Война против Путина и война США против России
-
Узбек ( old )
Re: Война против Путина и война США против России
В связи с этим, прошу считать все посты под ником "Узбек" после моего реального последнего поста :
viewtopic.php?f=39&t=9521&start=420#p151222
не имеющим ко мне никакого отношения.
На войне как на войне !
"I'll ВЕ ВАСК!"
-
человек без иллюзий
[youtube]E-prEGmvAHI[/youtube]
-
человек без иллюзий
Украина и Россия впервые отпраздновали День военно-морского флота совместно
[youtube]7VEX54gcoXY[/youtube]Парад открыл ракетный корабль Черноморского флота «Самум», с российским и украинским государственными флагами. За ним шла украинская подлодка «Запорожье». Украинские власти запретили ракетную стрельбу, и поэтому корабли били по условному противнику торпедами и артиллерией. Кульминацией праздника стало возвращение с боевой службы корабля Черноморского флота «Сметливого», с которого матросы махали бескозырками севастопольцам и гостям города
-
человек без иллюзий
ссылка http://yasina.livejournal.com/899643.htmlКогда Ганди боролся с английским колониализмом, одной из фишек этой борьбы был призыв не покупать английские товары. Вопрос, который задал мне сегодня на семинаре у Лены Немировской один из ее чудесных слушателей, звучал следующим образом:
- Какие товары мы можем перестать покупать у нашего государства, чтобы показать ему что оно нам надоело?
Хм, индийцам было легче. Они бунтовавли против чужого государства. Нам же не нравится наше. В принципе, мы можем перестать покупать его услуги. Но это возможно, если налоги направляются целевым образом. Например я, Ира Ясина, уплачивая свой подоходный налог, прошу расходовать мои деньги исключительно на экологию. Так и другие. В конце года государство обнаруживает, что на его услугу под названием « правоохранительная деятельность» никто не дает ни гроша. Но это мечты...
Еще один интересный вопрос заключался в просьбе сформулировать в двух словах позитивную программу того, чего хочет оппозиции. Еще раз «хм». В двух словах? Попробуйте!
И достойный ответ нормального русского человека
ссылка http://papasha-mueller.livejournal.com/1707123.html"Экономисты"-"блокадники".
"- Какие товары мы можем перестать покупать у нашего государства, чтобы показать ему что оно нам надоело?"
(с) ЖЖ инвалида головного мозга Ясиной
Ну, к сожалению, наша болотно-креативная публика не вовлечена в производство сколь-нибудь реального продукта. Пашет землю, выращивает макароны и собирает с бахчи свиную тушенку, водит трамваи и "Аэробусы" и т.д. - всегда кто-нибудь другой, так что буквально никаких шансов перейти на "хозрасчет" с независимостью от государства у айфонно-айпадных оффисных менеджеров и дизайнеров вебсайтов по лобковым стрижкам для йоркширских терьеров нету, прямо скажем, никаких. Для этого нужно ну хоть что-то производить самим, а это ж предательство идеала.
Следовательно, любая попытка перейти к такому "независимому" существованию незамедлительно приведет не к блокаде государственных служб и функций - а к развитию недоедания, вшивости, потере связности сознания, а в дальнейшем - к запорам, пролежням и преждевременной кончине блокировщика-беспредельщика.
Так что, как говорится, найс трай - но "никак". Впрочем, возможно, "профессора" ВШЭ, славящейся своим нестандартным подходом к оценке реальности, до чего и додумаются.
Креативный класс, хули.
Вот такие они у нас прогрессивные и либеральные до не могу. Паразиты на теле государства не понимающие, что если государство погибнет, присосавшиеся к нему паразиты погибнут вместе с ним.
