Война против Путина и война США против России

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Re: Война против Путина и война США против России

Сообщение И.Каконин »

Читаю и от речей псевдопатриотов становится противно. Я не сторонник акции этой группы, я ее противник. И считаю, что они поступили неправильно. Но я сторонник соблюдения законодательства в отношении всех в равной мере. Ст.213 ч.1 УК РФ - Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы. Часть вторая у девушек потому что группа. Ответьте сами себе - где вы видели у девушек оружие или похожие на него предметы? Где вы увидели мотивы расовой, идеологической, национальной или религиозной ненависти? Хочу обратить внимание, что место не может быть мотивом само по себе! Так что, несмотря на всю мерзость их выходки, осудили их незаконно!
Ну а блоггер Тукаев оскорбляет меня как русского человека, коверкая мой язык. И в этом смысле мне гораздо ближе Быков (пусть он и Зильбертруд). Тукаеву видимо близка тюремная тематика и он сторонник нетрадиционных тюремных взаимоотношений..... Но увольте меня читать изыски его низких мыслей.
И не смей говорить, что это мнение большинства в России. Это мнение одного отдельно взятого озабоченного блоггера.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Читаю и от речей псевдопатриотов становится противно.
Если следовать твоей логике "истинный" патриот, по совместительству юрист - этих шлюшек надо наградить. Наградили же артгруппу "Война" премией за х...., нарисованный на разводном мосту в Питере.
Изображение
Активисты арт-группы "Война" стали лауреатами премии "Инновация" в номинации "Произведение визуального искусства" за осуществленную ими акцию "Х... в плену у ФСБ", передает корреспондент РИА Новости с торжественной церемонии, которая проходит в четверг вечером в ЦСК "Гараж".
ссылка http://ria.ru/culture/20110408/362191776.html
КУДА ВЫ ЛИБЕРАЛЫ ВЕДЕТЕ СТРАНУ. ОЧНИТЕСЬ.
Ну а насчет большинства - извини юрист -
Большинство россиян считает, что суд над участницами панк-группы Pussy Riot проходит "справедливо, объективно и беспристрастно". Таковы результаты опроса, проведенного специалистами "Левада-центра". Об этом в пятницу, 17 августа, пишет газета "Коммерсантъ".
ссылка http://readers.lenta.ru/news/2012/08/17/majority/
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Считаю что правильно поступили. В условиях финансовой подпитки таких акций непойми откуда (хотя тут всё ясно) поступить иначе - означает дать зелёный свет полному развалу того что еще осталось от наших государства, культуры и веры. Это война объявленная теми кто, как им самим кажется маловато хапнул у родины в 90-х, теми кто в угоду личным меркантильным интересам перетёк в новое русло частного капитала из стратегических для государства сфер народного хозяйства (при этом часто предавая интересы родины), это война проплаченная теми, кто внаглую воровал в 90-х и наживался на жизнях русских людей, порой совсем еще юных - на жизнях 18-20 летних мальчишек, а теперь эти люди финансируют подобные выходки и белоленточные марши находясь при этом кто в Англии, кто в США... Это война, которая близка к партизанско-террористичской, которая ведётся в том числе на средства государств на протяжении долгих веков являющих собой наших конкурентов и наших врагов (вспомнтите, например, как США и особенно Англия хотели закидать нас атомными бомбами в середине минувшего века).
Что будет если сейчас не взять это под контроль - страшно подумать. Ведь именно по такому сценарию развивались события в Югославии, Ираке, Ливии. Сейчас уже ни для кого не секрет сколько крови от подобного развития событий было пролито в этих странах. Что же будет дальше если сейчас поддаться влиянию этих вражеских для России сил? Что будет дальше если дать им свободу, разрешить вершить подобный беспредел? Очень высока вероятность что будут бомбить и бомбить будут по всем направлениям, уничтожая жизни, культуру, экономику, религию, государство (...) русских людей. Так же как это делали в Югославии, Ираке, Ливии. Так же как это было не раз в русской истории...

Считаю что срок должен быть больше - лет 10-15.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Какие награды? Ты хоть дочитал мой пост? Омерзительный поступок, еще раз повторю. Но время инквизиции прошло, в данном случае к сожалению.....
Но подминать закон, пусть и в отношении мерзкого поступка недопустимо. Ну нет там состава преступления, почитай еще раз фабулу статьи! Ну нет!
И Левада-центру я не верю! Но больше о нем Оверат знает... ну тот, который без иллюзий.
Я общаюсь сам с людьми и знаю, что выпороть их большинство желало, но кто хоть мало-мальски разбирается в уголовном праве, тот считает что по этой статье их необходимо оправдать.
А вы 10-15 лет.......
Есть хороший (очень хороший) фильм "Белорусский вокзал". И вот в нем устами Папанова в ответ непомерно горячим молодым с хорошими целями сказано - а вы сначала измените инструкцию, а потом уже и требуйте чтобы я делал по-другому....
А с этими судильщиками...... Я не хочу 37-го года. Не хочу чтобы был бы человек, а статью подбирали!
Иначе и этот твой омерзительно высказавшийся Тукаев тоже станет подсудимым. Если вдруг ветер не туда подует...
Я только хочу чтобы все было согласно закона.
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

