Но тем он и опасен, что умело скрывает свою гнилую, русофобскую сущность и некоторые господа вроде тебя, принимают его артистичные финты за чистую монету.
Нет шпиен. Не те у тебя кумиры - не те. И чем раньше ты это поймешь - тем лучше.
Мне просто лень разыскивать наиболее явные и подлые его перлы, времени своего жалко. Но то, что этот человек РУСОФОБ - это ОДНОЗНАЧНО.
И как бы не были приятны для чтения его книги - В ЭТИХ КНИГАХ АНТИРУССКИЙ ЯД И ИСТОРИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ.
Если действительно хочешь разобраться, что это за фрукт пару ссылок тебе в помощь, лень искать больше.
http://gosh100.livejournal.com/48819.ht ... d=2137267&
http://rys-arhipelag.ucoz.ru/news/2009-03-11-381
Кстати ты тут намедни Лукморье вспоминал, так вот там об этом господине очень даже правдиво написано http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BD

-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Кто эти нормальные люди? Я так же могу сказать что все нормальные люди считают твои посты русофобскими.stopper писал(а): Нормальные люди давно знают, что господин Чхартишвили (Акунин) пишет псевдоисторические романы в которых изощренно фальсифицирует нашу историю и виртуозно измывается над нашими известными историческими фигурами.
Несобираюсь убеждать, каким образом должен был изъясняться враг России. Неужели должен прославлять Россию и в меду всю искупать, непонятно. Любые слова автора можно повернуть как его личное мнение, но тогда уж лучше и не писать ничего. Что ты думашь какой нибудь Бредбери от себя писал про то как надо уничтожать книги и что люди, способные критически мыслить — вне закона.stopper писал(а): В "Турецком гамбите" устами турецкого шпиона Анвара он дал свой настоящий взгляд на Россиию. Читай шпиен, восхищайся
---
И не надо меня убеждать, что это литературный прием, а сам Акунин так не считает. ЕЩЕ КАК СЧИТАЕТ - ЭТО ЕГО НАСТОЯЩИЕ МЫСЛИ, что он ясно показал, став одним из активных участников белоленточной шайки.
Давай конечно и это сюда приплетем. Левитан, Айвазовский, Хачатурян, Ландау и многие другие. Внесли в слово Россия куда больше многих русских. Но как замечается что неугодный персонаж так все, ууууу еврей, ну все понятно. Что за двойные стандарты, этим можно, тем нельзя. Это плохой еврей, а это наш родной.stopper писал(а): Этот человек ненавидит все русское, что впрочем неудивительно - отец у него грузин, а мать - еврейка. Отсюда следует, что по израильским законам он чистокровный еврей.
Не оскорбляй людей. К тому же тех которых не знаешь, и за глаза. Ну а с кумирами я уж сам как нибудь разберусь, какие те, какие не те, к тому же ты и представления не имеешь кто они.stopper писал(а): Интересно пишет мерзавец. Но тем он и опасен, что умело скрывает свою гнилую, русофобскую сущность и некоторые господа вроде тебя, принимают его артистичные финты за чистую монету.
Нет шпиен. Не те у тебя кумиры - не те. И чем раньше ты это поймешь - тем лучше.
Это романы, а не документалистика.stopper писал(а): Мне просто лень разыскивать наиболее явные и подлые его перлы, времени своего жалко. Но то, что этот человек РУСОФОБ - это ОДНОЗНАЧНО.
И как бы не были приятны для чтения его книги - В ЭТИХ КНИГАХ АНТИРУССКИЙ ЯД И ИСТОРИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ.
-
не знаю кто
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Вот- вот именно это и является палочкой-выручалочкой для таких гнид.RED_SPY писал(а):Это романы, а не документалистика.
Всегда можно сослаться на художественный вымысел.
Но в том то вся и беда, что есть очень большой слой людей который воспринимает такую писанину буквально.
А настоящие шедевры литературы всегда имеют под собой достоверную историческую основу. Иначе это не литература, а бульварное чтиво. А этот грузино-еврейский жучок претендует на имидж серьезного писателя.
И еще шпиен. Я этого упыря не оскорбляю. Я с тобой разговариваю, а не с ним. Так что это не оскорбление. Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ - нравится оно тебе или не нравится.
Если тебе непонятно, что такое нормальные люди. Могу объяснить.
Нормальные люди - это те которые созидают. А не нормальные - это те которые разрушают. Так вот Акунин это разрушитель. Если ты помнишь профессор Преображенский у Булгакова сказал: "Разруха не в клозетах, разруха в головах".
Так вот такие Акунины - эту разруху в головах СОЗДАЮТ УМЫШЛЕННО, литературно перевирая нашу историю и внедряя в незрелые умы разрушительные идеи.

