Фест "Летний Дождь - 2012" (обсуждение)

Новости, события и тому подобное
Nitrogers
Новоприбывший

Re: Музыкальный фест "Летний Дождь - 2012".

Сообщение Nitrogers »

1) Актуально, потому что очень весело побывать на музыкальном фесте, тем более что и на природе (про парк "КиО", сцена привозная)
2) Парк КиО, привозная сцена. Но и не против площади Металлургов, лишь бы было)
3) Музыкальные группы (рок группы), боди-арт, ну или какие нибудь конкурсы по брейкдансу, байкам (BMX) или скейтеров. (например)
4) Поддерживаю, нужно и здоровый образ жизни пропагандировать, а кому всё таки хочется выпить, пусть покупают за ранее (например, за пределами парка, или площади.

Полностью поддерживаю такие фесты)
Изображение
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

RED_SPY писал(а):
DDZ писал(а): Любители Этого Дела (LЭD) http://vk.com/club6059613 Скрипка, губная гармошка, флейта, положенные на ритм-секцию – барабаны, перкуссию и бас-гитару, цепко сдерживаемые лидер-гитарой и приправленные терпкими звуками саксофона. Вербальный шаманизм поэтики и арта. Трансовый варган. Арт-рок с элементами панка и альтернативы.
Эээ, пардон, я может что то не понимаю, а где там фолк?

*Сообщением выше, там конечно же КДМ:)
Эээ, а ты не читай, а послушай. И не КДМ, а ОМП.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Athas (читается как Ахэс, с ударением на первый слог) в переводе с ирландского означает "радость". Мы образовались летом 2008-го. Играем музыку кельтских народностей Европы - ирландскую, шотландскую, бретонскую, галисийскую. Играем на ТЕХ САМЫХ традиционных, редких, труднодоставаемых и таких удивительных инструментах. Ирландские вистлы, кельтская арфа, бойран... вместе со скрипкой, аккордеоном, гитарой, флейтой они создают неповторимое, нежное и прекрасное звучание. http://vk.com/athas

The Racoons - folk-rock-бэнд, ищущий вдохновения в музыке кельтских окраин Европы. http://vk.com/club2302889

Арт фолк группа "Оберег" (г. Казань) Живая и радостная музыка нашей земли и неба, спетая в нужное время, в нужном месте и вместе. Осмысленная и пережитая народная традиция в новом звуке. http://vk.com/club802649
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
джа_о

Сообщение джа_о »

после 23-х по закону не положено...зачем вообще пытаться его обойти?
Санчо

Сообщение Санчо »

джа_о писал(а):после 23-х по закону не положено...зачем вообще пытаться его обойти?
В гражданском кодексе РФ об этом нет упоминания. Кодекс Москвы регламентирует это, но в Выксе неизвестно есть или нет. В кодексе Москвы площади городские не внесены в список мест где охраняется покой. Если так то можно любую дорогу перекрывать после 23. Даже если найдется строчка какая то то можно пройти по домам и собрать подписи там всего пара десятков домов. Если организаторы решатся на это.
Или поменять место проведения.
Ценитель

Сообщение Ценитель »

А почему не дать возможность выступить местным командам? Кингдом фрост, Хэлворк, Факультет?

Рейкьявик, мопсы-шмопсы уже в горле сидят :stop: . Ранее день молодежи был лучше. Плюсов у вас множество. Но минус один -одно наличие привезенных групп!
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Из местных. Я надеюсь что все таки будет выступление Седьмого неба (в прошлом году у них не получилось). Остальные коллективы играют либо слишком слабо для данного мероприятия, либо немного не в формате.

В плане сцены, было бы прикольно какая то видео трансляция что бы можно было "поближе" наблюдать выступающих (не все же около сцены тусуются). Но это немного накладно. Про День молодежи вообще, можно бы расширить фестиваль фотовыставкой в парке например, и какими нибудь мастер классами на аллее в парке, рисунки на асфальте какие нибудь для тех кто с детьми, сувениры какие то самодельные простые.

Народ, считаю надо привлечь к теме как можно больше людей, думаю кто то подскажет что нибудь интересное (группы, конкурсы, мероприятия всякие).
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

RED_SPY писал(а):Из местных. Я надеюсь что все таки будет выступление Седьмого неба (в прошлом году у них не получилось). Остальные коллективы играют либо слишком слабо для данного мероприятия, либо немного не в формате.

В плане сцены, было бы прикольно какая то видео трансляция что бы можно было "поближе" наблюдать выступающих (не все же около сцены тусуются). Но это немного накладно. Про День молодежи вообще, можно бы расширить фестиваль фотовыставкой в парке например, и какими нибудь мастер классами на аллее в парке, рисунки на асфальте какие нибудь для тех кто с детьми, сувениры какие то самодельные простые.

Народ, считаю надо привлечь к теме как можно больше людей, думаю кто то подскажет что нибудь интересное (группы, конкурсы, мероприятия всякие).
Ну 7 небо в любом случае будет во первых FT инициативная группа молодежи, во вторых у них если не ошибаюсь, как раZ должен быть выход второго альбома, порадуют новыми песнями.
Насчет видео трансляции, если будет,как на 9 мая то лучше не надо, глаZа режет не по детски.

Насчет третьего бог в помощь.

ЗЫ Надеюсь хоть на этом мероприятии видеосъемка будет вестись?
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Видеосъемка от средств зависит. Бесплатных операторов и монтажеров я не знаю. Ты ведь, Шпион, не возьмешься? Вообще прежде чем обсуждать мне было бы интересно по секрету узнать бюджет мероприятия, что смогли выбить, чтоб понимать с чем имеем дело. А если еще насчет средств всё вилами на воде писано, то стоит ли обсуждать.
А то идей то и хотелок может быть много, а как до дела доходит, всё срезают бюджетные дыры. И было бы грустно сейчас наобсуждаться, разнадеется, размечтаться, а окажется, что денег нет и фенита.
ФТ, уточни какова вероятность проведения фестиваля в этом году в процентном соотношении.
люблю людей
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Ценитель писал(а):А почему не дать возможность выступить местным командам? Кингдом фрост, Хэлворк, Факультет?

Рейкьявик, мопсы-шмопсы уже в горле сидят :stop: . Ранее день молодежи был лучше. Плюсов у вас множество. Но минус один -одно наличие привезенных групп!
Кингдом фрост, Хэлворк, Факультет уже переросли подобные мероприятия. Это группы высокого профессионального уровня, совершенно не провинциального.

Засуньте свой пафом, господин гость, к себе в Ж. Наверное, трудно быть на их уровне? :twisted:
Это не металлфэст, так, что подобные команды не обсуждаем.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение