Ну никто работать не хочет, прут в православие. Поближе к бюджетной кармушки. Нашкодят и разбегутся.y4ilka писал(а):"Ранее глава православного движения "Святая Русь" Иван Отраковский сообщил "Интерфакс-Религия", что в столичном регионе начинают патрулирование добровольные православные дружины, которые будут координировать действия с полицией и при обнаружении лиц, совершающих кощунственные действия и проявляющих агрессию к священникам, будут "принимать соответствующие меры". Интерфакс Религия
Война против Путина и война США против России
-
Гость
Re: Война против Путина и война США против России
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
А ты все про страшилки.........!GrayWolf писал(а):Только законы которые эту вину этот приговор у нас устанавливают слишком уж либеральные.y4ilka писал(а):Я согласна с И.Какониным, приговор должен соответствовать вине.
Можно только догадываться чем такие вольности, которые закон допускает и почти никак не карает могут кончиться.
США давно освоило методики войн, когда они сами на начальном этапе в войне не участвуют. Они уничтажают ценности и моральные устои какого-либо социума.
Оно в общем-то и понятно. В таком социуме проще плодить пятые колонны, предателей, белоленточников - уж как хотите. Таким социумом проще манипулировать. Затем на территорию конкретной страны забрасываются диверсанты-наёмники (алькаеда, чеченские боевики - неважно, главное что США и Англия заставляют их работать на ссебя), которых вкупе с пятой колонной снабжают всем чем нужно - провизией, оружием, боеприпасами... Пятая колонна и наёмники-террористы начинает постреливать мирных жителей в стране, а основная часть мировых СМИ вещает, что это правительственные войска (Милошевича, Хусейна, Башара Асада, Ахмадинижада, Путина...) постреливают своих людей...
Когда ряд задач по нейтрализации средств безопасности отдельно взятого государства пятой колонной и террористами-боевиками выполненны (уничтожена инфраструктура, подкупленны генералы...)
Над обескровленным государством наченают летать самолёты. Но не свои, а НАТОвские...
Как думаете, в данном случае сыграет ли какую-то роль атомное оружие?
Хотите Вы такого сценария?
Вот потому-то этих дур нужно сажать на как можно большие сроки...
- Ну так что же, - сказал, захмелев, капитан, -
Водку пьешь ты красиво, однако.
А видал ты вблизи пулемет или танк,
А ходил ли ты, скажем, в атаку?
В сорок третьем под курском я был старшиной,
За моею спиною такое...
Много всякого, брат, за моею спиной,
Чтоб жилось тебе, парень, спокойно...
Он ругался и пил. Я - за ним по пятам.
Только в самом конце разговора
Я его оскорбил, я сказал: "Капитан,
Никогда ты не будешь майором".
Он заплакал тогда, он спросил про отца.
Он кричал, тупо глядя на блюдо:
- Я полжизни отдал за тебя, подлеца.
А ты жизнь прожигаешь, паскуда.
А винтовку тебе? А послать тебя в бой?!
А ты водку тут хлещешь со мною!..
Ну так что Жень, держал винтовку, танк видел? Или только дискутировать?
А я держал! Видел! И знаю что такое вырвать себя из окопа под огонь!
Героя я из себя не строю, но вот и стонать по поводу захватчиков-американцев, китайцев, турков или кого там еще не буду. Твои деды много стонали перед войной о губительной силе Америки, которая пытается разложить и захватить?
Что ты, что Оверат (ну в смысле человек без иллюзий Стоппер) все пугаете нас нашествием вражеских сил..... А ты сам (про второго я уж не говорю, там только бла-бла-бла)) что сделал, чтобы укрепить свою Родину? Ну кроме обзывательства либералов и других инакомыслящих? Ведь все инако мыслят только по заказу госдепа! Без его заказа иначе мыслить нельзя! Я уже слышу про себя, что меня-дурака подталкивают к этим мыслям вражеской пропагандой..... А тебя не подталкивают? Ты поешь только со своего голоса или просто читаешь другую литературу? А я вот ничего не читаю, пытаюсь сначала осмыслить самостоятельно....
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Глядя на ситуацию в мире, боюсь что всем нам скоро прийдётся это делать. Кому-то в первый раз, кому-то далеко не в первый...И.Каконин писал(а):А ты все про страшилки.........!
- Ну так что же, - сказал, захмелев, капитан, -
Водку пьешь ты красиво, однако.
А видал ты вблизи пулемет или танк,
А ходил ли ты, скажем, в атаку?
В сорок третьем под курском я был старшиной,
За моею спиною такое...
Много всякого, брат, за моею спиной,
Чтоб жилось тебе, парень, спокойно...
Он ругался и пил. Я - за ним по пятам.
