BSLAVA писал(а): Д.Быков-Защита
Лобзанье власти в губы и не в губы, борьба, когда не знаешь, кто хужей, отдача храмов демонам под клубы, строительство бетонных муляжей, страна, где всё жестоко и убого, прогнившего невежества настил, — не надо это всё валить на Бога. Не надо повторять, что попустил. Нам не понять его интенций тайных — но думаю, любезные братки, он нас завел не как котов кавайных, за коими выносятся лотки. Он занят: кризис, мерзости в Иране, риск в Эквадоре, Господи прости… Мы сами навалили столько дряни, что если жить — то надо разгрести. Мы разрешили, мы же проглядели, теперь на нас обрушился завал — и что кивать на Бога, в самом деле? Не Бог за это всё голосовал. Не думаю, что следует бояться того, кто дал себе же года два. Не Бог искал поддержки у паяца, не Бог кричал: за нами, мол, Москва, не Бог кричал, что гайки, мол, закрутим… (Гора, как прежде, мышку родила: хотел войти в историю как Путин — войдет как пуссин, вот и все дела.)
Попы, благословляющие войны, грозящие кострами казаки, служители, чьи тачки так убойны, погромщики, чьи чувства так тонки, богатство и бесчестие монашье, невежества разнузданная рать — всё это не его. Всё это наше.
И, значит, нам придется убирать.
Пока хохочут масленые рожи и суд захвачен благостным зверьем — мы верим в Бога. Верь и ты в нас, Боже. Не снисходи, мы сами уберем.
Быков-Зильбертруд для меня не авторитет, а мелкий шкодливый пакостник. Стихоплет он конечно знатный, но не более того. Он понимает, что его подлой шкуре ничего не грозит, поэтому вконец распоясался.
Отвечу Слава тебе в твоем же стиле. Вот мнение БОЛЬШИНСТВА населения России, которое хорошо выразил блоггер Тукаев
Неужели я дождался, что Власть и Народ вместе?! Слава Богу!
tukaev
August 19th, 11:29
Ну что, я вас поздравляю, мы действительно начинаем жить в другой стране! Только не в 37-м году, как пытается нас убедить псевдолиберальная шваль( почему псевдо, чуть ниже), а в стране, где власть реагирует на запросы своего народа, а не пытается прогнуться перед дяденьками из-за бугра. Я очень внимательно следил за процессом над Бунтующими пездами( именно так их обязаны называть порядочные граждане, поскольку именно ими они и являются). Следил не только потому, что они оскорбили лично меня и миллионы верующих( причем не только Православных, мои знакомые мусульмане и иудеи были тоже крайне возмущенны), но и потому, что был брошен вызов моей стране. И я хотел увидеть реакцию нашего государства, попробует оно защитить чувства своих граждан, или ссыкливо промолчит? Решение суда - два года общего режима. Много это или мало? Нормально, хотя три но строгого было бы более гуманней, вы себе даже не представляете, что с этими шалавами будет на общей зоне. Их языки отдыхать не будут, а пезды почувствуют радость прикосновений не куриц, но швабр. Теперь почему шваль, которую я называю псевдолиберальной, реально псевдо. Я вчера почитал твиттер и реально охерел. Адвокат Бунтующих пезд пишет писателю Эдуарду Багирову - езжай хачик в свою страну командовать! Поясню, Багиров гражданин России, но с азербайджанскими корнями. И это написал не адвокат Тора или Навального, а адвокат псевдолибералок! Хотя чему удивляться, если на белоленточной тусэ гомосексуалисты ходят в обнимку с нациками?(((
На этом фоне прошло незамеченным решение Мосгордумы, о запрете пидоро-парадов в Москве на 100 лет! Это еще один хороший звоночек, что наша власть перестала бояться защищать своих граждан. Я как человек имеющий московскую прописку полностью одобряю такое решение и таких как я большинство!
Но успокаиваться не стоит, в ближайшее время начнется попытка агрессивно мочить Православную Церковь, попытки осквернить Мечети, в которые ходят нормальные российские мусульмане и т.п. И теперь каждый из нас обязан помогать государству, такому государству помогать не западло! Как помогать? А так же как в Ростове, гнать их ссаными тряпками, а если провоцируют не бояться бить их хари. И тогда лозунг -"пора валить из этой сраной Рашки" станет для них действительно актуальным. Ну а для России это пойдет только на пользу!
