НОВОГОДНИЙ ФЛЕШМОБ

Безобидные надувательства мирных граждан
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

мне кажется лучше в субботу,тк очень много народу пойдет в воскресенье в больницу..воть и больше увидят эту красу
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Думаешь эта краса у нас только один день простоит? :-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

надеюсь что нет,о все равно ...хотя смотри кому как удобнее... :oops:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

А чего как рано?
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

че позже то делать,там все к Нг будут сами готовиться времени мало может будет...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Блин.... Шишки еще не готовы.... Арзамас так и не откликнулся.... :o
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

NDI писал(а):Блин.... Шишки еще не готовы.... Арзамас так и не откликнулся.... :o
у них инета нету...
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Народ, кто знает, где краску в баллончиках можно найти?! Я кисточкой шишки уже заколебалась красить...
Гость

Сообщение Гость »

Краска в балончиках продается на рынке в хозяйственном магазине, который не помню как называется. Находится он по стороне, где магазин "Ирина"
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Вчера спрашивала - нету... :-(