Поступки, подарки, слова...

Знакомства, флирт, любовь
Шмелая
Истинный Wыксунец

Поступки, подарки, слова...

Сообщение Шмелая »

Будь то канун Нового года, дня Св. Валентина или самый обычный день, все мы ждем от нашей второй половины чего-то, что запомнилось бы на всю жизнь, и гадаем, чем мы сами можем порадовать наших близких.
Что это – романтические поступки, подарки, слова…, т.е. то, что способно покорить сердце?
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: Поступки, подарки, слова...

Сообщение Дыбра »

Смелая писал(а):Будь то канун Нового года, дня Св. Валентина или самый обычный день, все мы ждем от нашей второй половины чего-то, что запомнилось бы на всю жизнь, и гадаем, чем мы сами можем порадовать наших близких.
Что это – романтические поступки, подарки, слова…, т.е. то, что способно покорить сердце?
А разве нужно его покорять?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Взаимные чувства, конечно же, не требуют ничего, кроме этих самых взаимных чувств... А вот в случаях с неразделенной любовью люди издревле стараются как-то привлечь внимание объекта своей любви и обожания... и у многих получается. Так что же такого можно совершить для возлюбленной (возлюбленного)?
Камышовый коть

Сообщение Камышовый коть »

Смелая писал(а):Взаимные чувства, конечно же, не требуют ничего, кроме этих самых взаимных чувств... А вот в случаях с неразделенной любовью люди издревле стараются как-то привлечь внимание объекта своей любви и обожания... и у многих получается. Так что же такого можно совершить для возлюбленной (возлюбленного)?
ну еси нету взаимных 4увств... то наверно мона оставить в покое предмет воздыхания :)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Камышовый коть писал(а):
Смелая писал(а):Взаимные чувства, конечно же, не требуют ничего, кроме этих самых взаимных чувств... А вот в случаях с неразделенной любовью люди издревле стараются как-то привлечь внимание объекта своей любви и обожания... и у многих получается. Так что же такого можно совершить для возлюбленной (возлюбленного)?
ну еси нету взаимных 4увств... то наверно мона оставить в покое предмет воздыхания :)
Может, девушка просто не знает какой ты хороший и замечательный? Наверное, стоит быть понастойчивее (нам, девушкам, по статусу положено поломаться ;-) )?
Камышовый коть

Сообщение Камышовый коть »

нууу, с таким ником и ломаться )
я хтел сказать, 4то можно подарить свободу, если уже видишь 4то только при4иняешь боль и ей и себе такой настой4ивостью.
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Ну, если до такой степени нелюбовь, то да - лучше не навязываться, это совсем плохо...
Ну, а в случае, когда девушка всё же симпатизирует тебе... ?
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нас! :goodman: :-)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

я хочу просто японскую еду на дом и его!
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Talamasca писал(а):я хочу просто японскую еду на дом и его!
А я думала, что нет более неприхотливой девушки, чем я...