Только в самом конце разговора
Я его оскорбил, я сказал: "Капитан,
Никогда ты не будешь майором".
Он заплакал тогда, он спросил про отца.
Он кричал, тупо глядя на блюдо:
- Я полжизни отдал за тебя, подлеца.
А ты жизнь прожигаешь, паскуда.
А винтовку тебе? А послать тебя в бой?!
А ты водку тут хлещешь со мною!..
Ну так что Жень, держал винтовку, танк видел? Или только дискутировать?
И дай бог, что б ружья наши не были направлены друг на друга в угоду чьих-то иноземных интересов...
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Что ж ты уважаемый так паскудно себя ведешь? Отвечаешь Волку и с какого-то перепугу приплетаешь меня. Я же тебя не трогаю. Ты мне вообще малоинтересен.И.Каконин писал(а):Что ты, что Оверат (ну в смысле человек без иллюзий Стоппер) все пугаете нас нашествием вражеских сил..... А ты сам (про второго я уж не говорю, там только бла-бла-бла)) что сделал, чтобы укрепить свою Родину? Ну кроме обзывательства либералов и других инакомыслящих? Ведь все инако мыслят только по заказу госдепа! Без его заказа иначе мыслить нельзя! Я уже слышу про себя, что меня-дурака подталкивают к этим мыслям вражеской пропагандой..... А тебя не подталкивают? Ты поешь только со своего голоса или просто читаешь другую литературу? А я вот ничего не читаю, пытаюсь сначала осмыслить самостоятельно....
Ты в основном защищаешь свои узкокорыстные профессиональные интересы, облекая их в красивую, популистскую форму. Твои выступления здесь больше всего похожи на злонамеренную демагогию, завернутую в элегантную оболочку юридической терминологии. Твоя профессия пудрить людям мозги, защищая интересы своих клиентов, часто далеко не безупречных. Ты ведешь себя точно также как белоленточная московская шушера не понимающая своей оторванности от народа и защищающая интересы узкой прослойки московского офисного планктона.
Что касается "нашествия вражеских сил" - учи историю. Запад НИКОГДА НЕ БЫЛ союзником России, независимо от ее государственного строя. Англия всегда воевала с Россией, правда всегда чужими руками. То Турцию натравит, то Францию, то Германию. Революция 1917 года - это дело рук англо-американского еврейского капитала. Правда и Германия приняла в этом участие. Почитай про роль Парвуса(Гельфанда), про пароход Троцкого из Нью-Йорка с боевиками (которых потом почему-то обозвали латышскими стрелками). Много чего интересного всплыло в последнее время.
Господин Каконин сообщаю Вам, что русский царь Александр III в свое время сказал: "У России только два союзника - ее армия и флот!".
Он тоже пугал свой народ? По твоей логике именно так получается.
Единственный человек, который хотя бы на некоторый период вырвался из-под влияния англо-американского еврейского капитала - это Сталин. Но и его убили при полном содействии и одобрении тех же персонажей. Сталин любимая страшилка наших либероидов. Вот и сейчас они пытаются запугать людей и раскручивают эту тему
Так что господин Каконин ужасами и страшилками больше страдают Ваши юридически подкованные оппозиционеры-союзники, и Вы уважаемый им подпеваете и перекладываете вину с больной головы на здоровую.«Чудовищный приговор Pussy Riot, неконституционные действия в отношении оппозиции, странные новые законы (об иностранных агентах и клевете.— "Ъ"). Ситуация в стране ужасающая, мы можем не удержаться на этом скользком пути и опять лет на пятьдесят свалиться в оголтелые репрессии»,— объяснил актуальность нового движения господин Гудков.
По мнению депутата, в "АнтиГУЛАГ" должны войти общественные деятели, поэты и писатели "с чувством исторической ответственности". «Это должны быть те, кто может считаться совестью нации, а также те, чьи близкие пострадали от репрессий 1937 года, к которому мы сейчас рискуем вернуться»
ссылка http://www.kommersant.ru/doc/2005622

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
А малоинтересен я тебе стал не после того ли как предложил тебе направить мне свои данные, чтобы привлечь тебя к ответственности за клевету?
Я готов повторить за Александром третьим, что у России (равно как и других государств, кстати) только два союзника - армия и флот. На друзей как говорится надейся, а сам не плошай.
А мои как ты говоришь оппозиционеры-союзники страшилки рисуют не от госдепа али других вражеских сил. Они видят и говорят, что в стране становится страшно жить потому как посадить тебя могут только потому что надо, независимо от совершения преступления. А что ты имеешь против совести наций или близких, пострадавших от репрессий? Они все законспирированные враги?
Уймитесь же вы! Давайте сами строить государство в своей стране, крепить оборону своей страны. Что толку кричать - караул, кругом враги!!!!!!
