Узбек писал(а):Веселуха оплаченная госдепом.
Правда , молодым тупорылым веселящимся ни цента не перепадает
Говорят-то они красиво и часто даже правильно. Но вот веры им никакой. Я тут недавно послушал Илью Пономарева. Как складно поет, заслушаешься.
Но меня мучает один вопрос, а что будет если ты такой красивый Илюша дорвешься до власти?
Папа-то твой Левушка Пономарев уже сейчас на поклон к пиндососкому послу бегает и Курилами с япошками торгует.
Путин - это плохо. Путин все-таки, как это не печально, либерал.
Но если пустить во власть этих, не придет ли всем нам вместе со страной окончательный п....ц
Многие молодые любят посмеяться над конспирологией и наивно верят в то, что народ делает историю.
Кое-что о современных методах управления массами. Обсуждают тему далеко не глупые люди, заслуженные ученые, доктора экономических и исторических наук: Делягин, Фурсов, Овчинский, Сундиев.
Во время выборов Путина в одном из роликов говорилось (по-моему в первых постах этой темы этот ролик, запощен мной), что за время правления путина построенно 200 тысяч километров дорог (там вроде даже говорилось, что этого расстояния хватит что бы 5 раз окольцевать земной шарик). Вот, посмотрите о чём говорит статистика (официальная, но судя по всему лживая):
GrayWolf писал(а):Во время выборов Путина в одном из роликов говорилось (по-моему в первых постах этой темы этот ролик, запощен мной), что за время правления путина построенно 200 тысяч километров дорог (там вроде даже говорилось, что этого расстояния хватит что бы 5 раз окольцевать земной шарик). Вот, посмотрите о чём говорит статистика (официальная, но судя по всему лживая):
Евгений похожий ролик я уже выкладывал месяца полтора назад. Он назывался ньюсология. А в целом могу сказать, что этот мужик весьма интересен и говорит очень правильные вещи о технологиях информационной войны. Его стоит послушать всем. При желании GrayWolf ты можешь найти с пяток-десяток его роликов в инете.
Вот например один из них КАК ПОНЯТЬ КОГДА ВРУТ.ПРАВИЛО АШМАНОВА
Или еще один весьма любопытный СИСТЕМА ОТСЛЕЖИВАНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ ВБРОСОВ В ИНТЕРНЕТЕ
[youtube]Tw32k__EFu4[/youtube]
Вот еще один свежайший сегодняшний ролик Ашманова
Главная мысль для многих неожиданная Трафик, генерируемый роботами в Интернете, превысил человеческий: больше 50% транзакций в сети совершают роботы.. Спам для использования в политических целях и т.п. .
[youtube]X29YMjBiE5k[/youtube]