Велосипеды
-
guest
- Редкий гость
Re: Велосипеды
-
Macrulez
- Новоприбывший
Спасибо за информацию.DDZ писал(а):ПриеZЖай в парк КиО не раZачаруешься.
Надеюсь на своем трамвае будет где прокатится.
-
guest
- Редкий гость
Здесь мало кто "в теме".
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Ну ты чёёёёё, я в теме. Велик смотрю так себе, у меня и то скоростей больше.guest писал(а): Здесь мало кто "в теме".
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Macrulez
- Новоприбывший
Да ну, чем тут понтоваться, да и смысле на вижу в этом.guest писал(а):Понтанулся, типа?
Здесь мало кто "в теме".
Скажем так, у нас тут есть такая традиция, что бы не объяснять долго какую нужно трассу, люди показывают спортивный инвентарь и пожеланию по стилю, другие собеседники исходя из данной информации подсказывают места-трассы-споты наиболее подходящие для человека.
Мне кажется, так избегается куча лишних слов и демагогии.
Если был не прав, приношу свои извинения.
-
guest
- Редкий гость
Ты смайл после вопроса о понте видишь? Так вот, он говорит о добром смысле вопроса, а не о злобном. О том, что я тот вопрос задавал с улыбкой.Macrulez писал(а): Если был не прав, приношу свои извинения.
-
woody
- Истинный Wыксунец
Это нужно в лес, к северу от Выксы. Примерно сюда: 55.351380, 42.186580. Не могу сказать, как для велосипеда, но демоны на кроссовых мотоциклах там постоянно гоняют.Macrulez писал(а):А есть у вас мини DH или Freeride трассы?
Планирую заехать к вам в гости на байке, вот и хотелось узнать, где с горок и вертлявым трассам погонять можно. За метки на гугл или яндекс картах огромный респект.
Заранее большое спасибо.
-
Macrulez
- Новоприбывший
Координаты выводят на жилые дома.woody писал(а): Это нужно в лес, к северу от Выксы. Примерно сюда: 55.351380, 42.186580. Не могу сказать, как для велосипеда, но демоны на кроссовых мотоциклах там постоянно гоняют.
А вот это что такое? http://maps.yandex.ru/?um=7AgmNSNpzTk7P ... JtgP&l=sat
-
Macrulez
- Новоприбывший
Понял.guest писал(а): Ты смайл после вопроса о понте видишь? Так вот, он говорит о добром смысле вопроса, а не о злобном. О том, что я тот вопрос задавал с улыбкой.
Старый я стал, воспринимаю почти все всерьез.
-
woody
- Истинный Wыксунец
Google Earth по этим координатам вполне успешно направляет в лес. )Macrulez писал(а):Координаты выводят на жилые дома.
Это территория металлургического завода, туда доступ закрыт. )Macrulez писал(а):А вот это что такое?