guest писал(а):Неплохо было бы узнанное выложить на форум
Не выложу, я расскажу)
Рейс Выкса - Москва. СРЕДА, ВОСКРЕСЕНЬЕ . Отправление от магазина "Спорт - Лайн" в 22:00, мо моск.времени) В 21:30 огтправляется из Жуковки, во сколько точно не знаю, а полную информацию можно узнать по телефону 6:29:20, а также по нему и забронировать билет на нужную вам дату. Цена билета - 500 рублей, оплата производится в автобусе Прибытие примерно с 4:00 до 5:00 на ст. метро Люблино, на парковку ТЦ "Садовник" (если название центра не путаю.) Еще нюанс: с животными мне ехать не разрешили, хотя у меня не такой уж большой чихуа Цезарь) Ну, да ладно. Сегодня поеду. Впервые на автобусе еду. Надеюсь, доберусь ровно и спокойно)
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
ROcKS писал(а):Женечка, спасибо Ещё раз продублировал Но, мне этот вариант не очень подходит. Только на крайний. Буду дома, позвоню в 6 -20-29, может, что-нибудь узнаю хорошего для меня
А чем этот вариант не нравится? Из Выксы уходит где-то в 23-15, в москву приезжает к открытию метро. Ходит каждый день.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
6-29-20. 5-55-31 это Муром вроде. 89200331707. Это синий автобус Мерседес с муромскими номерами.
из Выксы среда в 21-00 , воскресенье в 21-00.
из Москвы Понедельник в 11-00, четверг в 11-00.
Вообщето рынок называется не "Садовик" а "птичий рынок" 14 или 13 км Мкад. с него ездят бесплатные маршрутки до первой станции метро.
Приезжает он в Москву в 2 в 3 ночи. Спишь в автобусе до 5-30 так как метро открывается.
Есть еще пассажир и Попутчик компании Саров. Ходят каждый день в Выксе гдето в районе 12 ночи. телефоны я думаю в газетах найти не проблема. В москву приезжают к м. Шоссе энтузиастов. обратно в 14-30 .
ROcKS писал(а):Женечка, спасибо Ещё раз продублировал Но, мне этот вариант не очень подходит. Только на крайний. Буду дома, позвоню в 6 -20-29, может, что-нибудь узнаю хорошего для меня
А чем этот вариант не нравится? Из Выксы уходит где-то в 23-15, в москву приезжает к открытию метро. Ходит каждый день.
Женя, у меня тогда был жёсткий кризис с лавэ. 500 рублей и пара соток. Как раз только на туда... А в столице уж встретили друзья.
ТЦ назывется "Садовод", это 14 км МКАДа. Доехла супер. Правда, замерзла, надо потеплее одеваться. До Люблино на маршрутке, а потом на метро куда надо. Мне понравилось)
Никто часто в Москву не гоняет? Мне 22 сентября нужно быть в столице. Бензин+ приятно побеседовть) Если что пишите, в ЛС, либо сюда:) Дожить еще надо
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
STASIGUNmaster писал(а):
По закону вообще запрещено посылки передавать на всех видах транспорта в связи с угрозой терактов. Мужики на свой страх и риск берут.
Да пусть даже и так. Из НН это куда дешевле. Хотя вообще цены в сравнении с транспортными компаниями меньше гораздо (провинция что поделать). Так что зачастую это единственный выход. В общем хорошо что автобусы регулярно ходят.
. ...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)