18 мая 2012 года
Выксунской городской прокуратуры проведены мероприятия по профилактике незаконного оборота наркотических средств в образовательных учреждениях
Выксунской городской прокуратурой Нижегородской области в рамках проекта «Округ Выкса – территория без наркотиков» организовано проведение мероприятия «Школа» по профилактике незаконного оборота наркотических средств в образовательных учреждениях округа.
Совместно с сотрудниками ОМВД, УФСКН и наркологического отделения ГБУЗ «Выксунская ЦРБ» совершены выезды в ГБОУ Профессиональное училище №10 и Выксунский филиал НИТУ «МИСиС», помещения которых были обследованы кинологической службой УФСКН, продемонстрированы ее возможности по обнаружению наркотических средств и их следов; учащимся и студентам разъяснены негативные последствия потребления наркотических средств.
размещено здесь http://procrf.ru/news/41868-vyiksunskoy ... denyi.html
"Округ Выкса - территория без наркотиков"
-
объективный
Re: "Округ Выкса - территория без наркотиков"
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
А как проверять? Думаю новопришедшему пацанёнку (агенту) так просто не дадут дозу зелья.Горожанин писал(а):Андрей, думаю звонить по этим номерам не особо имеет смысл, так как в прокуратуре я думаю тоже не лохи сидят, и новых, неизвестных им точек не сообщим. Давай, тебе как общественному деятелю, главе молодёжной организации пропагандирующей ЗОЖ буду скидывать примерные адресса и имена людей, а ты, как человек имеющий больше опыта, будешь эти адресса проверять и при подтверждении принимать меры.
Да и где простым общественникам взять денег на закупку зелья на точке, с целью последующей ее ликвидации?
Судя по американским фильмам там у них создают целые агентурные сети и в цепи продажи наркотиков годами держат своих агентов, что бы достать до самой глубокой ее вены...
Просто ловить на продаже спиртного, засылая пацанят - это одно дело.
А вот расковырять муравейник настоящих бандитов - это совсем другое - опасное не общественное дело. Этим должны заниматься агенты на государственном уровне. Продажей наркотиков занимаются уголовные бандиты. И думаю, что если разворошить этот криминальный муровейник силами молодых пацанят, совершенно зелёных в агентурной работе, то за это и грохнуть могут...
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Буду только рад помощи. Кстати это будет больше правильно. Я Дмитрию Александровичу говорил, что между народом и властью должен быть некий буфер, которому доверяют.Горожанин писал(а):Андрей, думаю звонить по этим номерам не особо имеет смысл, так как в прокуратуре я думаю тоже не лохи сидят, и новых, неизвестных им точек не сообщим. Давай, тебе как общественному деятелю, главе молодёжной организации пропагандирующей ЗОЖ буду скидывать примерные адресса и имена людей, а ты, как человек имеющий больше опыта, будешь эти адресса проверять и при подтверждении принимать меры.
ЗЫ Я не глава молодежной органиZации я помощник, а руководитель Zloy Kaktus.
ЗЫЫ е-майл мой все такой же zloy_mc@bk.ru или в личку.
-
DDZ
Прочитайте пожалуйста проект п. 25 и п.26 http://gorod.wyksa.ru/netcat_files/user ... -narko.pdfИ.Каконин писал(а):Пробовал и не раз. Только, к сожалению, не помощь им нужна, а реализация проектов, написание докладных, справок и распределение высоких званий передовиков капиталистического соревнования. Я и сейчас готов помочь. Только не в болтологии. И уж категорически против "посадок" больных наркоманов для достижения показателей. Пока не увижу, что подход изменился - пальцем не пошевелю. Пока будут реализовывать проекты - пальцем не пошевелю. Вот когда мне скажут помоги в работе - завсегда пожалуйста.DDZ писал(а):Какие млять все умные, а помогать не пробовали? Хоть кто нибудь поZвонил или написал в приемную прокурору, что видел, там или Zнаю то? Надо сраZу переключить на другую тему. ИZдить не мешки ворочать. Хотите дороги вам в другую тему. Насчет цепочки ... почитайте сначала пилотный проект, потом пишите.
-
DDZ
Если интересует, как можно уZнать цепочку, и, как можно помочь можем встретится, объясню.GrayWolf писал(а):А как проверять? Думаю новопришедшему пацанёнку (агенту) так просто не дадут дозу зелья.Горожанин писал(а):Андрей, думаю звонить по этим номерам не особо имеет смысл, так как в прокуратуре я думаю тоже не лохи сидят, и новых, неизвестных им точек не сообщим. Давай, тебе как общественному деятелю, главе молодёжной организации пропагандирующей ЗОЖ буду скидывать примерные адресса и имена людей, а ты, как человек имеющий больше опыта, будешь эти адресса проверять и при подтверждении принимать меры.