P.S. К сожалению оказался прав((( сегодня ночью были сделанны сатанинские записи на двух Храмах в Южно-Сахалинске. Более того, часть интернетчиков это поддержало. Скрины есть, завтра будут заявления в Прокуратуру! Давить тварей будем до конца!
Ничего, надеюсь, что скоро очередь дойдет и до Быкова-Зильбертруда

Вот что пишет по этому поводу Проханов
С отвращением, но приходится говорить об этой истерии вокруг "Pussy Riot". Истерия, которая захватила и продолжает захватывать огромные круги общественного сознания. Истерия, в которой участвуют практически все газеты: от таблоидов до высоколобых академических изданий. В процесс вовлечены практически все СМИ, включая каналы центрального телевидения, радиостанции "Эхо Москвы", "Сити-FM", "Коммерсантъ FM". В эту истерию включился уже и Евросоюз, выступивший со своими заявлениями. В эту истерию включились депутаты германского Бундестага, половина из которых, кажется, сами придерживаются нетрадиционной ориентации. Истерия эта приобретает характер бедствия. Информационное пространство мира замусорено проблемой "Pussy Riot".
Что произошло? Три девчонки, неистовые, бешеные, эстетизированные и политизированные, влетели в общественное пространство. Благодаря тому, что бактерии попали в питательную среду, — они превратились в гигантскую эпидемию, и эта эпидемия отравляет жизнь колоссальной страны. Эта эпидемия разрушает хрупкие структуры общественного и государственного сознания.
С помощью идеологических, политических и информационных средств создается мощнейшее оружие, направленное на Кремль, на Путина, на патриарха, на Православие и на Россию в целом. На наших глазах произошла демонизация Путина, демонизация патриарха, демонизация Православной веры и демонизация России, в которой всё это может происходить.
Надо понимать, что с тех пор, как информационным или организационным оружием был разрушен Советский Союз, — это оружие постоянно совершенствовалось в закрытых лабораториях Запада. В конструкторских бюро, где создавалось это оружие, за двадцать лет сделаны дополнительные открытия, проведены исследования, позволяющие в кратчайшие сроки создавать могучие сверхмощные лазеры, которые накачиваются и бьют своим лучом по выбранной цели.
полностью здесь
http://zavtra.ru/content/view/chugunnyie-pussy/
А вот мнение известного финского правозащитника Йохана Бекмана - что называется взгляд со стороны. Объективные иностранцы прекрасно знают цену этим нравственным уродинам.
Pussy Riot — лицо фашизма Попытка преступной группировки «Пусси Райот» разжечь ненависть против верующих показала всему миру настоящее лицо «цветной революции» — лицо фашизма.
Приговор «Пусси Райот» можно и нужно понимать как окончательный конец «цветной революции», т.е. конец хулиганства псевдополитиков, организованных западными спецслужбами.
В зале суда дьявольские лица трех подсудимых «девушек» говорили на своем страшном языке «цветной революции» о политических реалиях нашей эры.
На самом деле «Пусси Райот» — это насильственное нападение на демократию в России, совершенное против Православия, против всех конфессии России, против государственности России, против русского народа и его единства.
«Пусси Райот» никакого отношения к искусству, к музыке и к политике не имеет. Это просто преступление, в первую очередь, в виде морального насилия и психотеррора.
читать полностью
http://cuamckuykot.ru/pussy-riot-face-o ... -5733.html
P.S. Теневой организатор и куратор выходки Pussy Riot, а также вонючих и развратных акций группы "Война" с говорящей фамилией Плуцер-Сарно сбежал в Эстонию
Куратор арт-группы "Война" Алексей Плуцер-Сарно уехал из России, опасаясь преследования со стороны властей, сообщает "Русская служба новостей". По его словам, сейчас он находится в Эстонии, куда прибыл нелегально. "Да, я нахожусь за рубежом, в Таллине, практически безо всяких документов. Через границу меня перевезли эстонские влиятельные друзья. И я покинул нелегально Россию, чтобы избежать практически неминуемого ареста", - сказал Плуцер-Сарно. Он уточнил, что больше в Россию не вернется.
полностью здесь
http://grani.ru/Politics/Russia/m.183881.html