И.Каконин писал(а):Какие награды? Ты хоть дочитал мой пост? Омерзительный поступок, еще раз повторю. Но время инквизиции прошло, в данном случае к сожалению.....
Но подминать закон, пусть и в отношении мерзкого поступка недопустимо. Ну нет там состава преступления, почитай еще раз фабулу статьи! Ну нет!
И Левада-центру я не верю! Но больше о нем Оверат знает... ну тот, который без иллюзий.
Я общаюсь сам с людьми и знаю, что выпороть их большинство желало, но кто хоть мало-мальски разбирается в уголовном праве, тот считает что по этой статье их необходимо оправдать.
А вы 10-15 лет.......
Есть хороший (очень хороший) фильм "Белорусский вокзал". И вот в нем устами Папанова в ответ непомерно горячим молодым с хорошими целями сказано - а вы сначала измените инструкцию, а потом уже и требуйте чтобы я делал по-другому....
А с этими судильщиками...... Я не хочу 37-го года. Не хочу чтобы был бы человек, а статью подбирали!
Иначе и этот твой омерзительно высказавшийся Тукаев тоже станет подсудимым. Если вдруг ветер не туда подует...
Я только хочу чтобы все было согласно закона.
Игорь, это сейчас только всё кажется цветочками, а когда тебе бомба на голову благодаря их начинаниям, усилиям и стараниям упадёт, думать будет уже поздно была ли тут какая-то ненависть по пункту б) или нет...
Про 37 год не к месту. Уже доказанно что при Борьке Ельцине людей побольше сидело чем в 37. Да и 37-й год был как-бы своеобразной подготовкой к войне. Ситуация в мире накалялась, нужно было срочно убирать предателей, интриганов и прочих потенциально опасных людей. А то грозило бы нам не 20 милионов жертв войны, а Гитлеровская оккупация, которая обернулась бы знамо чем... Достаточно вспомнить что творилось в немецких концлагерях...
Кстати, главный интриган и предатель - Хрущёв (скрытый троцкист) от вашего 37 года никоем образом не пострадал. А вот людей, которые в буквальном смысле слова ковали то, благодаря чему мы сейчас всё еще сильны - Сталина и Берию он убил.
Последний раз редактировалось GrayWolf Пн авг 20, 2012 12:25, всего редактировалось 3 раза.

Гость

Сообщение Гость »

И.Каконин писал(а):Читаю и от речей псевдопатриотов становится противно. Я не сторонник акции этой группы, я ее противник. И считаю, что они поступили неправильно. Но я сторонник соблюдения законодательства в отношении всех в равной мере. Ст.213 ч.1 УК РФ - Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы. Часть вторая у девушек потому что группа. Ответьте сами себе - где вы видели у девушек оружие или похожие на него предметы? Где вы увидели мотивы расовой, идеологической, национальной или религиозной ненависти? Хочу обратить внимание, что место не может быть мотивом само по себе! Так что, несмотря на всю мерзость их выходки, осудили их незаконно!
Ну а блоггер Тукаев оскорбляет меня как русского человека, коверкая мой язык. И в этом смысле мне гораздо ближе Быков (пусть он и Зильбертруд). Тукаеву видимо близка тюремная тематика и он сторонник нетрадиционных тюремных взаимоотношений..... Но увольте меня читать изыски его низких мыслей.
И не смей говорить, что это мнение большинства в России. Это мнение одного отдельно взятого озабоченного блоггера.
т.е. они как бы не нарушали общественный порядок? (как бы в церкви всю жизнь был и есть беспорядок, типа иду себе захотелось пос...ь а тут по близости храм Божий , почему бы не зайти не сделать дело - ведь фактически ничего не нарушу, а чтоб демократически выглядело во время акта поору чего нибудь вроде - "Боже дай Путину по роже" . Мало того пожру поплотнее да еще в соседнем потренируюсь а хуле ж Какониных у нас дохрена , всех отмажут. А вообще т.н. "защитнички" сами уж конкретно запутались - то вопят дескать бедные "девушки" пострадали за убеждения т.е. за политику и тут же никакой политики не было , было высокохудожественное произведение а тупые обыватели просто ни хрена не понимают в искусстве , и религиозной составляющей то-ж не было - однако гадить пошли не в синагогу и не в мечеть -ссыкливо видать как-то - порвут ведь как Тузик грелку.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Там ведь не только про общественный порядок. На мой взгляд в их действиях чистейшее мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества. И все! Ну нет квалифицирующих признаков для преступления по ст.213 УК РФ, ну нет... Как бы многим не хотелось.
Измените закон, если можете, и сажайте в собственное удовольствие.
А так и меня сейчас, наверное, горазды привлечь по той же самой статье! Ведь кипит же ваш разум возмущенный моим мнением, оскорбляю же я ваши искренние чувства как вы считаете большинства...... В чем же дело? Адрес полиции подсказать?
Женя, а ты получше подучи историю. Я ведь тоже сталинист. И, кстати, выступал в его поддержку еще когда ваши Кургиняны и прочие (сейчас его почитатели) гнобили его как могли. Когда я в 1991 году защищал курсовую по истории КПСС мне преподаватель сказал - еще пару лет назад, молодой человек, за эту курсовую вам дали бы пару-тройку лет, да и сейчас еще все возможно.
Вы с Овератом все про чистки говорите и оправдываете.... А я про процесс! Когда тебя сегодня ночью забрали, а завтра никому неизвестная тройка в подвальчике вынесла смертный приговор. Без суда, без следствия! На основании тезиса Вышинского (знаешь такого?) - признание царица доказательств.
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

