RS, ты в какой стране живешь? Просто смешно даже. У нас, как правило, если парковки платные, деньги идут в частные карманы...RED_SPY писал(а):...
Коммунизм кончился! Увы и ах!
![]() |
RS, ты в какой стране живешь? Просто смешно даже. У нас, как правило, если парковки платные, деньги идут в частные карманы...RED_SPY писал(а):...
Мда...GrayWolf писал(а):RS, ты в какой стране живешь? Просто смешно даже. У нас, как правило, если парковки платные, деньги идут в частные карманы...RED_SPY писал(а):...
Ну мне вот лично не понятна конструктивность этого предложения. Предлагаю Вам с ред-спаем начать с себя. За стоянку своих автомобилей тысяч по 10 рублей отчислять в местный бюджет целевые пожертвования на общественный автотранспорт. А мы посмотрим, и возможно, месяца через 3 к Вам подключимся, если Вам эта идея по душе прийдётсяFT писал(а):Мда...GrayWolf писал(а):RS, ты в какой стране живешь? Просто смешно даже. У нас, как правило, если парковки платные, деньги идут в частные карманы...RED_SPY писал(а):...
Любое конструктивное предложение тонет в...
Раз ничего не изменить, то и нечего пытаться.
Все равно ничего не получится и все разворуют.
...
Я в таком ключе даже не желаю вести беседу. Я тоже могу спросить, а давай мы посмотрим на твое мнение когда, не дай бог, к твоему другу или родственнику не сможет добраться скорая или пожарная из за кучи машин во дворе многоэтажки. Или может посмотрим на твое мнение когда из за неправильно припаркованной машины кто то не увидит на пешеходном переходе какую нибудь маму с коляской?guest писал(а):Спай, а давай мы посмотрим на твоё мнение тогда, когда ты станешь автовладельцем и автомобилистом?
нормального размера. Чем больше власть будет стимулировать население к покупке автомобиля (бесплатные парковки, отвратительный общественный транспорт, отсутствие велодорожек и безопасности передвижений пешеходов) тем автовладельцев будет становиться больше. А большинству людей авто ненужно, они просто вынуждены его покупать.
с этого сайта
+ ул. Пушкина, остановка "Авангард" сбили осенью знак пешеходного перехода, до сих пор новый не поставили, и зебру недавно на несли, но к сожалению водители никогда не пропускают пешеходовLS писал(а):Для меня как для пешехода проблема парковок — очень большая проблема я бы даже сказала проблема номер 2, после пьяных за рулем.
Я к тому что давайте не забывать что ГИБДД существует не ради водителей, а в такой же мере и для пешеходов, велосипедистов.
По конкретике:
1. Напротив «Рублевки», перед входом в парк (на стороне парка) за ветками не виден знак ограничения скорости.
2. По ул. Красные Зори, около магазина «Заря» (на стороне «Зари») тоже за ветками не виден знак пешеходного перехода.
3. На стороне 10 магазина, на остановке знак «Пешеходный переход» установлен за тротуаром то есть дорога, тротуар и знак уже на газоне. На каком расстоянии он виден водителям?
4. На противоположной стороне от здания «Выксалес», по ул. Слепнева за ветками не виден знак ограничения скорости.
5. Постоянно у Старого универмага машины припаркованы на пешеходном переходе, и часто на остановке у магазина «Минутка».
konfetochka писал(а):+ ул. Пушкина, остановка "Авангард" сбили осенью знак пешеходного перехода, до сих пор новый не поставили, и зебру недавно на несли, но к сожалению водители никогда не пропускают пешеходовLS писал(а):Для меня как для пешехода проблема парковок — очень большая проблема я бы даже сказала проблема номер 2, после пьяных за рулем.
Я к тому что давайте не забывать что ГИБДД существует не ради водителей, а в такой же мере и для пешеходов, велосипедистов.
По конкретике:
1. Напротив «Рублевки», перед входом в парк (на стороне парка) за ветками не виден знак ограничения скорости.
2. По ул. Красные Зори, около магазина «Заря» (на стороне «Зари») тоже за ветками не виден знак пешеходного перехода.
3. На стороне 10 магазина, на остановке знак «Пешеходный переход» установлен за тротуаром то есть дорога, тротуар и знак уже на газоне. На каком расстоянии он виден водителям?
4. На противоположной стороне от здания «Выксалес», по ул. Слепнева за ветками не виден знак ограничения скорости.
5. Постоянно у Старого универмага машины припаркованы на пешеходном переходе, и часто на остановке у магазина «Минутка».