Муромский роддом

Будьте здоровы!
Татьяна О

Re: Муромский роддом

Сообщение Татьяна О »

Татьяна О писал(а):Я рожала первого в выксунском РД - жесть и полный кошмар!когда поступила (в 8 утра) сказали родишь в 5 вечера и все рассосались, была абсолютно одна, ничего не знаю, не понимаю, что происходит, спросить не у кого, санитарку гоняла за врачом, только во второй раз :hang: :wall: Поэтому, когда забеременела вторым, решила, что лучше родить где угодно, но только не в Выксе! Мой выбор пал на МРД! Это сказка! С врачом договориться заранее не получилось, роды были в 37 нед и 2 дня. Когда я приехала туда - встретили как родную! Зря говорят, что плохо относятся к выксункам! Но я тоже проявила уважение и по доброму с ними разговаривала с улыбкой! :) ( ну и пару шоколадок в приемном покое :idea: ) весь персонал, просто великолепный! Дабы есть с чем сравнить! Персональное спасибо доктору Кузнецовой Наталье Анатольевне, акушерке Харчук Наталье Ивановне, неонатологу Алексутиной Марине Евгеньевне и медсестре Илоне и санитарочке, к сожалению не помню имя! Были не роды, встреча добрых подруг! Все время шутили, что - то рассказывали, но и конечно не забывали свои обязанности, ктг, осмотры, расспросы и поддержка! Так что, только родив сынульку, я их поблагодарила и прямо там на столе сказала им, что с такой командой и пятерых родить не страшно, на что они мне сказали : всегда будем рады помочь! Вот и делайте выводы! В палатах чистота, еда как в санатории! Благодарила их от чистого сердца! Молодцы!
Не дописала, пардон. Я рожала первого в выксунском РД - жесть и полный кошмар!когда поступила (в 8 утра) сказали родишь в 5 вечера и все рассосались, была абсолютно одна, ничего не знаю, не понимаю, что происходит, спросить не у кого, санитарку гоняла за врачом, только со второго раза соизволила прийти и посмотреть, это было час дня, а у меня уже были потуги, вот они и забегали. В итоге в 13-25 я родила.
marysbka
Новоприбывший

Сообщение marysbka »

а можно заранее лечь туда? Если да, то с кем надо договариватся?
татьянаЛ

Сообщение татьянаЛ »

я рожала в Муроме в 2009 г. Впечатления остались до сих пор - и персонал, и питание, и организация (все для мамочек). За вторым хочу только туда ехать.
С первым ребенком лежала на сохранении в Выксе (спасибо за это врачам), насмотрелась на многое, как раз был праздник 8 марта - ВСЕ, ТУДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!! Хватило 10 дней, чтобы увидеть и принять решение не в пользу нашего роддома.
В Муроме даже отношение другое и врачей, и акушерок. НЕБО И ЗЕМЛЯ!
Во всем мне помогали: и пеленать, и кормить (прикладывать к груди). Врачи приходили не один раз в день и детские и взрослые.
Молчу про организацию выписки - любой каприз на наши деньги: и оформлено красиво, и предложат фото- и видеосъемку. Мелочь, а так приятно - память на всю жизнь.
ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!