Фест "Летний Дождь - 2012" (обсуждение)

Новости, события и тому подобное
FT
Истинный Wыксунец

Re: Фест "Летний Дождь - 2012" (обсуждение)

Сообщение FT »

ROcKS писал(а): ...Вы настолько хорошо общаетесь с участниками коллектива "Kingdom frost", что уверено отвечаете, куда их приглашают, где сейчас выступает коллектив? Думаю, что нет. Даже уверена.
Ссылки в студию, пожалуйста! И, пожалуйста, - в отдельную тему всё о творчестве группы "Kingdom Frost".
А также ссылки на аудио-, видео-материалы. С удовольствием качну десяток треков. Честное слово!
И что участники группы до сих пор не освоили интернет, что адвокаты за них на форумах пишут?
ROcKS писал(а): И последнее, в начале теме был пункт, цитирую Вас же: "Что вы хотите видеть на данном фесте: музыкальные группы, байкеров, боди-арт... Что-либо еще? Напишите, пожалуйста". Мы пожелали, а язвить, Сергей, дело лишнее.
Предложение по данной группе было чуть раньше, Оксана. Вернитесь на пару страниц назад.
Язвить не я первый начал. Перечитайте, свой пост, пожалуйста.
И кстати, я так и не увидел извинений по поводу моего искаженного никнейма.

P.S. Дальнейшие споры, Оксана, бессмысленны. В свое время я несколько месяцев настойчиво звал в Выксу арзамасскую команду HeadRoll. Но, из-за постоянных проблем с составом они тогда приехать не смогли. Это так - "информация к размышлению" - кто любит "мясцо", а кто мясо.

P.P.S. И еще немного размышлений по поводу Дня Молодежи! (Полное ИМХО).
Так исторически сложилось, что на концерте в День Молодежи в основном были представлены местные панк/металл группы.
Из года в год однИ и тЕ жЕ "несли" однО и тО жЕ. Та же "Железка" в парке, тоже валяние в пыли полупьяных 15-летних подростков и стоящая чуть поодаль молодежь постарше (нередко с детьми) в надежде услышать со сцены вразумительные звуки.
Про уровни исполнения и наличие приличных инструментов мы пункт опускаем, ибо это отдельная больная тема.
Т.е., если переноситься на Машине времени в разные годы: например в 2008, а потом сразу в 2005, - то картинка Дня молодежи с её вышеописанными атрибутами не менялась и различить в какой год это происходит - невозможно. И так почти лет 10.
И всем стало казаться что только так и может выглядеть День Молодежи в провинции и быть по-другому не может...
Но, вот группой инициативных людей возглавляемых Юлей Пантелеевой была разработана и воплощена новая концепция концерта для данного мероприятия. На, котором представлен 100%-ый состав качественно играющих групп.
Естественно, что стили были "облегчены", для нормального восприятия "концерта на площади для всех", а не "местного междусобойчика для самолюбования". Была сменена площадка. Была, наконец-то прилично оформлена сцена. Выставлен лучший звуковой аппарат. И проч., и проч., и проч...
Не все, конечно, на первый раз прошло гладко, но замах и реализация оказались настолько масштабными, что сравнивать прежние Дни Молодежи "на Железке" с "Летним Дождем" даже не совсем корректно.

И далее, а почему собственно, только концерт? А другие интересы молодежи, другие площадки? А если еще и детей чем будет занять, например, увлекательными привозными аттракционами?
Так может быть День Молодежи может быть другим?
Конечно, многое зависит от бюджета, но может быть "разруха-то в головах"?
Последний раз редактировалось FT Пт июн 08, 2012 14:44, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Ткачёв.
ROcKS
Истинный Wыксунец

Re: Музыкальный фест "Летний Дождь - 2012".

Сообщение ROcKS »

Скачаете ? Пожалуйста! Только кто говорил, что меня от такой музыки тошнит? :-)
Во-первых, доступ есть, но они не сидят на "ВВ". А во-вторых, я не адвокат :grin: , а всего лишь любимая девушка барабанщика Кирилла Храмова :-)
С Вами Никто, FT, спорить и не собирался, не знаю, чес слово, почему у Вас такая реакция. Ну, да ладно...
"HeadRoll", Костя в НиНо, но в 2011 они здорово отыграли на дне молодёжи (который прошел впервые в таком формате в Арзамасе).

Мы ЗА Музыкальный фестиваль "Летний дождь". Никто и не сравнивает устаревшую "железяку" и да, действительно, ново-уровневый Фест. Это здорово! Но, главное, наверное, чтобы он был разнообразным по наличию привезенных групп :-)
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Да, да раZНообраZие, даешь True Norwegian Black Metal V :evil: V
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

DDZ писал(а):Да, да раZНообраZие, даешь True Norwegian Black Metal V :evil: V
Андрей, :grin:
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Знаю замечательную команду "Band 33" (Муром).
FT, я тебе как-то рассказывала о них и давала послушать. Могу свести, если интересно.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Дубрава - Эхо времён давно минувших отозвалось в исполнительском творчестве ансамбля старинной музыки Дубрава!
Фольклорная музыка Древней Руси, душевная и немного печальная…
Боевые мотивы славян, одухотворённые величием, непобедимостью и гордостью наших Предков…
Обрядовые песни и наигрыши…
Вся музыка исполняется только вживую на уникальных музыкальных инструментах!http://vk.com/dubrava1
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

DDZ писал(а):http://vk.com/dubrava1
Ну, Андрюх, ну та же история что и с металлистами. Музыка для профильных фестивалей и закрытых площадок. Тут нужно что то по-попсовее, люди будут разные. И представь не все с упоением будут случать самозабвенное бренчание на варгане целый час, пусть даже пол часа. Из предложенных больше всего Оберег близко к формату, но тоже как то довольно на любителя, какое то в большинстве своем заунывное творчество.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

RED_SPY писал(а):
DDZ писал(а):http://vk.com/dubrava1
Ну, Андрюх, ну та же история что и с металлистами. Музыка для профильных фестивалей и закрытых площадок. Тут нужно что то по-попсовее, люди будут разные. И представь не все с упоением будут случать самозабвенное бренчание на варгане целый час, пусть даже пол часа. Из предложенных больше всего Оберег близко к формату, но тоже как то довольно на любителя, какое то в большинстве своем заунывное творчество.
МакSим !!!
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Ну что ж, друзья, мне всё очень нравится:

24 июня "ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ - 2012" (афиша)!

А вам? :) :-) :-)

Правда, выступление МакSим и Kingdom Frost на этот год не предполагается, но по-моему все очень даже неплохо! :)
С уважением, Сергей Ткачёв.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

вот зря вот Kingdom Fros не поют в этом году...зря...