А точная информация о том как было в прошлом году и как стало сейчас есть? Сколько человек было и сколько осталось? Их действительно сократили?Та самая девочка писал(а):Да, наши сотрудники ДПС только и успевают выезжать на ДТП и оформлять их.... а профилактику вести не кому просто. Тупо не хватает сотрудников.
Опять страшная авария
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Re: Опять страшная авария
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
FT
- Истинный Wыксунец
Не родит земля русская Лениных!
На ровном месте, без войн одни трупы!
Что делать? Уже колотит реально от собственной беспомощности, свинства и быдлячества сограждан и бездействия государства!
Кто окурки с балкона кидает, кто пьяный на джипах гоняет.
Причем свиньи - большинство, как ни обидно это звучит! Рабочая слобода, а не город.
Нашелся бы лидер достойный - реально бы пошел за ним в кожанке и с револьвером.
Погибшим - очередной RIP.
Снова бессмысленные смерти...
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Сергей, раньше было ГИБДД и все боялись. Сейчас ГИБДД почти не осталось, и всем стало пох в каком состоянии ездить и как ездить. Дело тут не только в нас. Большинство устроено так, что пока его дубиной по роже не двинешь, будет плевать и ездить пьяным, превышать км эдок на 50-100... Большинство изменить почти нереально, а вот вернуть народу ГАИ просто необходимо!FT писал(а):Б**дь, кто-нибудь это остановит!???
Не родит земля русская Лениных!
На ровном месте, без войн одни трупы!
Что делать? Уже колотит реально от собственной беспомощности, свинства и быдлячества сограждан и бездействия государства!
Кто окурки с балкона кидает, кто пьяный на джипах гоняет.
Причем свиньи - большинство, как ни обидно это звучит! Рабочая слобода, а не город.
Нашелся бы лидер достойный - реально бы пошел за ним в кожанке и с револьвером.
Погибшим - очередной RIP.
Снова бессмысленные смерти...
И поверь, это не только рабочей слободы Выкса касается. Я каждую неделю проделываю путь в 1000 км. Ситуация такая ну в лучшем случае начинается от пределов Московской области, в худшем от пределов МКАД`а. Но и в том и в этом случае это беда национального масштаба...
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
FT
- Истинный Wыксунец
Евгений, я все понимаю.GrayWolf писал(а):Сергей, раньше было...
Но, мне надоело слушать и читать "как было раньше" и что "кто-то не выиграл конкурс на нанесение дорожно разметки" и бла-бла-бла.
Это не к тебе лично, это вообще по городу и стране - тысячи жертв и никаких действий - ни со стороны граждан, ни со стороны государства!
Я спрашиваю: что делать? Т.е., какие конкретные действия нужны???
- Создавать народные дружины, делать обходы и забивать пьяных водителей железными прутьями до смерти? На месте.
- Писать письма? Кому? Куда?
- Выходить на митинги? Где? С Кем?
- Требовать введния смертной казни для находящегося за рулем в пьяном виде? От кого требовать?
- Требовать увеличения штата сотрудников ДПС? От кого требовать?
- Что еще???
Делать-то ЧТО???
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
-
Та самая девочка
- Свой в доску
Я была на месте ДТП в Антоповке, как раз делали репортаж местные СМИ "Выкса -ТВ", это приблизительно около 17.00. Им сообщили, что там-то, там....... короче все поехали смотреть на этого водителя ДОДЖ.Радуга писал(а):как был задержан водитель Доджа? за рулем? через какое время? ведь потом выяснится, что он потом с горя напился... кто знает подробности, напишите.
Интересно, а водитель ДОДЖа вообще помнит, ДТП в Антоповке??? Это какое интересно у него состояние было??? Чтоб он не видел, что натворил и возникает вопрос морали??? ведь 100% видел камаз, мог предположить, что будут трупы, ВЗЯЛ самка домашней собаки И ТУПО СКРЫЛСЯ....ТОГДА Б БЕЖАЛ И ВЕШАЛСЯ СКОТИНА!!!
Тупо совершил убийство людей- и скрылся. НА ВИСЕЛИЦУ ЕГО. Верните в РОССИЮ столб казни...
РОССИЙСКИЕ ЗАКОНЫ- СЛАБЫ!!!
-
sasa
- Истинный Wыксунец
зачем? там же простые работяги погибли, кому они нужны. вот водителя "доджа" будут явно отмазывать.Радуга писал(а):надеюсь в этот раз транспортная прокуратура подключится к расследованию?
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
Та самая девочка
- Свой в доску
Хотелось бы знать информацию и фото виновника ДТП!!!
Нужно массовый митинг!!! Нужно биться за увеличение штата сотрудников ДПС.
Один патруль на смену- это мало. Заметьте явно в Выксе очень редко стоят сотрудники ДПС на дороге. Катастрофически не хватает времени на профилактику и выявление правонарушений. Чисто на механику хватает время.
Пример тому район старого универмага в период 23.00-03.00 ТУСА МОЛОДЕЖИ НА КРУТЫХ ТАЧКАХ С БУТЫЛКОЙ В РУКЕ.
ЗАДАВАЛА ВОПРОС ЛИЧНО ИНСПЕКТОРАМ- НУ НЕТ ЛИШНИХ СОТРУДНИКОВ ДПС....
НАДО КАК-ТО СПЛОТИТЬСЯ И ДАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ В ГОВД, ЧТОБЫ НУ КАК-ТО ЭТО ВСЕ ОФОРМЛЯЛИ.
Эти сопляки уже обнаглели....как-то раз видела ХОНДУ, сын одного известного человека, о котором все знают, что употребляет наркотические средства, так он по городу такой фурор в 23.00 устроил, мне аж жутко стало.....какой инспектор его догонит??? У него мозги атрофированы уже от наркоты он ни о чем не думает.....
Сколько знаю пьяных ездит....ну ничего не боятся....
Я не святая- была лишена тоже за употребление....Но что-то во мне двинуло,,,,и даже в мыслях нет выпить не то что за рулем, а просто так. Особенно сломало все желание к выпивке после ДТП на Пушкина....ни в чем не повинные люди страдают от ДТП с участием водителей- алкоголиков.
В том же самом Шиморском чуть-ли не каждый месяц вижу одного взрослого дегенерата, всегда просит меня о помощи оттащить его ВАЗ до дома, то бензину просит, а сам еле на ногах стоит....
И Вы говорите о городе, когда в каждой деревне ВЫКСУНСКОГО района нужно стоять патрульной машине ДПС.
10 -15сотрудников ДПС не спасут наши жизни от пьяных водителей.
Сотрудники ДПС тоже люди и должны отдыхать. А у них БЛЯ напряженный график.
А еще водители сами тупят. Есть постановление, об оформлении ДТП до 25000 рублей между водителями, так нет нам сотрудников ДПС подавай, пусть оформляют.
Ну надо как-то по серьезней...
Вечная память погибшим!
Ну, а нам водителям относится по серьезней к другим участникам дорожного движения. Ну и конечно же по меньше жертв на дороге.