Да просто обидно. Я точно знаю, что большинство народа за закон об НКО, но в интернете просто засилье либеральных уродовGrayWolf писал(а):Да суть не в этом. Просто большого смысла создавать нет, наверное, новую голосовалку за закон об НКО, если прежняя перевалила за 100 тысяч. Но вообще приятно, конечно, видеть, что вместе мы сила!
100 тысяч проголосовавших о чём-то говорит!
Возвращаясь к статье ссылку на которую я давал выше посмотри какое ублюдочное белоленточное поколение вырастает. Что они пишут - ужас. Есть ли у них голова на плечах? Я начинаю сомневаться.
еще одна ссылка на эту статью. Это как раз оригинал http://www.stoletie.ru/tekuschiiy_momen ... dy_145.htm«Чем хуже путинским начальникам тем лучше для революции. Пусть еще больше народу потонет, лишь бы ненависть к путинской власти крепчала. И эта ненависть Путина зае……!»
Кто эти мерзавцы, прячущиеся в Интернете за никами? Где они росли, учились, взрослели? Да у нас, в России.
Это – результат и того, что многие годы российской школе либеральными реформаторами запрещалось заниматься воспитательной работой с детьми, предлагалось отменить классных руководителей, призванных этим заниматься. А слова «патриотизм», «коллективизм», «сострадание к бедным и сирым» теми же реформаторами считались одно время хуже матерных.
Это – результат того, что в большинстве телевизионных СМИ при попустительстве государства уже который год ведется репертуарная политика, направленная на «обыдлевание» народа, героизацию подлости и мерзости, восхваление «успешности» любыми средствами…