Anomaly писал(а):Kaa вот ты говорил там не все не все..конечно не все я сказала в общем....так же можно сказать не все про что угодно!!!!!!
Гы... А я и не сомневался что ты как и я думаешь. Я просто маписал то что ты забыла добавить.
я знаю мы вместе мыслим одинакого!!!!хыыыы
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Знакома я была с некоторыми, бывшими знаменитостями этого вида спорта: Жарков, Матюков, когда сама спортсменкой была. Надменные и нагловатые ребята, считают им всё можно и всё дозволено, особенно по отношению к слабому полу. Правда давно это было...
кухня писал(а):Знакома я была с некоторыми, бывшими знаменитостями этого вида спорта: Жарков, Матюков, когда сама спортсменкой была. Надменные и нагловатые ребята, считают им всё можно и всё дозволено, особенно по отношению к слабому полу. Правда давно это было...
вот вот и я про тоже..испытывала их наглость и на себе
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
это ты к чему..тут не про тебя а как ты к ним относишься...
это ты к чему..тут не про тебя а как ты к ним относишься...
Я про то, что я не люблю наглых людей. Самбист, не синоним быка.
ааа....ясенько усе
Хм, ничего плохого сказать не могу, знал одного, шалил не больше чем все но вот хотелось бы узнать у спорткомитета, почему основные(о4ень большие, 4уть ли не все ) денежные средства расходуются на развитие этого самбо. Это 4то, указание сверху или местная политика?
Стараться быть самим собою - единственное средство иметь успех.
Стендаль