Хоть я и ярый футбольный болельщик, но такого оптимизма не испытываю. На ЕВРО нам ничего не светит. Максимум выход из группы и проигрыш в четвертьфинале.GrayWolf писал(а):Есть еще и такой взгляд на ситуацию:Overat писал(а):Понравилась статья сатирика Задорнова. Поэтому привожу ее полностью.
http://mr-lernor.livejournal.com/15147.htmlДавайте вспомним второй срок Путина и наши хоккейную победу и кубок УЕФА, кажется… А теперь вспомним срок Медведева. Буду признателен, если перечислите наши абсолютные победы в спорте в период его президентства. Нет? А теперь у нас третий срок Путина и УРА! ПОБЕДА! А если связать все с тяжелой экономической ситуацией Европы – еще намеки нужны? (smile) Если же мы ЕВРО выиграем, то… ну вы поняли. Еще раз повторюсь - я ЗА такие методы.
В нашей футбольной сборной как раз процветает дух наживы, который порицает в своей статье Задорнов, и играют сплошные рвачи типа Аршавина. А с такой гнилой командой для которой главное деньги, ничего не выиграешь.
Нужны бойцы типа итальянца Гаттузо. Бойцы каким был в свое время Евсеев. Сейчас с большой натяжкой могу причислить к ним только Кержакова, Денисова и Акинфеева. Зря Адвокат Семака не взял. Он тоже с характером мужик.
Вообщем думаю пролетят как шведы под Полтавой, но в глубине души надеюсь на чудо.