Война против Путина и война США против России

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Re: Война против Путина и война США против России

Сообщение GrayWolf »

Ну просто гость писал(а): С 2000 года ждем. Боюсь, что бабла не хвати. Пока олимпийские игры проведет в Сочи, чемпионат мира по футболу. А там, на пенсию куда-то нужно будет скрыться. Да и страна захиреет.
Так что, по хорошим дорогам не ездить не мне, не тебе
С 2012 года серьёзно изенена система финансирования строительства дорог.
В ближайшее время будут ремонтироваться дороги на Борковку и Досчатое.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Цирк с конями какой-то. И эти люди говорят что я наивный. :-)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

y4ilka писал(а):А , вообще, кто сказал, что в церкви нельзя так молиться, каждый молиться так как умеет и о том, о чем хочет.
Уважаемая педагог Вы заражены либеральным вирусом, Вам следует принять жаропонижающее. Поймите простую вещь. ЕСТЬ ЛИЧНОЕ И ПУБЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. Дома Вы можете молиться как-угодно, хоть стоя на голове. Но в публичном месте будьте добры придерживаться общепринятых правил и традиций. Допустим Вы любите ходить голой у себя в квартире. Ради бога - никто Вас не осудит, гуляйте у себя дома как хотите. Но если Вы в таком виде придете в класс к своим ученикам - ВАС НЕ ПОЙМУТ. Точно так же и с пуськами. Внутри своей либеральной тусовки выплясывайте и сношайтесь как хотите, НО В ПУБЛИЧНОМ МЕСТЕ те же действия должны незамедлительным образом ПРЕСЕКАТЬСЯ и ОСУЖДАТЬСЯ и народом и властью.
В том-то вся и беда, что либералы понимают под свободой ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ.
Свобода творчества для них - это прежде всего свобода ГАДИТЬ, разрушать веками складывавшуюся мораль и нравственность русского народа. Попробуйте уважаемая учительница вспомнить что-нибудь хорошее созданное ими в последнее время - НЕ ВСПОМНИТЕ.
Зато гадостей созданных ими сколько угодно. Это и х...й на мосту в Питере, получивший кстати премию, это и обезьяна в гимнастерке с солдатскими медалями Гельмана. Перечислять можно долго, Вы и сами вспомните целую кучу примеров. Вот очень показательный пример
Изображение
Вот так либеральные художники видят нас с Вами и весь русский народ. Это очень известная в либеральных кругах художница - Лена Хейдиз.
Спаси нас Бог от такого "искусства", сохрани нас от такой "свободы" творчества, спрячь от нас подальше таких "креативных" ублюдков.
И еще - кроме свободы должна быть и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Нельзя быть свободным, ущемляя свободу других окружающих тебя людей.
Я хочу быть свободным от такого либерального лжехудожественного "творчества", я хочу чтобы мои дети были защищены от растлевающего влияния такого лжеискусства. Думаю, что и Вы тоже.
Последний раз редактировалось Insider Пт авг 31, 2012 14:40, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Для самообразования всем желающим. Интересная лекция грамотного журналиста, автора нескольких патриотических книг по нашей истории, А. Борцова.
(На него в свое время напали экстремистские либеральные фашисты, некоторое время он лежал в больнице)
Тема лекции "Контроль сознания и его разновидности"
[youtube]tcF62Gl9K0M[/youtube]
[youtube]t5p9r_Z9FzI[/youtube]
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

http://www.newsland.ru/news/detail/id/1026199/
Ветераны армии США возвращают свои награды в НАТО

По случаю саммита НАТО в Чикаго, под надзором полиции особого назначения, десятки ветеранов войн в Ираке и Афганистане бросали свои награды и приносили извинения.

«Я могу охарактеризовать эту войну с терроризмом одним словом - позор».

«Считалось, что я освобождал людей, а оказалось, что я освобождал нефтяные месторождения»

«Никакая медаль, никакая лента, никакой флаг не могут скрыть всех человеческих страданий, причинённых этой войной».

«Я это делал для народов Ирака и Афганистана».

«Мне очень жаль. Я скорблю за всех вас. Простите...»

«Армия находится в кризисе, солдаты страдают от травм половых органов, пост-травматических стрессов, черепно-мозговых травм. Они нуждаются в лечении, но не получают того, что им требуется»

Манифестанты утверждают, что войны в Ираке и Афганистане основаны на лжи и политике, обречённой на поражение. Эти войны стоили сотни тысяч жизней и миллиарды долларов, которые, по утверждению ветеранов, могли бы быть потрачены на финансирование школ, больниц и социальные программы в Соединённых Штатах.

Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Просто понравилось. ЧЕТКОЕ И ПОНЯТНОЕ ВСЕМ ОТНОШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА НАРОДА к нашим политическим деятелям.
Изображение
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

Специально для тех кто не понимает всей серьёзности того, что такое война...

Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Как бы мы все ни относились к Жириновскому, надо признать одно. Это один из самых умных и образованных политиков нашей страны. Да он вынужден играть роль клоуна в нашей политике, но это не отменяет его УМ И ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЧУТЬЕ. Иногда мне даже кажется, что выбирать надо было его - он был бы нормальным президентом. Вот его небольшая заметка, коротко, ясно и самое главное по делу
Мировая война происходит у нас на глазах
Владимир Жириновский написал вчера в 17:40

Весь Интернет сейчас обсуждает громкие убийства – шейха Саида Афанди в Дагестане, страшное преступление в Казани: там убили двух женщин, а в квартире кровью на стене написали «Свободу Pussy Riot» на английском языке.
То, что происходит сейчас в нашей стране – неслучайно. Это все звенья одной цепи, чтобы расшатать Россию. Это наступление. Медленное, это может длиться долго, и результаты будут в середине века, но все это подготовка к тому, чтобы вытеснять русских с евроазиатского пространства. То же делают с китайцами.
После того, как Гольфстрим перестанет утеплять Америку и Северную Европу, им нужно будет пространство для жизни – Северная Африка и Евразия. Поэтому сейчас провели арабские «революции», споткнулись вот только на Сирии. И потихонечку нас тоже подкалывают такими мелкими акциями, поскольку у нас невозможно спровоцировать революцию, как в арабских странах.
Подготовка смертников, попытка дестабилизации ситуации на Кавказе, весь Ближний Восток, такие акции, как Pussy Riot, – между всем этим есть связь. А ведь девушки из PussyRiotдаже не поняли, что они явились жертвами большой политической игры. Теперь их имя везде – хотя убийца в Казани вряд ли с ними связан, он так пытался запутать следствие.
Ну а на Кавказе все легко делать, потому что разношерстная этническая картина и столкновения по религиозным соображениям, последствия советского режима и последствия последнего режима, коррупция, когда невозможно заняться бизнесом.
Среди смертников сегодня появляются русские. Видите, кто убил шейха? Видите, кто готовил террористов? Тогда, помните, Саша Бурятский, парень из Бурятии в Ингушетии. Сейчас эта девушка – Алла Сапрыкина. Тоже все взаимосвязано, через исламские зоны влияния хотят подтолкнуть к антирусским настроениям.
Теракт сам по себе — дестабилизация, теракт по деятелям ислама — шейх убит и русская девушка. Все вместе взятое — находка иностранных спецслужб, все они действуют на этом очень удобном пространстве от Стамбула до Урумчи, от Казани до Карачи. Здесь разыгрывается очередная фаза мировой войны.
ЛДПР уже много раз в Думе поднимала вопрос об укреплении органов государственной безопасности. Не то КГБ, которое следило за диссидентами и так далее. Нам нужен снова мощный орган. Армию здесь нельзя направить, нужны мощные органы госбезопасности, чтобы отслеживать, формировать базу данных, контролировать.
ссылка на оригинал http://gidepark.ru/user/zhirinovsky/content/1478724
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Как-то я уже писал, что видный справедливоросс Гудков-старший, как впрочем и его нагленький отпрыск Гудков-младший обыкновенные конъюнктурные жулики.
И вот попался замечательный материал подтверждающий эти мои выводы
Как-то раз, в одном из ресторанов Москвы, который находится на противоположной стороне от сердца Москвы — Кремля, мне довелось стать свидетелем интересной дискуссии между власть имущих.
Через два стола от меня сидели трое мужчин солидной внешности и эмоционально обсуждали прошедшие декабрьские митинги.
Чтобы не вдаваться в подробное описание этих товарищей скажу только, как выяснилось позже, что один из них является заместителем руководителя одного из департаментов мэрии Москвы, другой возглавляет совет директоров крупного банка, а третий — зам какого-то генерала в системе МВД. В общем, крупная рыба, не понаслышке знающая основные подводные политические течения, и принимающая активное участие в поддержании действующего режима.
Из всего их бурного, местами утомительного разговора я услышала и с тех пор запомнила следующую фразу: «Не могут те, кто вчера за наш счет и при нашей поддержке, находясь в системе сегодня, открестившись от власти, двигать в массы свою липовую говнополитику. Это несоответствующие ситуации действия. Вчера ты сидел и с собачьими глазами выклянчивал мандат, а на митингах вопишь, что система — гнилая, а власть — никчемная.»

