Ранние браки самые крепкие
-
NDI
- Изначальник
Мне 29 лет.... Я не знаю точно, когда женюсь... Но абсолютно точно знаю, что этот брак будет первым, последним и единственным.
Таким, который тут назвался "из разряда 100%-х".... Вот!
© Diablo
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
Хех. Не зарекайся. Жизнь сложная штука к сожалению. И ни один человек в мире не знает точно, что с ним будет через 10 лет.NDI писал(а): Но абсолютно точно знаю, что этот брак будет первым, последним и единственным.
Таким, который тут назвался "из разряда 100%-х".... Вот!
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
NDI
- Изначальник
Я - знаю....Dronikum писал(а):И ни один человек в мире не знает точно, что с ним будет через 10 лет.
© Diablo
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Денисочка, солнышко, а если жена твоим мнением на этот счет не поинтересуется, скажет: " Вот, извини, дорогой, я понимаю, что ты меня очень любишь, хорошо ко мне относишься,дорожишь мною, но вот так жизнь сложилась, что влюбилась я в другого человека. Мне развод нужен, не дашь - пойду в суд!"NDI писал(а):Я - знаю....Dronikum писал(а):И ни один человек в мире не знает точно, что с ним будет через 10 лет.
Скажешь, что однолюб. Разведешься и больше не женишься? она вряд ли этот подвиг оценит, ей по барабану будет, где ты, что с тобой.
Ведь может же жизнь так сложиться????
Когда смерть разъединяет, мне кажется, что еще проще отправиться на поиски нового брака (ясное дело, что не сразу после поминания). Но бывают так, что дети просят новую маму! что делать???! Отказываться от возможности стать снова счастливым?? зря.....
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
-
NDI
- Изначальник
Веришь, не веришь - дело сугубо личное. А я просто знаю...Dronikum писал(а):"Не верю" (с) Станиславский.
© Diablo
-
я
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
ха..конечно ща много алегархов всяких вот и вылетают за них молоденькие девчушкия писал(а):по статистике за 2002г (Европа), самые прочные (долговечные) браки основаные на расчете (кстати, знакомый практикующий семейный психолог полностью с этим согласен)