-
человек без иллюзий
ссылка http://aftershock-1.livejournal.com/1040865.htmlПока у нас есть такие люди, нас не сломать и не согнуть, только убить и то не факт, что не достанем
aftershock_su wrote in aftershock_1
July 29th, 16:46
Полицейский из Алтайского края спас двоих детишек, а затем усыновил их
Трехлетний Максим и двухлетний Димка жили в одном из сел Алтайского края. Папы они никогда не видели. Впрочем, и мать тоже видели нечасто - женщина оставляла сыновей одних, убегая на «свиданку» к очередному кавалеру. Как-то раз соседка заметила, что уж больно долго не видно возле дома мамаши, и позвонила в полицию.
На вызов приехала группа, в составе которой, помимо сотрудника по делам несовершеннолетних, был и прапорщик полиции Сергей Шараухов, бывший омоновец, четырежды побывавший в горячих точках.
Остальное унутрях![]()
- Когда мы зашли в дом, сердце сжалось, - вспоминает Сергей. - Я повидал многое, но чтобы такое и в наши дни! В выстывшем домишке выбито окно, которое трехлетний Максим затыкал вещами, чтобы не дуло. А ведь на дворе март! Ни подушек, ни штор, ни продуктов. Старший из мальчиков, Максимка, экономил единственную булку, которая у них с братом была: давал Диме чуть-чуть погрызть хлебушка, а потом прятал буханку - не знал, сколько им придется еще сидеть одним. Чтобы согреть братишку, завернул его в матрасы. У меня в голове сразу пронеслось - «заберу их», а вслух спросил: «Поедете ко мне?» Но они тогда испугались. И тут Максимка, услышав рассказ, как закричит: «Папа, и как я тебя сразу не узнал-то?!!»
- У меня по рукам бегут мурашки, и слезы наворачиваются… тут невозможно остаться равнодушным… - до сих пор волнуясь, запинается о слова Сергей.
Оказалось, что братья просидели в холодном доме шесть дней. Если бы не бдительность соседки, неизвестно, спасли бы их. Мальчишек сразу отвезли в больницу: подлечить, отмыть и, конечно, накормить.
Сергей же позвонил жене Елене и взахлеб рассказал о найденышах. Наутро они уже вместе поехали навестить мальчишек в больницу, набрав фруктов и игрушек..
- Я сразу поняла, что это серьезно, как только Сережа позвонил, - говорит Елена. - Нашему маленькому сыну тогда только годик исполнился. (А еще у Лены было три дочки от предыдущего брака). И, придя домой, муж просто места себе не находил. Сидит, молчит, сам в своих мыслях. «Давай их заберем, Лен!» - это уже и не обсуждалось. Супруги сразу накупили ребятишкам одежды, так как у них совсем ничего не было. Лена с годовалым ребенком на руках обошла все кабинеты и отстояла не одну очередь, чтобы собрать все бумажки на усыновление. Мамой и папой Сергея и Лену ребятишки стали называть еще в больнице.
Сейчас Максиму 5 лет, Диме - 4. Макс рассуждает как взрослый. Во всем копирует папу Сережу.
- Увидит цветочек, тут же сорвет и несет его мне, - смеется Лена. - Стульчик принесет и поставит рядышком, чтобы села и отдохнула, заботится, чтобы пообедала вовремя. Говорит: «Знаешь, мама, я буду как наш папа. У меня будет большая семья, дом и я никогда не брошу своих детей!»
Елена ПЕТРУШИНА, пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю
прууууф http://22.mvd.ru/news/289577/
З.Ы. И ведь самое паскудное что главные и что либеральные СМИ по этому поводу и не заикнутся ;( и по телеку такое не покажут... твари мерзкие...
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Так зарегистрируйтесь! В чём проблема-то!?Узбек ( old ) писал(а):Мой незарегенный ник "Узбек" сегодня использовал какой-то мутный чел.
В связи с этим, прошу считать все посты под ником "Узбек" после моего реального последнего поста :
viewtopic.php?f=39&t=9521&start=420#p151222
не имеющим ко мне никакого отношения.
На войне как на войне !
"I'll ВЕ ВАСК!"
