Мдя... Квачка, Думка... Строгги, СайберДемоны... Все это весело, но в Кваке просто Куча Недоделок и откровенной халтуры... пример : База Строггов, темный коридор, закоулочек, в нем пара ящиков на полу. за ящиками виднеется лестница. я на радостях лечу к лестнице и втыкаюсь носом в невидимую стену "a la counter strike"...Согласен, гама более масштабна чем Думка, но Дум есть Дум... и ничто не сравнится с воскресной прогулкой по Аду и распитием плазмы с СайберДемоном
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
А как же распитие ацетона с G-man.Или это уже в прошлом.........Все таки роднее халва нам,помните надписи на стенах,наши тачки(то что от их осталось) и прочее,ведь там и там Валва побывала..........Цепанула меня только Халва,ведь я ее только и ждал,ее и домысливал....только ее и жду сиквелов.........А кто там кого на Марсе(конечно очень интересно,есть ли там жизнь).....это...для кого?есть марсиане?!
Я уже месяца два назад прошел кваку IV, помойму нормальную гаму зделали, пострелятся мона, но вот второй раз проходить мне что-то не хочется да и не играюсь я уже... :fball:
А насчет третьей кваки мне она никогда не нравилась лучше в контру потычить
Люди, любите своих учителей, ибо собака друг человека....