Нууу, sasa, дорогой, ты даёшь. Нам лишь бы критиковать, а повод мы найдём?sasa писал(а):Я автомобилист. Езжу по ул. Ленина КАЖДЫЙ день. Тот "плохой" участок был несравним с действительно плохими дорогами в городе (ям было мало), однако ранее там УЖЕ БЫЛ проведен ямочный ремонт, и он ПОМОГ. А асфальт положили до Кр.Зорь, да таким хорошим слоем, что теперь съезды на грунтовые дороги не каждая "пузотерка" осилит.
Я приветствую любое действие на благо города, но, ИМХО, тут наглая афера, а новый асфальт напротив АДминистрации только это подтверждает.
Минувшая весна показала всю несостоятельность ямочного ремонта. Одна оттепель на недельку зимой, с последующим крепким морозцем и все дороги порвёт пуще прежнего. Как показала практика пара хорошеньких ям после зимы, да плюс еще и оттепели превращается в целый десяток, а то еще не один, а то еще и с увеличением размера и глубины уже существующих ям.
Впринципе, считаю решение ямочного ремонта как состоятельное, на несколько месяцев, пока финансирование не поступило. Ну нельзя же на дорогах ямы оставлять... А то всё финансирование ремонта уйдёт на компенсацию повреждённых авто...