The hostage of justice писал(а):а я хочу штоб была война с USA!!!...и Россия победила!!!...
Как бы мы не любили пиндоссию, но любая война -- это жертвы, и неважно, с какой стороны, хоть с проигравшей, хоть с победившей. В любом случае -- войу затевает не народ, а некоторая кучка людей, но страдает простой народ. Вот представь себе, что тебя отправили на эту войну (это предположение, ведь ясно, что воевать сейчас, ттт, будут с помощью кнопок).
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
а я хочу чтобы у меня все нормализовалась я в плане с учебой..че то меня все так достало завал полный все бесит уже все достало!!!!!! устаю...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
falcon писал(а):Да лана те! Сам ток 11 закончил. Ты попробуй как Тимон и Пумба - Акуной Мататой ! Одна тока баба Маша меня вдохновляла огого как
нет спасябки....у меня с этой химией и так ужасы..запарила она мну уже
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
The hostage of justice писал(а):а я хочу штоб была война с USA!!!...и Россия победила!!!...
какая то странная мечта....
это точно..тупость полная