Согласны? Я — да. Не могут, не должны, не позволительно. Это двойные стандарты. Это несоответствующие ситуации действия.
Так вот, господин Гудков-старший, прошедший отличную школу КГБ, девизом которой являлось «Верность партии, Верность Родине», дал сбой и начал разводить очередную информационно-политическую грязную возню.
Мало того, что он предложил обществу воспринимать его как Че Гевару, который и знает, и хочет, и даже может. Это уже само по себе ржачно, но более того, при этом он еще и желает сохранить то, что ему дали совсем другие люди и то самое, по его словам, гнилое, циничное государство. А так, простите, не бывает. Некрасиво гадить в руки, из которых до вчерашнего дня ел. Серьезные ребята так себя не ведут.
Если ты такой уж внезапно прозревший белоленточник, знающий цену политике и радеющий за демократический путь развития гражданского общества, так начни с себя! Слабо, что ли? Или господин Гудков получил всё своё чудовищное бабло за красивые глаза? Мы ж всё видим.
Когда ты сделал свой капитал и свое имя за счет системы, то эта система имеет полное право тебя всего это лишить.
Что мешало Гудкову, который считает, что у него серьезная политическая перспектива в обществе, сдать мандат, и не ассоциироваться уже с политической системой, а просто быть общественным деятелем? Ничего. Просто он хорошо понимает, что без административного ресурса, в наше время добиться своих целей возможно только при условии высокого лимита доверия и поддержки того самого общества.
А как, простите, общество будет тебя поддерживать, если кроме воплей и лозунгов, у Гудкова ничего нет? Где твоя политическая программа? Нет и не будет. Ибо за ним ничего нет, кроме собственных амбиций, желания «разделять и властвовать» и наличия большого количества наемных охранников.
Более того, умиляет тот факт, какими способами он идет к своей цели: сначала неуклюже пытается договориться с «несистемными» оппозиционерами типа Рыжкова, чтобы единым фронтом выступить против кровавого режима. Затем подключает своего молодого отпрыска, раздолбая Диму Гудкова-младшего, который, с рьяностью впервые попавшего на лужайку щенка, помечает каждый угол лозунгами «Мы не испугались, а вы? Один за всех и все за одного!» Тьфу.

Но массы, к счастью, начинают умнеть и понимать, что они лишь инструмент в руках других и, в связи с этим, внимательно изучают своих потенциальных лидеров. И что мы видим: чиновника-силовика, который был лоялен, обеспечен, имел вес и собственную армию «для маленькой победоносной псевдо-войны», но при этом оставшийся у разбитого корыта, получив отлуп от государства в виде абсолютно легального процесса проверки его предпринимательской деятельности. Пока просто проверки.