Да и где простым общественникам взять денег на закупку зелья на точке, с целью последующей ее ликвидации?
Судя по американским фильмам там у них создают целые агентурные сети и в цепи продажи наркотиков годами держат своих агентов, что бы достать до самой глубокой ее вены...
Просто ловить на продаже спиртного, засылая пацанят - это одно дело.
А вот расковырять муравейник настоящих бандитов - это совсем другое - опасное не общественное дело. Этим должны заниматься агенты на государственном уровне. Продажей наркотиков занимаются уголовные бандиты. И думаю, что если разворошить этот криминальный муровейник силами молодых пацанят, совершенно зелёных в агентурной работе, то за это и грохнуть могут...
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Прокуратура додумалась где искатьобъективный писал(а):....Профессиональное училище №10 и Выксунский филиал НИТУ «МИСиС»....
А чего уж в здании АДминистрации показуху не устроили?
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Ну я так понял безымянный объективный в мой огород камешек бросил..... Представиться то смелости не хватает. Все из-за угла, так и с наркодилерами видимо бороться собрался. Народ, я вас умоляю, не надо никаких закупок и прочей самодеятельности. Лучше ходите вместе с прокуратурой и по пилотному проекту объясняйте детям, что ковыряться в носу плохо. Сами не были студентами? Вам не проводили собрания о вреде курения и пользе физкультуры? Ну и что вы из них вынесли? Показать как собака с милицией пришла и всех разоблачила? Ну расскажите еще тогда как вы боретесь, какие методы используете, чтобы те кто занимается распространением учли и изобрели что-то новое. Как дети, право слово..... Главная и основная задача постоянно перекрывать каналы поставки наркотиков. Сажать беспощадно тех, кто его завозит. И возможность здесь только одна - постоянная оперативная работа. А оперативная работа она тайная и никому не видная! Еще раз повторю - пока прокурор направляет в суд дела по наркоманам в угоду достижения показателей без установления источника поставки это все холостая работа. Так и будет продолжаться - наркоконтроль получает награды, прокуратура отчитывается по реализации пилотного проекта, больные сидят за решеткой, а реальное зло - поставщики получают прибыль и потирают руки. У них все хорошо.sasa писал(а):Прокуратура додумалась где искатьобъективный писал(а):....Профессиональное училище №10 и Выксунский филиал НИТУ «МИСиС»....![]()
А чего уж в здании АДминистрации показуху не устроили?
Правильно Саша, весь этот пилотный проект как обычно направлен на имитацию бурной деятельности. Походим по школам, институтам, отчитаемся.....
В "форсаж" они с собакой не пошли.... Ну "форсаж" это я так к примеру...
Профилаткика штука хорошая, она нужна, но за всю историю никто не смог победить это зло профилактикой.
DDZ, а вот ссылка не открылась, хотя хочу почитать....
-
Гость
Это pdf файл. Его надо скачать на диск и открывать программами типа Adobe Reader, STDU Viewer, Foxit Reader. Если таких программ в компьюетере нет надо скачать - все они бесплатные.И.Каконин писал(а):DDZ, а вот ссылка не открылась, хотя хочу почитать....
-
Обыватель
малорезультатную борьбу в нашем городе с наркотой.
Что-то я не видел и не слышал из официальных местных СМИ крутых репортажей из судов .
За огласку вас тоже видимо не жалуют т.к. показатели портятся.
В основном по народным слухам что-то проскальзывает и все остальное есть тайна великая.
Ну , скажут вам, что за магазином "Перекресток" куча шприцов валяется,
да ваши работники все и вся уже знают и так.
Близок локоть ...
-
DDZ
Вначале прочитайте проект.Обыватель писал(а):Уважаемые прокуроры, понимаю вашу пилотную акцию, как некий пиар, якобы могущий как-то взбодрить
малорезультатную борьбу в нашем городе с наркотой.
Что-то я не видел и не слышал из официальных местных СМИ крутых репортажей из судов .
За огласку вас тоже видимо не жалуют т.к. показатели портятся.
В основном по народным слухам что-то проскальзывает и все остальное есть тайна великая.
Ну , скажут вам, что за магазином "Перекресток" куча шприцов валяется,
да ваши работники все и вся уже знают и так.
Близок локоть ...
Ты не видел и не слышал,а я лично в курсе, про Zадержание и Zаключение под стражу многих персонажей
Насчет "Перекрестка", если видел кучу шприцов, Zначит живешь, где то не подалеку, так Zначит должен быть в курсе событий, что рядом происходит. Увидел - поZвонил.
При желании можно и ЙУХ сломать.