Сборная России по хоккею

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Сборная России по хоккею

Сообщение Insider »

GrayWolf писал(а):
Overat писал(а):Понравилась статья сатирика Задорнова. Поэтому привожу ее полностью.
Есть еще и такой взгляд на ситуацию:
http://mr-lernor.livejournal.com/15147.html
Давайте вспомним второй срок Путина и наши хоккейную победу и кубок УЕФА, кажется… А теперь вспомним срок Медведева. Буду признателен, если перечислите наши абсолютные победы в спорте в период его президентства. Нет? А теперь у нас третий срок Путина и УРА! ПОБЕДА! А если связать все с тяжелой экономической ситуацией Европы – еще намеки нужны? (smile) Если же мы ЕВРО выиграем, то… ну вы поняли. Еще раз повторюсь - я ЗА такие методы.
Хоть я и ярый футбольный болельщик, но такого оптимизма не испытываю. На ЕВРО нам ничего не светит. Максимум выход из группы и проигрыш в четвертьфинале.
В нашей футбольной сборной как раз процветает дух наживы, который порицает в своей статье Задорнов, и играют сплошные рвачи типа Аршавина. А с такой гнилой командой для которой главное деньги, ничего не выиграешь.
Нужны бойцы типа итальянца Гаттузо. Бойцы каким был в свое время Евсеев. Сейчас с большой натяжкой могу причислить к ним только Кержакова, Денисова и Акинфеева. Зря Адвокат Семака не взял. Он тоже с характером мужик.
Вообщем думаю пролетят как шведы под Полтавой, но в глубине души надеюсь на чудо.
Изображение
guest
Редкий гость

Re: Сборная России по хоккею

Сообщение guest »

К процитированному по поводу президенства Путина и побед в хоккее: кроме нынешней, в этом столетии Россия становилась чемпионом в 2008 году (когда Путин уже готовился сдать полномочия Медведеву) и в 2009 году, когда Медведев был президентом. Так что тут притянуто за уши то, что это пиар путинский, ИМХО.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)