Шлюхи, шалавы - девченки , гомосексуалисты - геи , в обители "свободы" за слово негр - срок , за материнскую любовь (с формулировкой "удушающая")- лишение родительских прав с отнятием ребенка , слова мама - папа вне закона , оскорбление чувств православного - очень гут , оскорбление чувств еврея - холокост (срок) и тд. и т.п. - вперед гадьте, шельмуйте вообщем дерьмократизируйтесь и далее по образцу и подобию.RED_SPY писал(а):GrayWolf писал(а):И девчонок посадили зря, устроили какое то судилище.
Война против Путина и война США против России
-
Гость
Re: Война против Путина и война США против России
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Уникальный пример полнейшей ахинеи. Кристальная, незамутненная дурь.RED_SPY писал(а):Все доводы про "если сейчас не наказать будет хуже" несостоятельны абсолютно. Мораль из за меньшей религиозности не пострадает, она развивалась независимо от религии. Ты что если узнаешь что бога нет пойдешь насиловать и убивать? Большинство православных поглубже копни и увидишь кучу язычества, суеверий, богоборчества, примет и предрассудков. Ну смех же. Вас кто-то обманул. Верующий человек не может желать никому зла. Мне отмщение, и аз воздам. А у настоящей веры не может быть врагов.
И девчонок посадили зря, устроили какое то судилище. Вы бы лучше беспокоились о том что о законы вашей страны вытирают ноги, а вы только поддакиваете.
Этот человек - ярчайший пример провинциального поверхностного либерала. Такому плюнь в глаза скажет божья роса. Он даже не задумывается о том что пишет.
Я Каконина могу понять. У него хотя бы есть какие-то точки опоры, хотя и сомнительные.
Этот же товарищ пишет сплошные благоглупости и даже не стесняется выглядеть смешным.
Именно за то что православная церковь осталась последним бастионом общественной морали в стране ее так и атакуют доморощенные мрази и их зарубежные покровители. Пуськи всего лишь мелкий инструмент в глобальной войне по разрушению нравственного здоровья нации.

-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
PS. Пойду получу перевод от госдепа.
...
О таких домах
Не слыхали мы,
Долго жить впотьмах
Привыкали мы.
Испокону мы -
В зле да шепоте,
Под иконами
В черной копоти
...
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Гость
Ошибаешся , такому плюнуть в глаза или еще куда нибудь - разобидится на весь мир , будет вопить на всех перекрестках как его обидели, с кулачонками полезет особенно если увидит что сдачи вряд ли получит . В данном случае плюнули в православие, в души верующих - вот таким наплевать и на веру дедов, и нападки на данную конкретную религию. А до того что ручонками разного рода шлюх,пидаров и прочих каспаровых пытаются угробить государственность 1/6 части мира политой кровью и потом предков в том числе и его , ему дела нет ведь на самом деле он не отождествляет себя ни с предками ни с родиной , ведь это не его конкретная харя пострадала .......stopper писал(а):Уникальный пример полнейшей ахинеи. Кристальная, незамутненная дурь.
Этот человек - ярчайший пример провинциального поверхностного либерала. Такому плюнь в глаза скажет божья роса. Он даже не задумывается о том что пишет.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
И вот это - ты называешь прогрессом???RED_SPY писал(а):Не бойтесь. Это прогресс, и вам от него все равно никуда не деться
Раскатил губу. Там денежки считать умеют. Такие как ты работают бесплатно.RED_SPY писал(а):PS. Пойду получу перевод от госдепа.
Да. Пожалуй ты прав. Такие считают, что окружающее "быдло" не в состоянии понять их тонкие интеллигентные души.Гость писал(а):Ошибаешся , такому плюнуть в глаза или еще куда нибудь - разобидится на весь мир , будет вопить на всех перекрестках как его обидели, с кулачонками полезет особенно если увидит что сдачи вряд ли получит .

-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Садись, два. Ты ничего не понял. Может быть репетитор поможет:)...stopper писал(а):И вот это - ты называешь прогрессом???RED_SPY писал(а):Не бойтесь. Это прогресс, и вам от него все равно никуда не деться
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Какой ты все-таки наивный..... Я ведь тебе не про учебники говорил. А про историю..... Я ведь еще и преподавал историю государства и права России и потому знаком с ней не понаслышке и не по учебникам, а по первоисточникам, по документам, постановлениям, указам, законам.... Ты когда-нибудь УК того времени читал? Так почитай! УПК? это тебе расскажет гораздо больше чем Стариков и Кремлев.GrayWolf писал(а):Знаю я как историю фальсифицируют и переделывают. И Хрущёв грешил этим и Ельцин и ГОрбачёв и Путин с Медведевым.И.Каконин писал(а):Там ведь не только про общественный порядок. На мой взгляд в их действиях чистейшее мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества. И все! Ну нет квалифицирующих признаков для преступления по ст.213 УК РФ, ну нет... Как бы многим не хотелось.
Измените закон, если можете, и сажайте в собственное удовольствие.
А так и меня сейчас, наверное, горазды привлечь по той же самой статье! Ведь кипит же ваш разум возмущенный моим мнением, оскорбляю же я ваши искренние чувства как вы считаете большинства...... В чем же дело? Адрес полиции подсказать?
Женя, а ты получше подучи историю. Я ведь тоже сталинист. И, кстати, выступал в его поддержку еще когда ваши Кургиняны и прочие (сейчас его почитатели) гнобили его как могли. Когда я в 1991 году защищал курсовую по истории КПСС мне преподаватель сказал - еще пару лет назад, молодой человек, за эту курсовую вам дали бы пару-тройку лет, да и сейчас еще все возможно.
Вы с Овератом все про чистки говорите и оправдываете.... А я про процесс! Когда тебя сегодня ночью забрали, а завтра никому неизвестная тройка в подвальчике вынесла смертный приговор. Без суда, без следствия! На основании тезиса Вышинского (знаешь такого?) - признание царица доказательств.
Да и учебники истории у нас написаны либо американцами, либо на их гранты. А вот русский взгляд на историю я потихоньку изучаю.
И знаю, что не просто так в 37 году проводились чистки... Не было такого что бы без суда и следствия. Во всех случаях проводился доскональный разбор. Хотя, конечно иногда страдали невиновные. Но не нужно преувеличивать это и придавать этому какое-то массовое значение...
Советую почитать Кремлёва и Старикова, а не школьные учебники истории...
-
Гость
-
Гость
У автомата - в нем ума палата -RED_SPY писал(а):PS. Пойду получу перевод от госдепа.
...
О таких домах
Не слыхали мы,
Долго жить впотьмах
Привыкали мы.
Испокону мы -
В зле да шепоте,
Под иконами
В черной копоти
...
Стою я, улыбаюсь глуповато :
Такое мне ответил автомат!..
Невероятно, - в Ейске -
Почти по-европейски :
Свобода слова, - если это мат.
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
И всё-таки Кремлёв развенчивает ряд мифов, которое навязали нам Хрущёв, Горбачёв и Ельцин-Путин-Медведев...И.Каконин писал(а):Какой ты все-таки наивный..... Я ведь тебе не про учебники говорил. А про историю..... Я ведь еще и преподавал историю государства и права России и потому знаком с ней не понаслышке и не по учебникам, а по первоисточникам, по документам, постановлениям, указам, законам.... Ты когда-нибудь УК того времени читал? Так почитай! УПК? это тебе расскажет гораздо больше чем Стариков и Кремлев.
Что касается Хрущёва, есть все основания полагать, что тот уничтожал документы компромитирующие его. Т.е. без этих документов история не будет полноценной. Не будет полноты картины. Был и откровенный ряд мифов, которые вину за провалы в ВОВ с плеч Хрущёва и Жукова перекладывали на плечи Сталина. Кремлёв это неплохо показывает с использованием исторических документов.
Считаю, что репрессии 37 годов были вынужденной мерой в условиях растущей угрозы фашизма, когда англосаксы всячески пытались натравить Гитлера на поднимающиеся с колен советы. Повторюсь, считаю, что если б не было 37 года, то не 20 милионов погибло в ВОВ. Куда более значимая часть русских людей заживо сгнили бы в концлагерях. Если бы не Сталин с Берией, то, возможно, не было бы у СССР мощнейшего козыря в игре с США - ядерных ракет!!!
Известно что в те годы ряд важных государственных постов занимали явные предатели. Кто-то продавался США, кто-то Англии, кто-то Фашистам, кто-то полякам...
Именно тогда возникло понимание что необходимо реформировать органы госбезопасности.
Ксати, впоследствии сам Берия признавал, что Ежов в 37 году сильно накосячил с репрессиями. Но тем не менее Берия так же осознавал их позитивный аспект - многие предатели были исключены из системы госуправления.
Впоследствии Ежов был сам разоблачён как предатель и казнён.
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/