"Округ Выкса - территория без наркотиков"

Новости, события и тому подобное
объективный

Re: "Округ Выкса - территория без наркотиков"

Сообщение объективный »

Изображать прокуратуру бездельниками, как здесь пытаются делать некоторые суперграмотные юристы неконструктивно и помеха реальному делу.
18 мая 2012 года
Выксунской городской прокуратуры проведены мероприятия по профилактике незаконного оборота наркотических средств в образовательных учреждениях
Выксунской городской прокуратурой Нижегородской области в рамках проекта «Округ Выкса – территория без наркотиков» организовано проведение мероприятия «Школа» по профилактике незаконного оборота наркотических средств в образовательных учреждениях округа.
Совместно с сотрудниками ОМВД, УФСКН и наркологического отделения ГБУЗ «Выксунская ЦРБ» совершены выезды в ГБОУ Профессиональное училище №10 и Выксунский филиал НИТУ «МИСиС», помещения которых были обследованы кинологической службой УФСКН, продемонстрированы ее возможности по обнаружению наркотических средств и их следов; учащимся и студентам разъяснены негативные последствия потребления наркотических средств.
размещено здесь http://procrf.ru/news/41868-vyiksunskoy ... denyi.html
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Горожанин писал(а):Андрей, думаю звонить по этим номерам не особо имеет смысл, так как в прокуратуре я думаю тоже не лохи сидят, и новых, неизвестных им точек не сообщим. Давай, тебе как общественному деятелю, главе молодёжной организации пропагандирующей ЗОЖ буду скидывать примерные адресса и имена людей, а ты, как человек имеющий больше опыта, будешь эти адресса проверять и при подтверждении принимать меры.
А как проверять? Думаю новопришедшему пацанёнку (агенту) так просто не дадут дозу зелья.
Да и где простым общественникам взять денег на закупку зелья на точке, с целью последующей ее ликвидации?
Судя по американским фильмам там у них создают целые агентурные сети и в цепи продажи наркотиков годами держат своих агентов, что бы достать до самой глубокой ее вены...

Просто ловить на продаже спиртного, засылая пацанят - это одно дело.
А вот расковырять муравейник настоящих бандитов - это совсем другое - опасное не общественное дело. Этим должны заниматься агенты на государственном уровне. Продажей наркотиков занимаются уголовные бандиты. И думаю, что если разворошить этот криминальный муровейник силами молодых пацанят, совершенно зелёных в агентурной работе, то за это и грохнуть могут...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Горожанин писал(а):Андрей, думаю звонить по этим номерам не особо имеет смысл, так как в прокуратуре я думаю тоже не лохи сидят, и новых, неизвестных им точек не сообщим. Давай, тебе как общественному деятелю, главе молодёжной организации пропагандирующей ЗОЖ буду скидывать примерные адресса и имена людей, а ты, как человек имеющий больше опыта, будешь эти адресса проверять и при подтверждении принимать меры.
Буду только рад помощи. Кстати это будет больше правильно. Я Дмитрию Александровичу говорил, что между народом и властью должен быть некий буфер, которому доверяют.
ЗЫ Я не глава молодежной органиZации я помощник, а руководитель Zloy Kaktus.
ЗЫЫ е-майл мой все такой же zloy_mc@bk.ru или в личку.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

И.Каконин писал(а):
DDZ писал(а):Какие млять все умные, а помогать не пробовали? Хоть кто нибудь поZвонил или написал в приемную прокурору, что видел, там или Zнаю то? Надо сраZу переключить на другую тему. ИZдить не мешки ворочать. Хотите дороги вам в другую тему. Насчет цепочки ... почитайте сначала пилотный проект, потом пишите.
Пробовал и не раз. Только, к сожалению, не помощь им нужна, а реализация проектов, написание докладных, справок и распределение высоких званий передовиков капиталистического соревнования. Я и сейчас готов помочь. Только не в болтологии. И уж категорически против "посадок" больных наркоманов для достижения показателей. Пока не увижу, что подход изменился - пальцем не пошевелю. Пока будут реализовывать проекты - пальцем не пошевелю. Вот когда мне скажут помоги в работе - завсегда пожалуйста.
Прочитайте пожалуйста проект п. 25 и п.26 http://gorod.wyksa.ru/netcat_files/user ... -narko.pdf
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

GrayWolf писал(а):
А как проверять? Думаю новопришедшему пацанёнку (агенту) так просто не дадут дозу зелья.
Да и где простым общественникам взять денег на закупку зелья на точке, с целью последующей ее ликвидации?
Судя по американским фильмам там у них создают целые агентурные сети и в цепи продажи наркотиков годами держат своих агентов, что бы достать до самой глубокой ее вены...