И.Каконин писал(а):Там ведь не только про общественный порядок. На мой взгляд в их действиях чистейшее мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества. И все! Ну нет квалифицирующих признаков для преступления по ст.213 УК РФ, ну нет... Как бы многим не хотелось.
Измените закон, если можете, и сажайте в собственное удовольствие.
А так и меня сейчас, наверное, горазды привлечь по той же самой статье! Ведь кипит же ваш разум возмущенный моим мнением, оскорбляю же я ваши искренние чувства как вы считаете большинства...... В чем же дело? Адрес полиции подсказать?
Женя, а ты получше подучи историю. Я ведь тоже сталинист. И, кстати, выступал в его поддержку еще когда ваши Кургиняны и прочие (сейчас его почитатели) гнобили его как могли. Когда я в 1991 году защищал курсовую по истории КПСС мне преподаватель сказал - еще пару лет назад, молодой человек, за эту курсовую вам дали бы пару-тройку лет, да и сейчас еще все возможно.
Вы с Овератом все про чистки говорите и оправдываете.... А я про процесс! Когда тебя сегодня ночью забрали, а завтра никому неизвестная тройка в подвальчике вынесла смертный приговор. Без суда, без следствия! На основании тезиса Вышинского (знаешь такого?) - признание царица доказательств.
Знаю я как историю фальсифицируют и переделывают. И Хрущёв грешил этим и Ельцин и ГОрбачёв и Путин с Медведевым.
Да и учебники истории у нас написаны либо американцами, либо на их гранты. А вот русский взгляд на историю я потихоньку изучаю.
И знаю, что не просто так в 37 году проводились чистки... Не было такого что бы без суда и следствия. Во всех случаях проводился доскональный разбор. Хотя, конечно иногда страдали невиновные. Но не нужно преувеличивать это и придавать этому какое-то массовое значение...

Советую почитать Кремлёва и Старикова, а не школьные учебники истории...

RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

GrayWolf писал(а): Знаю я как историю фальсифицируют и переделывают. И Хрущёв грешил этим и Ельцин и ГОрбачёв и Путин с Медведевым.
Да и учебники истории у нас написаны либо американцами, либо на их гранты. А вот русский взгляд на историю я потихоньку изучаю.
И знаю, что не просто так в 37 году проводились чистки... Не было такого что бы без суда и следствия. Во всех случаях проводился доскональный разбор. Хотя, конечно иногда страдали невиновные. Но не нужно преувеличивать это и придавать этому какое-то массовое значение...

Советую почитать Кремлёва и Старикова, а не школьные учебники истории...
Ах как же любят клеить "русский" на все подряд, ты изучаешь историю удобную другим людям, и русского в ней не больше чем в остальной. И ты никогда не узнаешь кто за чем стоит, а только дальше будешь бояться за святость руси.
Все доводы про "если сейчас не наказать будет хуже" несостоятельны абсолютно. Мораль из за меньшей религиозности не пострадает, она развивалась независимо от религии. Ты что если узнаешь что бога нет пойдешь насиловать и убивать? Большинство православных поглубже копни и увидишь кучу язычества, суеверий, богоборчества, примет и предрассудков. Ну смех же. Вас кто-то обманул. Верующий человек не может желать никому зла. Мне отмщение, и аз воздам. А у настоящей веры не может быть врагов.
И девчонок посадили зря, устроили какое то судилище. Вы бы лучше беспокоились о том что о законы вашей страны вытирают ноги, а вы только поддакиваете.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

RED_SPY писал(а):Ах как же любят клеить "русский" на все подряд, ты изучаешь историю удобную другим людям, и русского в ней не больше чем в остальной. И ты никогда не узнаешь кто за чем стоит, а только дальше будешь бояться за святость руси.
Все доводы про "если сейчас не наказать будет хуже" несостоятельны абсолютно. Мораль из за меньшей религиозности не пострадает, она развивалась независимо от религии. Ты что если узнаешь что бога нет пойдешь насиловать и убивать? Большинство православных поглубже копни и увидишь кучу язычества, суеверий, богоборчества, примет и предрассудков. Ну смех же. Вас кто-то обманул. Верующий человек не может желать никому зла. Мне отмщение, и аз воздам. А у настоящей веры не может быть врагов.
И девчонок посадили зря, устроили какое то судилище. Вы бы лучше беспокоились о том что о законы вашей страны вытирают ноги, а вы только поддакиваете.
Можешь говорить что хочешь, но твои посты комментировать не буду. Считаю это ниже своего достоинства.