Наблюдал результаты, когда ехал с работы. Камаз был гружёный, с песком, поэтому шансов у семерки было мало, что подтверждает ее внешний вид. Узнать ее можно только по колесам и одной двери. Очень много было народу на месте аварии и немым укором над всем этим стоит христианский придорожный крест.
"14 июня около 14:00 на трассе Антоповка-Грязная (в районе АЗС «Антей») столкнулись Камаз и ВАЗ-2107. В результате ДТП погибли 4 человека — водитель и 3 пассажира «семерки».
По предварительным данным ДТП произошло по вине автомобиля Додж Караван, который протаранил «жигули», после чего её вынесло на встречную полосу под грузовик.
Водитель Додж Каравана был в состоянии алкогольного опьянения и скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан сотрудниками ГИБДД.
Обстоятельства трагедии расследуются.
Имена погибших:
Виталий Кравчук (31 год) — ехал на работу за 5 минут до ДТП звонил бригадиру. У него осталась жена и 8 месячная дочь.
Дмитрий Мисюра (40 лет) — осталась жена и 7 детей.
Андрей Орешин (25 лет) — осталась жена.
Татьяна Казарова (47 лет) — остался муж и двое детей.
Все они ехали из поселка Шиморское на работу в ВМЗ."
Последний раз редактировалось sasa Пт июн 15, 2012 8:50, всего редактировалось 1 раз.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Да действительно страшная авария!
Опять ни чему нас не учит!!!
4 трупа. 3 молодых человека и женщина около 50 лет.
ВАЗ 21070 темно- вишневого цвета двигалась в сторону Выксы из Шиморского. Люди ехали на обеденную смену к 15.00 на ОАО "ВМЗ". Неожиданно их подрезает ДОДЖ, ударяет и ВАЗ 2107 выкидывает на встречную полосу. По встречке двигался КАМАЗ груженый песком в сторону Шиморского. Избежать столкновения ну просто было невозможно. Камаз превратил в щепки эту семерку вместе с людьми.
САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО ВОДИТЕЛЬ ДОДЖА СКРЫЛСЯ С МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ. В последствии его нашли.
До коих пор будут люди гибнуть по вине пьяных водителей???
Увидев,что осталось от семерки просто я представила,что осталось от людей. Слезы навернулись.
Чтобы человек был подобен богам, он должен жить на благо общества и говорить правду.
Хотелось бы увидеть фото водителя с ДОДЖ Караван.
Самое интересное что ему не дадут лет по 20 тюрьмы за каждую жертву...
Закон у нас в РОССИИ такой мягкий, щедрый....
Чтобы человек был подобен богам, он должен жить на благо общества и говорить правду.
Та самая девочка писал(а):Хотелось бы увидеть фото водителя с ДОДЖ Караван.
Самое интересное что ему не дадут лет по 20 тюрьмы за каждую жертву...
Закон у нас в РОССИИ такой мягкий, щедрый....
Какие лет 20, что ты!? со всеми отягчающими не выйдет и 15 за всё... Вот такой вот бред...
В очередной раз повторюсь - с выхлопом ездят очень и очень многие в выксе и ее окрестностях, руководствуясь тем что "всё ГАИ свои люди" и т.п...
После аварии на Пушкина поехали с братом до Звёздного лагеря то ли на первомайские то ли на день победы - люди просто от этого дела за рулём засыпают... Одна машина стояла на встречке, когда мы ехали из лагеря и у нее почти подсел аккумулятор - фары еле еле светили. Поражает полная бесконтрольность в районе за дорожной безопасностью...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
Та самая девочка писал(а):
Поражает полная бесконтрольность в районе за дорожной безопасностью...
Да соглашусь бесконтрольность есть, НО.....
у нас штат сотрудников ДПС слишком маленький. На весь Выксунский район дай Боже наберется 10 стоящих на дороге ДПС, остальные в РЭО ГИБДД- работу работают.
На нашу Выксу надо хотябы, как минимум чтоб в смену было два-три экипажа, а у нас один. И не вина это Выксы, а государственная вина. Так вот они провели реформу с милиции в полицию.
Думаю было бы постовых человек 30 ДПС-другая бы ситуация в городе была.
Та самая девочка писал(а):Да соглашусь бесконтрольность есть, НО.....
у нас штат сотрудников ДПС слишком маленький. На весь Выксунский район дай Боже наберется 10 стоящих на дороге ДПС, остальные в РЭО ГИБДД- работу работают.
На нашу Выксу надо хотябы, как минимум чтоб в смену было два-три экипажа, а у нас один. И не вина это Выксы, а государственная вина. Так вот они провели реформу с милиции в полицию.
Думаю было бы постовых человек 30 ДПС-другая бы ситуация в городе была.
Да, я это уже заметил. Если раньше на дорогах патрули стояли и днём и ночью, то последний патруль, который меня останавливал в Выксе мне попался был в ноябре (при том, что вожу я с октября месяца.). По дороге на Москву патруль постоянно дежурил в Малышево и еще местах в 2-3 ночью попадались. Сейчас нет НИ-ЧЕ-ГО!!!
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!