Беспредел Азербайджанцев в Выксе

Новости, события и тому подобное
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Re: Беспредел Азербайджанцев в Выксе

Сообщение GrayWolf »

RED_SPY писал(а):
GrayWolf писал(а):Кстати, нанимал тут как-то узбеков построить гараж - цена ненамного отличается от того как русские делают, но качество полный отстой - сделали через *опу... То что нужно было выложить жёлтым кирпичём сделали белым... Никому не рекомендую...
Скупой платит дважды.
Других ты горазд судить, а вот сам не зная броду лезешь в воду...
Я нанимал их не по причине того что б сэкономить. Просто русские все весной как правило заняты, а строить нужно было срочно...
После этого случая стал ждать, когда освободятся русские...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
GOST
Новоприбывший

Сообщение GOST »

Пробегал мимо, я и не говорю про распустившихся и оборзевших азиков, а о тех мигрантах, которые приехали сюда трудиться за копейки и впринципе ведут себя вполне прилично, такие тоже есть. И дело тут даже не в этом, а в том, кого будут грабить и бить эти молодые здоровые парни, если гостей с кавказа не будет, надо же им на что-то будет в форсаже (это к примеру) гулять… да и поколачивать других им видимо составляет боольшое удовольствие.
GOST
Новоприбывший

Сообщение GOST »

"А в данном случае пугает что узбеки почувствовали свою безнаказанность, раз начали такое вытворять."
да с турками тоже самое было в свое время.
Пробегал мимо
Новоприбывший

Сообщение Пробегал мимо »

GOST, у нас турков то осталось несколько человек в штрабаке и пара человек в других конторах.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Был сегодня около Старого Универмага, раZговаривал с ребятами. Одному нерусскому дали в фиZиономию лица, он приехал с друZьями и раZмахивал бенZопилой. Ни кто не стрелял, ни один байкер и мотоцикл не пострадал.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
GOST
Новоприбывший

Сообщение GOST »

Пробегал мимо, ты читать умеешь? Написано же – «в свое время»…
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

DDZ писал(а):Был сегодня около Старого Универмага, раZговаривал с ребятами. Одному нерусскому дали в фиZиономию лица, он приехал с друZьями и раZмахивал бенZопилой. Ни кто не стрелял, ни один байкер и мотоцикл не пострадал.
Что и требовалось доказать.

А вот вопрос в продолжении темы: время 00,10, гребанные байкеры, а вы не задумываетесь что люди в это время спят? А вы им (русским, узбекам, азерам и т.д.) элементарно можете мешать. Проблема ночных "гонщиков" всем известна. В следующий раз придут с пилой русские. что тогда кричать будете? на кого жаловаться?
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

sasa писал(а):
DDZ писал(а):Был сегодня около Старого Универмага, раZговаривал с ребятами. Одному нерусскому дали в фиZиономию лица, он приехал с друZьями и раZмахивал бенZопилой. Ни кто не стрелял, ни один байкер и мотоцикл не пострадал.

А вот вопрос в продолжении темы: время 00,10, гребанные байкеры, а вы не задумываетесь что люди в это время спят? А вы им (русским, узбекам, азерам и т.д.) элементарно можете мешать. Проблема ночных "гонщиков" всем известна. В следующий раз придут с пилой русские. что тогда кричать будете? на кого жаловаться?
В семье не беZ урода. Среди нормальных байкеров такое не практикуется.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

sasa писал(а):

Полностью поддерживаю. Я всё, конечно, понимаю, кровь бурлит и всё такое, но подумайте, дети ведь маленькие у многих, которых порой ой как не просто уложить спать и которые проснуться могут от этих всех брум-брум-брум. Если уж такое желание порычать моторами и почувствовать скорость - вооооон куда нить за ЛПК подальше от жилых домов, и рычите там сколько влезет.

DDZ, я тоже думаю, что нормальные байкеры себе такое позволять не будут. Они уже люди взрослые, у многих семьи и такие вещи прекрасно понимают. Тут скорее молодняк, которым крутость показать свою хочется
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

DDZ писал(а):.... Среди нормальных байкеров такое не практикуется.
Что именно?
Собираться в центре города в полночь?
Или у нормальных байкеров супер тихие глушители?
Я не против мотоциклистов, сам все это проходил, меня не меньше раздражают и автомобилисты вот с таким -О-
глушителем, которые считают, что "это круто". Для меня они все одинаковые.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к