И почему-то вспоминаются слова Швебеля, который говорил, что «в политике преуспевают волки, которые не упускают случая показаться перед народом в овечьей шкуре.»
оригинал здесь http://litprom.ru/thread48542.html
Если же взять либеральную оппозицию в целом, то становится предельно ясно, что подавляющее большинство АппАзиционеров просто неадекватные люди. Очень хорошо это разложено по полочкам вот в этом материале. Кстати таких персонажей хватает и на нашем форуме - не буду тыкать пальцем вы сами их узнаете
Оппозиционность - форма наркомании?
Загляните в популярные либерально-оппозиционные блоги - сотни, тысячи однотипных комментариев. И среди них редко-редко, как травинка посреди асфальтовой пустыни, выбиваются нормальные, адекватные сообщения - что надо исправить, как изменить положение к лучшему, что сам комментирующий может сделать для этого.
А все остальные отклики - «ужас», «позор», «сволочи и воры», «всё сурковская пропаганда», «ненавижу», «повесить на столбах», «у этой страны нет будущего», «пора валить». Знакомо? Задумывались над этим странным феноменом русскоязычных либеральных блогов? Как будто туда сбегаются люди определённого толка и устремлений.
И они бьются не за свободу, демократию и «слезинку ребёнка».
Не за благополучную и сильную Россию.
Не за уничтожение коррупции и торжество закона.
Они.
Просто.
Ловят.
Кайф.
Всем известно, что хорошие позитивные мысли полезны для психического здоровья. Эта аксиома уровня «мойте руки перед едой» и «не пейте из лужи». Всё верно и правильно. Но... не модно. Сейчас быть позитивно настроенным - это удел «светок из иваново» и «анчоусов». А настоящий «креативный класс» должен быть критичным и суровым, видеть везде и во всём грязь, плесень, нечистоты. Модное «нехомячковое» мышление. И если ты так не думаешь, ты или путинский зомби, или просто дурак, который ничего не понимает в жизни. У людей даже возникает устойчивое хобби - найти с самого утра парочку вещей, которыми можно возмутиться да ужаснуться, поделиться в сети, полайкать и закошмарить единомышленников. Чтобы потом собраться в офисной курилке и глубокомысленно выдать вместе с облаком сигаретного дыма, мол «пора валить из этой проклятой страны». Психика перестраивается настолько быстро, что эти «нехомяки» даже в выступлении цирковых клоунов увидят с десяток признаков упадка России - и загрустят в компании себе подобных.
полностью здесь http://www.politonline.ru/ventilyator/11518.html
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Есть в России люди, которые не тратят свое время на пустую болтовню и не шатаются с белыми лентами. Они просто ДЕЛАЮТ ДЕЛО.
Слух о том, что в Волгограде есть до неприличия добрый водитель маршрутки, разошелся очень быстро. В одной из социальных сетей пассажиры 123-го маршрутного такси живо обсуждают: «Сегодня ехала на 123-й маршрутке, крайне любопытный водитель мне попался. Он возит солдат и беременных бесплатно! Люди! Неужели «такие» еще есть?!»
Изображение
Конечно, есть! Добрый маршрутчик - это не персонаж городского фольклора, а реальный человек. Нам удалось разыскать водителя Усуба Кочояна, который уже восемь лет возит пассажиров по своим придуманным скидкам.
- Знаете, я считаю, что у меня очень высокий диапазон. Нет, я человек скромный, но когда я пытаюсь предложить другим водителям ввести эту скидку, они говорят, что это невыгодно. Ну, вы что, обеднеете без этих 30 рублей? Нет, но настроение и себе и другим поднимете на целый день!
полностью здесь http://volgograd.kp.ru/online/news/1221465/
Изображение