-
282
Я бы рекомендовал модераторам свернуть ветку. Вам же не хочется из-за какого-то сетевого хама ходить и объяснять потом людям в погонах, что вы не верблюды.
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Да, слишком многие не могут отличить одно от другого.stopper писал(а): Но в том то вся и беда, что есть очень большой слой людей который воспринимает такую писанину буквально.
Не все настоящие шедевры на истории основаны.
А созидание это по твоему вбивание в головы людей "основ русской самобытности" и жертвенного патриотизма, набить голову гордостью за 61год и иже, и уповая на православие всех одеть в косоворотки и на борьбу с европейскими ценностями, попутно славя царя и отечество? Это и есть бардак в голове. А то что человек указал на плохую жизнь, на грязные улицы, и пьяное быдло в каждом дворе, это все - русофоб. Именно такие люди заставляют оглянуться остальных и посмотреть как они действительно живут, добавить мотивации для изменения. Критиковать власть, людей просто необходимо, власть это теже люди, а люди без критики быстро теряют ощущение реальности.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Не перевирай мои слова. Я не говорил этого. Я говорил, что классическая литература и настоящие литературные шедевры исторически достоверны. Ты что разницу не видишь.RED_SPY писал(а):Не все настоящие шедевры на истории основаны.
Ответственный писатель не будет добавлять отсебятину в описании окружающего мира. Например по Диккенсу можно очень точно восстановить исторический этап становления капитализма в Англии, которому потом придумали название "дикий капитализм".
И здесь ты пишешь свои домыслы. Я никогда таких глупостей не говорил. Я много раз здесь писал, что я атеист. Считаю, что вера в бога это личное, интимное дело каждого отдельно взятого человека и посредники в виде церкви истинно верующему человеку не нужны.RED_SPY писал(а): А созидание это по твоему вбивание в головы людей "основ русской самобытности" и жертвенного патриотизма, набить голову гордостью за 61год и иже, и уповая на православие всех одеть в косоворотки и на борьбу с европейскими ценностями, попутно славя царя и отечество? Это и есть бардак в голове. А то что человек указал на плохую жизнь, на грязные улицы, и пьяное быдло в каждом дворе, это все - русофоб. Именно такие люди заставляют оглянуться остальных и посмотреть как они действительно живут, добавить мотивации для изменения. Критиковать власть, людей просто необходимо, власть это теже люди, а люди без критики быстро теряют ощущение реальности.
Но в тоже время я считаю, что в сложившейся исторической обстановке в нашей стране православие осталось одним из последних бастионов защиты русской культуры и моральных устоев. Если либералам удастся разрушить православие страна наша окончательно деградирует в культурно-нравственном смысле.
Не надо передергивать шпиен и под дурака косить. Я думаю ты прекрасно различаешь конструктивную критику и критику ради критики. Одно из самых слабых мест белоленточников состоит в том, что они ТОЛЬКО КРИТИКУЮТ и ничего НЕ ПРЕДЛАГАЮТ. Нельзя же считать серьезными заявления их лидеров, что ОНИ ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ и ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО. Это же смешно.RED_SPY писал(а):А то что человек указал на плохую жизнь, на грязные улицы, и пьяное быдло в каждом дворе, это все - русофоб. Именно такие люди заставляют оглянуться остальных и посмотреть как они действительно живут, добавить мотивации для изменения. Критиковать власть, людей просто необходимо, власть это теже люди, а люди без критики быстро теряют ощущение реальности.
Критиковать можно и нужно, но нормальная критика предполагает, что критикующий выдвигает какие-то свои идеи, предлагает свой взгляд на какую-либо проблему, ищет какие-то решения и т.д.
Если же этого ничего нет - это уже не критика. Это поливание помоями.
В нашей большой стране всегда можно найти и раскрутить практически любой негатив. Большинство у нас русские. Преступления совершаются каждый день и всегда можно найти какой-нибудь факт убийства или избиения кого-нибудь не русской национальности. И все. Дальше уже дело техники. Можно расписать красочно и раздуть легенду о русском фашизме, с полной гарантией, что ее тут же подхватят на Западе. Этот прием постоянно используется вот уже двадцать лет. Послушай Ашманова, я же практически все его ролики выкладывал. Он доходчиво объясняет как раздувается что-либо незначительное и как гасится что-нибудь действительно важное.
Наши либералы, в том числе Акунин, большие мастера делать из мухи слона, и наоборот прятать любую существенную проблему затрагивающую их интересы.
P.S. Вот кстати еще один красноречивый нюанс, характеризующий писателя Акунина. Его болезненно повернутый мозг сделал открытие.
Оказывается У этих русских не было любви.
Вот точная цитата, его витиеватые измышления какие плохие и дикие эти русские
полностью здесь http://www.odnako.org/blogs/show_18890/А ведь находятся люди, которым всё бы ругать тлетворное влияние Запада!
Знаете ли вы, что Любовь – продукт импортный, завезенный в Россию всего лишь десять поколений назад и привившийся на нашей почве небыстро?
Я сделал для себя это открытие, когда в качестве А. О. Брусникина придумывал любовную линию для романа «Девятный Спас» из петровской эпохи. Полез в источники за примерами старорусской любовной лексики – и обнаружил, что таковая отсутствует, ибо никакой любви в нашей стране триста лет назад еще не существовало. Совсем.
Я имею в виду любовь как чувство, при помощи которого физиологическим отношениям придается возвышенно-романтический сверхсмысл.
Московии этого понятия, кажется, вообще не было. Жениться женились, блудить блудили, но о чувствах как-то никто не заикался. Все сказки про влюбленных царевичей и оживающих от поцелуя спящих красавиц появились значительно позднее – в основном в XIX веке»
Такое впечатление, что этот якобы "писатель" в школе не учился. ВРЕТ И НЕ КРАСНЕЕТ. Наверно рассчитывает на полную безграмотность егэшного поколения, которым можно впарить любую туфту.
И ты мне после этого шпиен, будешь еще доказывать благородство и объективность Чхартишвили?

-
netcat
-
Гость
Написал бы сам что-нибудь умное, кот. Обычно, чтобы доказать, что написана ерунда приводят какие-то аргументы, доказывающие сей прискорбный факт.netcat писал(а):Советую хреновым анАлитикам спуститься в люди и не писать ерунду.
А когда пишут: "все-козлы, один я в белом" - это как-то не убеждает.