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Слишком они какие-то заумные и не очень в себя верят...человек без иллюзий писал(а):Объединение патриотических сил России неизбежно
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Insider
- Истинный Wыксунец
В этом-то вся и беда. Каждый тянет одеяло на себя и видит себя лидером. А итоге противоположный результат - мелкие, раздробленные партии не способные на реальное дело. Это уже было. Была перспективная партия Родина, но личные амбиции Рогозина, Глазьева и Бабурина привели к ее развалу.GrayWolf писал(а):Слишком они какие-то заумные и не очень в себя верят...человек без иллюзий писал(а):Объединение патриотических сил России неизбежно
Но лично я надеюсь, что они уже чему-то научились на своих ошибках, да и народное мнение заметно сдвинулось в их сторону. (Московские "креативные" сумасшедшие не в счет)

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Отрывок
Полностью можно прочитать здесь http://kungurov.livejournal.com/48287.htmlМеня одно время удивляло, с каким остервенением сегодня интеллигенция продолжает поливать говном ненавистный совок, которого уже третий десяток лет, как нет, и никто не собирается его реанимировать. Ведь сегодня интеллигенция находится близко к социальному дну, из правящего класса она превратилась в прислугу нового правящего класса, довольствуясь крохами с барского стола. Причины этого феномена глубоко субъективны - дегенератам настолько тяжело признать, что они сами себя опустили в дерьмо, что для сохранения душевной гармонии те вынуждены ежедневно заниматься самозомбированием: "Мы все сделали правильно, мы все сделали единственно верно, мы вернули страну на столбовую дорогу цивилизации, иначе было бы хуже, социализм - это величайшее зло, какое только возможно…".
Самомистификация интеллигентского сознания приводит порой к любопытным метамарфозам. Например, в массовом сознании укоренилось представление, что при совке был тотальный дефицит потребительских товаров, карточки на продукты, пустые полки и многочасовые очереди за туалетной бумагой, что, дескать, является доказательством нежизнеспособности социалистической системы и причиной системного кризиса в СССР. Может быть, в этом можно убедить поколение ЕГЭ, но я, например, прекрасно помню вторую половину 80-х. Карточки, дефицит, очереди - все это было не причиной, а следствием кризиса, и начало проявляться только в 1988-1989 гг. В магазин я самостоятельно ходил с восьмилетнего возраста, и с памятью у меня все в порядке. Объективно даже на пике рукотворного кризиса на потребительском рынке в 1990 г. количественные и качественные показатели потребления продуктов питания были выше, чем сегодня - люди больше ели мяса, морепродуктов (статистика доступна, Гугул в помощь). По советскому ГОСТу в колбасе допускалось 2% растительных добавок. Сегодня же она наполовину состоит из ГМОшной сои, вкусовых добавок и красителей с консервантами, так что даже если признать, что при совке колбаса была в дефиците, то сегодня ее просто нет. И многое из того, что я покупал в заурядном гастрономе, сегодня отсутствует в принципе. Попробуйте найдите в продаже осетрину, черную икру (натуральную, разумеется, а не из сои), крабов, креветочное масло (ох, как вспомню про него, так слюни текут).
Впрочем, я отвлекся, речь не о том. Итак, в 1991 г. происходит БП, вызванный наложением нескольких кризисов - идеологического (духовного), управленческого, экономического, политического. В результате произошел территориальный распад страны, раскол социальный, глубокая трансформация государственной системы и, как следствие последнего, смена правящего класса. Интеллигенция, как упоминалось выше, оказалась у параши, а на смену ей пришла клептократия (читатать по ссылке обязательно). Нынешняя элита - элита утилизации, она, словно черви, набрала силу на освоении трупа супердержавы. Вопрос в следующем: насколько нынешняя элита дееспособнее советской, просравшей великую страну?

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Наконец-то вместо засилья «элитарной толпомассы либералов-ортодоксов» советником Путина стал нормальный экономист, академик РАН Сергей Глазьев.
ссылка http://www.itar-tass.com/c12/483998.html