Anomaly писал(а):ага,но у меня всегда так начинается..я сейчас то только горло насмор и ушки тю-т..а к Нг у меня обыно уже и температура я два или три Нг так встречала уже знаю..
Катюнь, не отчаиваться до НГ еще 2 с лишним недели! Если постараешься, то поправишься быстро, у NDI проконсультируйся, он за 1 вечер подлечился, да и D@n тоже заразу поборол скоренько. Так что ДАЕШЬ БОРЬБУ ЗА ЗДОРОВЬЕ К НГ! Мы тебя поддержим, НЕ КИСНУТЬ!
Гони болячку в шею :axe:
всем вам пасябки за поддержку,я вас лаФФФ зато у меня завтра лафа будет я не иду в школу хыыы так что завтрешний день думаю будет нормульный
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
А у меня сегодня прикольно день начался. С самого утра мозг сосредоточен над одной прогой, которую сейчас вояю.... Пришел на работу.... и забыл снять комнату с охраны.... Чуть не познакомился с маски-шоу.... : )
а я сегодня дома валяюсь..прикольно...самочувствие пока нормальное халява...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
День днем, а вот ночь прошла просто из крайне ужастно!!! Кошка всю ночь орала! Скучно ей видетели одной, в комнату к соседям просилась, которых не было!!! Ужас просто! Я уж и плеер в уши включала, не помогало. Спала с интервалом час! Около семи не выдержала и закрыла ее на кухне-нечего мне под дверью мяу орать! Так эта сабака утром успокоилась и спать к батарее завалилась!!!
Сделал огромный заказ, почти его провел... И одна наша работница закрыла мне браузер, когда ей в 1С потребовалось залезть!!!!! Я ей тысячу раз объяснял, что чтобы переключиться на 1С, можно всего-лишь нажать кнопочку снизу или свернуть (нажав черточку сверху) мои программы!!!! Пока переделывал -- из-под носа ушли классные мониторы -- не я же один одновременно заказ делаю.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!