Мозги людям пудришь ты, а я только робко пытаюсь заставить их думать своими мозгами, а не твоими ссылками!
И уж не тебе обвинять меня в сотрудничестве с часто далеко не безупречными клиентами.... Оглянись сейчас вокруг себя, может ты их увидишь?
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Главная задача патриотических сил - ОБЪЕДИНЕНИЕ.
[youtube]IrIAGuqsd2U[/youtube]

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Какой ты таки демагог! Что ты, именно ты, сделал для объединения патриотических сил в одном отдельно взятом городе! Что ты вообще сделал?stopper писал(а):Вот на этом Круглом столе есть много достойных людей.
Главная задача патриотических сил - ОБЪЕДИНЕНИЕ.
[youtube]IrIAGuqsd2U[/youtube]
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Вот одна из них
22-08-2012 01:35:00
Кого испугала тень Сталина, или Опасности демократии
Продолжаем дискуссию о ключевых мифах истории и их роли в завтрашнем дне
Только что Захар Прилепин и Максим Кантор почти одновременно высказались на одну и ту же тему — «Сталин» и «евреи». Начали обсуждать «несуществующий» еврейский вопрос и «побежденного» и «дискредитированного» либералами Сталина. Оказывается, «вопрос» есть, а антисталинская пропаганда явно не так действенна, как казалось.
...............................................................
...............................................................
Не дожидаясь стихийного полевения, российской власти следовало бы не «десталинизироваться», а вернуть принципы социальной поддержки и государственного планирования, ненавидимые российскими либералами, отставшими от развитого Запада лет на 100. Нехватка платежеспособного спроса на стороне потребителей и монополизация рынка капитала тормозят российскую экономику и не дают ей сделать качественный скачок. Сталинский «большой скачок», «русское чудо» — это не идеологический миф, а историческая правда. Глупо не пользоваться собственными изобретениями и отдавать их в бесплатное пользование миру — от «дирижистской» Франции до «кейнсианских» США и, конечно, коммунистического Китая.
В свое время западные страны — не из благотворительности, а испугавшись энергичного сталинского социализма, — построили «смешанную экономику», социальное государство. Если нынешнее российское руководство с его министрами-капиталистами вслед за своими старшими братьями по классу испугается тени товарища Сталина и начнет реформировать экономику хотя бы по рецептам Кейнса, Рузвельта и Аденауэра, сограждане получат еще один повод для благодарности великому вождю. Читать полностью http://www.novayagazeta.ru/arts/54085.html?print=1

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Ну и мелочная ты душонка господин юрист.И.Каконин писал(а):Какой ты таки демагог! Что ты, именно ты, сделал для объединения патриотических сил в одном отдельно взятом городе! Что ты вообще сделал?
Тебя не тема дискуссии интересует!
Тебе важно меня затоптать!
Флаг тебе в руки!
Если человек поддерживает и отстаивает фальшивые идеи - он поступает именно так.
P.S. И запомни - отчитываться перед тобой я не обязан. Более того я тебе вообще ничего не должен.
А неинтересен ты мне стал после твоей речи и последующих практических действий на выборах Главы администрации округа.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Каконина и других либерально настроенных товарищей просьба не беспокоиться, можете не смотреть.
[youtube]kIawCzGiQw8[/youtube]
Список книг Мартиросяна очень правдивых и интересных
ИСТОРИЯ
1. Заговор маршалов. Британская разведка против СССР (fb2)
2. Советская разведка накануне войны (fb2)
3. На пути к мировой войне (djvu)
4. За порогом победы (pdf)
5. За кулисами Мюнхенского сговора. Кто привел войну в СССР? (djvu)
6. На пути к победе (djvu)
7. Трагедия 1941 года (djvu)
8. Трагедия 22 июня. Блицкриг или измена? Правда Сталина (djvu)
9. К решающим битвам (pdf)
10. Кто проторил дорогу к пакту? (Мифы пакта Молотова-Риббентропа, т.1)(djvu)
11. Вдохновитель репрессий или талантливый организатор? 1917-1941 гг. (djvu)
12. От славы к проклятиям. 1941-1953 гг. (djvu)
13. Сговор диктаторов или мирная передышка? (djvu)
14. Конец глобальной фальшивки (fb2)
ИСТОРИЯ. ПУБЛИЦИСТИКА
- 200 МИФОВ О СТАЛИНЕ:
1. Сталин и Великая Отечественная война
2. Сталин, Великая Отечественная война
3. Сталин и репрессии 1920-х – 1930-х гг.
4. Сталин: биография вождя
5. Сталин и достижения СССР
6. Сталин после войны. 1945 -1953 годы
ссылка для скачки http://www.mirknig.com/knigi/military_h ... -knig.html