Просто ловить на продаже спиртного, засылая пацанят - это одно дело.
А вот расковырять муравейник настоящих бандитов - это совсем другое - опасное не общественное дело. Этим должны заниматься агенты на государственном уровне. Продажей наркотиков занимаются уголовные бандиты. И думаю, что если разворошить этот криминальный муровейник силами молодых пацанят, совершенно зелёных в агентурной работе, то за это и грохнуть могут...
Если интересует, как можно уZнать цепочку, и, как можно помочь можем встретится, объясню.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

объективный писал(а):....Профессиональное училище №10 и Выксунский филиал НИТУ «МИСиС»....
Прокуратура додумалась где искать :grin:

А чего уж в здании АДминистрации показуху не устроили?
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

sasa писал(а):
объективный писал(а):....Профессиональное училище №10 и Выксунский филиал НИТУ «МИСиС»....
Прокуратура додумалась где искать :grin:

А чего уж в здании АДминистрации показуху не устроили?
Ну я так понял безымянный объективный в мой огород камешек бросил..... Представиться то смелости не хватает. Все из-за угла, так и с наркодилерами видимо бороться собрался. Народ, я вас умоляю, не надо никаких закупок и прочей самодеятельности. Лучше ходите вместе с прокуратурой и по пилотному проекту объясняйте детям, что ковыряться в носу плохо. Сами не были студентами? Вам не проводили собрания о вреде курения и пользе физкультуры? Ну и что вы из них вынесли? Показать как собака с милицией пришла и всех разоблачила? Ну расскажите еще тогда как вы боретесь, какие методы используете, чтобы те кто занимается распространением учли и изобрели что-то новое. Как дети, право слово..... Главная и основная задача постоянно перекрывать каналы поставки наркотиков. Сажать беспощадно тех, кто его завозит. И возможность здесь только одна - постоянная оперативная работа. А оперативная работа она тайная и никому не видная! Еще раз повторю - пока прокурор направляет в суд дела по наркоманам в угоду достижения показателей без установления источника поставки это все холостая работа. Так и будет продолжаться - наркоконтроль получает награды, прокуратура отчитывается по реализации пилотного проекта, больные сидят за решеткой, а реальное зло - поставщики получают прибыль и потирают руки. У них все хорошо.
Правильно Саша, весь этот пилотный проект как обычно направлен на имитацию бурной деятельности. Походим по школам, институтам, отчитаемся.....
В "форсаж" они с собакой не пошли.... Ну "форсаж" это я так к примеру...
Профилаткика штука хорошая, она нужна, но за всю историю никто не смог победить это зло профилактикой.
DDZ, а вот ссылка не открылась, хотя хочу почитать....
Гость

Сообщение Гость »

И.Каконин писал(а):DDZ, а вот ссылка не открылась, хотя хочу почитать....
Это pdf файл. Его надо скачать на диск и открывать программами типа Adobe Reader, STDU Viewer, Foxit Reader. Если таких программ в компьюетере нет надо скачать - все они бесплатные.
Обыватель

Сообщение Обыватель »

Уважаемые прокуроры, понимаю вашу пилотную акцию, как некий пиар, якобы могущий как-то взбодрить
малорезультатную борьбу в нашем городе с наркотой.
Что-то я не видел и не слышал из официальных местных СМИ крутых репортажей из судов .
За огласку вас тоже видимо не жалуют т.к. показатели портятся.
В основном по народным слухам что-то проскальзывает и все остальное есть тайна великая.
Ну , скажут вам, что за магазином "Перекресток" куча шприцов валяется,
да ваши работники все и вся уже знают и так.
Близок локоть ...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Обыватель писал(а):Уважаемые прокуроры, понимаю вашу пилотную акцию, как некий пиар, якобы могущий как-то взбодрить
малорезультатную борьбу в нашем городе с наркотой.
Что-то я не видел и не слышал из официальных местных СМИ крутых репортажей из судов .
За огласку вас тоже видимо не жалуют т.к. показатели портятся.
В основном по народным слухам что-то проскальзывает и все остальное есть тайна великая.
Ну , скажут вам, что за магазином "Перекресток" куча шприцов валяется,
да ваши работники все и вся уже знают и так.
Близок локоть ...
Вначале прочитайте проект.
Ты не видел и не слышал,а я лично в курсе, про Zадержание и Zаключение под стражу многих персонажей
Насчет "Перекрестка", если видел кучу шприцов, Zначит живешь, где то не подалеку, так Zначит должен быть в курсе событий, что рядом происходит. Увидел - поZвонил.
При желании можно и ЙУХ сломать.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение