Беспредел Азербайджанцев в Выксе

Новости, события и тому подобное
Пробегал мимо

Re: Беспредел Азербайджанцев в Выксе

Сообщение Пробегал мимо »

2 Прохожая, сомневаюсь что это связанно именно с этой проблемой. да и если бы было связанно, то что нам найти этих мусульманских друзей и дать им медали за то что погоняли плохих русских байкеров? Кстати в это время возле старого универмага не только байкеры, но и другие находятся... Кстати по словам другого очевидца- это были не азера, а узбеки. Да и не видел я в Выксе никогда борзеющих азеров, а вот узбеков борзых полно, как собственно теперь и в Досчатом, Решном, Нижней Верее да и во всём пригороде.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Гость писал(а):это всё конечно смешно про DOOM и про Фрэди Крюгера! но вы не понимаете разве что происходит? вам совсем всё равно? Типа а пусть стреляют и бензопилами Русских гоняют! лишь бы меня не трогали! Противно вас читать! из-за таких как вы, Русских и будут гонять! Тьфу на вас...
Форум соZдан, чтобы писать. Вопросом проиZошедшего около Старого Универмага Zанимаются. По мере поступления новостей буду отписывать.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Кабан мимо пробеган

Сообщение Кабан мимо пробеган »

Пробегал мимо писал(а):2 Прохожая, сомневаюсь что это связанно именно с этой проблемой. да и если бы было связанно, то что нам найти этих мусульманских друзей и дать им медали за то что погоняли плохих русских байкеров? Кстати в это время возле старого универмага не только байкеры, но и другие находятся... Кстати по словам другого очевидца- это были не азера, а узбеки. Да и не видел я в Выксе никогда борзеющих азеров, а вот узбеков борзых полно, как собственно теперь и в Досчатом, Решном, Нижней Верее да и во всём пригороде.
Вывозить их нафиг надо в ихнюю Узбекию или Азербаджанию...
Пробегал мимо

Ну вывозом у нас не особо то занимаются, а вот условия устроить такие, чтоб они сами уехали- горожане могут.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Кстати, нанимал тут как-то узбеков построить гараж - цена ненамного отличается от того как русские делают, но качество полный отстой - сделали через *опу... То что нужно было выложить жёлтым кирпичём сделали белым... Никому не рекомендую...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
GOST
Новоприбывший

Сообщение GOST »

В последнее время их действительно стало очень много.. Но наши тоже бывают хороши. Неоднократно приходилось быть свидетелем того, как забавлялись молодые, здоровенные, расфуфыренные парни, избивая зачуханных мигрантов (в принадлежности к национальности особо не разбираюсь, по мне так они все похожи) и отбирая у них последние гроши. Думаю, что с вышеуказанными азерами (или узбеками), они бы вряд ли посмели связаться… а то прям "герои"...
Пробегал мимо

2 GOST, ах бедные бедные мигранты... Ладно надо простить им это, а когда завтра они подрежут или "попилят" какого нибудь случайного прохожего- надо будет высказать им порицание. А давайте им сразу разрешим отстрел русских, ведь это будет так толерантно... А если серьёзно, то вечерком прогуляйся по пригороду, посмотри как ведут себя "несчастные" мигранты. А ведь скоро их байрам будет, тогда вся эта гурьба будет конкретно упита и выкатит на улицы.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Пробегал мимо писал(а):2 GOST, ах бедные бедные мигранты... Ладно надо простить им это, а когда завтра они подрежут или "попилят" какого нибудь случайного прохожего- надо будет высказать им порицание. А давайте им сразу разрешим отстрел русских, ведь это будет так толерантно... А если серьёзно, то вечерком прогуляйся по пригороду, посмотри как ведут себя "несчастные" мигранты. А ведь скоро их байрам будет, тогда вся эта гурьба будет конкретно упита и выкатит на улицы.
Да тут больше не это страшно. Вы прочитайте про предысторию Косовского конфликта. То как косовско-сербскую землю заселяли албанцы (особо массово в 1900-х годах) и к чему в итоге это привело (думаю о поддержке албанских косоваров войсками НАТО знает каждый русский). Мы, конечно свою землю просто так не сдадим, но русской кровушки может пролиться много, если власть сейчас так и продолжит бездействовать...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Пробегал мимо

Вот и именно что идет конкретное замещение русского населения выходцами из стран СНГ. А в данном случае пугает что узбеки почувствовали свою безнаказанность, раз начали такое вытворять. Значит это только начало. Косово је срце Србије!
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

GrayWolf писал(а):Кстати, нанимал тут как-то узбеков построить гараж - цена ненамного отличается от того как русские делают, но качество полный отстой - сделали через *опу... То что нужно было выложить жёлтым кирпичём сделали белым... Никому не рекомендую...
Скупой платит дважды.

Может ребятам не заплатили на стройке. Они взяли бензопилой и давай продавать. Включили что бы показать товар лицом. А хозяин стройки позвонил в полицию что у него рабочие взяли пилу и те их догонять поехали.

Это я к тому что никто не хера ничего толком не знает, а шуму, гипотез, все прям, "сливай воду". Придурков кругом хватает. Вон в соседней ветке русские собак стреляют.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.