Училка, именно так раздувались все войны на евразийском континете в последние 20 лет. Если Вы попробуете разобраться, то увидите, что начаналось везде примерно с этого.y4ilka писал(а):ДА, ладно..., как говорит одна телеведущая. Так ли уж эти пуськи здесь при деле. Скорее какой-то психопат постарался. Еще бы им(психопатам) не появиться при такой истерии на телевидении и в газетах. Наказали бы пусек по закону за хулиганство, не приписывали бы им религиозные мотивы- никто бы про них и не узнал. Думаю, что власти выгодно было раздуть это до вселенских масштабов. Подумайте, GrayWolf, к чему это привело- звереют людишки...Я не исключаю и провокации.
Училка, этих дур наказали по статье УК РФ 213 именно за хулиганство. Нужно было добавить 282 статью.
Истерию в газетах и на телевидении раздули именно защитники пусек - русские горе-либералы.
Что за бред? Вот власти, уважаемая училка, как раз не выгодно что бы людишки зверели.
Если бы им дали 15 суток по КоАП а не 2 года по 213 статье, то думаю, эти пуськи сбежали бы за границу (как, кстати, поступили 4 других участницы акции), либо же их просто кто-нибуть прибил за ближайшим углом, ну или они просто продолжили тему с молебном. Помолились бы так, затем без одежде, после с курицей в детородном органе, а закончили бы молебен массовым совокуплением как то было в Зоологическом музее. Кто запретил бы им это делать, раз уж Вы так мыслите? Как Вам такой сценарий, уважаемая училка?
И думаете, ни капле крови не прольётся после этого, коль после такого мизера кровь потекла?
Училка, не уподобляйтесь этим дурам. Чему Вы своих учеников научите? Эх-хе-хе...