Новый микрорайон...

Новости, события и тому подобное
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: В Выксе построят жилой массив за 18,5 миллиарда рублей

Сообщение Дыбра »

Дарвин писал(а):Уважаемый добрый Дыбра! Любой инвестиционный проект разворуют на треть. Вас это устроит? Этой суммы кому-то хватит что.бы свалить отсюда. А мы останемся. Примеров, даже в Выксе навалом. Вспомните , хотя бы 250 летний юбилей завода в 2007 году. Кстати проектом руководил тот же господин Р. Правильно пишет Игорь Каконин, что нужно привести в порядок то. что имеем. Если этого не сделать, то наши дети продолжат умирать!!!
Ну тут я тоже ничего не могу сделать. Но смотрите сообщение выше. Деньги это не округа, и даже не совсем областные. Даже если и разворуют треть, то все равно городу перепадет значительный кусок. В противном случае у нас очень весомый ноль. Из "хоть чего-то" и "практически ничего" я лично выбираю первое. Туда же можно расселить и ветхий фонд и молодых специалистов и приезжих специалистов, так что территория пустовать в любом случае не будет. А с воровством пусть борются соответствующие органы. Я лишь могу придать огласке факты, которые мне станут известны.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
netcat

Сообщение netcat »

Дыбра писал(а):
Дарвин писал(а):Уважаемый добрый Дыбра! Любой инвестиционный проект разворуют на треть. Вас это устроит? Этой суммы кому-то хватит что.бы свалить отсюда. А мы останемся. Примеров, даже в Выксе навалом. Вспомните , хотя бы 250 летний юбилей завода в 2007 году. Кстати проектом руководил тот же господин Р. Правильно пишет Игорь Каконин, что нужно привести в порядок то. что имеем. Если этого не сделать, то наши дети продолжат умирать!!!
Ну тут я тоже ничего не могу сделать. Но смотрите сообщение выше. Деньги это не округа, и даже не совсем областные. Даже если и разворуют треть, то все равно городу перепадет значительный кусок. В противном случае у нас очень весомый ноль. Из "хоть чего-то" и "практически ничего" я лично выбираю первое. Туда же можно расселить и ветхий фонд и молодых специалистов и приезжих специалистов, так что территория пустовать в любом случае не будет. А с воровством пусть борются соответствующие органы. Я лишь могу придать огласке факты, которые мне станут известны.
нехочу я туда расселяться. мне и в центре города в ветхом фонде нормально. )))
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

босс писал(а):Оверат! Пора написать про собаку, которая лает на караван. Раев и Хафизов будут довольны.
Им обоим глубоко начхать на этот форум. Так что шипи спокойно дальше.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Прямая ложь. Если не знаешь молчи. Раев в период работы в заводе руководил проектом по промышленному историческому наследию, который сейчас стал епархией Анжелы Паниной. К подготовке 250-летия он не имел никакого отношения. Деньги на 250-летие ОМК выделяло районной администрации, которой руководил господин Соколов.
И про финансирование инвестиционных проектов у вас уважаемый самое смутное, обывательское представление. Если коротко и откровенно - никакое. Почитай на досуге, что такое ГЧП (государственно-частное партнерство).
Бюджетные деньги если и будут, дай бог, то только на инженерную инфраструктуру.
Изображение
Дарвин

Сообщение Дарвин »

Да, я обыватель. Специалист на форуме один- Оверат. Если бы мне платили также как ему и предоставляли информацию, то вырваться из числа обывателей и стать продвинутым пользователем и пиар менеджером было бы больше возможностей. Но я не хочу этого. Я хочу быть просто человеком которого не обманывают с помощью Овератов и прочих купленных говнюков. Хочу, чтобы глядя нам в глаза руководство города прекратило врать. Чтобы не делили на белыл и черных. Не гнали моих знакомых из администрации, за то что они работали с прежним руководителем.
Нам канализацию необходимо срочно ремонтировать (ул.Пушкина) т.к. это скоро приведет к бытовому хаосу во всех трех микрорайонах, а не Шуховские башни переносить и ВИП поселки строить, улицы для самбистов выделять и т.д. и т.п. В городе повышенных уровень онкологических заболеваний наркомании и прочей дряни. Вот куда нужны эти 18 миллиардов, а не для приезжих. Что-то не обсуждается вопрос о том, что дома в "Бэтмэн-сити" будут бесплатно предоставляться сиротам, многодетным и другим категориям нуждающихся граждан. Нет . Не для них это строится. В школах крышы текут. Зимой температура не поднимается до нормальной. Дети учатся не снимая верхней одежды. Дороги развалились. Проблемы с автомобильными пробками никто не решает. Новые дороги не строятся. Старые не расширяются. Зато вдоль них раздают места под магазины. Продолжать? Наступило время- прав тот кто богаче, и у кого есть свора Овератов. КУЩЕВКА, а не Выкса. Правильно кто-то писал о гетто.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Дарвин писал(а):Да, я обыватель. Специалист на форуме один- Оверат. Если бы мне платили также как ему и предоставляли информацию, то вырваться из числа обывателей и стать продвинутым пользователем и пиар менеджером было бы больше возможностей. Но я не хочу этого. Я хочу быть просто человеком которого не обманывают с помощью Овератов и прочих купленных говнюков. Хочу, чтобы глядя нам в глаза руководство города прекратило врать. Чтобы не делили на белыл и черных. Не гнали моих знакомых из администрации, за то что они работали с прежним руководителем.
Нам канализацию необходимо срочно ремонтировать (ул.Пушкина) т.к. это скоро приведет к бытовому хаосу во всех трех микрорайонах, а не Шуховские башни переносить и ВИП поселки строить, улицы для самбистов выделять и т.д. и т.п. В городе повышенных уровень онкологических заболеваний наркомании и прочей дряни. Вот куда нужны эти 18 миллиардов, а не для приезжих. Что-то не обсуждается вопрос о том, что дома в "Бэтмэн-сити" будут бесплатно предоставляться сиротам, многодетным и другим категориям нуждающихся граждан. Нет . Не для них это строится. В школах крышы текут. Зимой температура не поднимается до нормальной. Дети учатся не снимая верхней одежды. Дороги развалились. Проблемы с автомобильными пробками никто не решает. Новые дороги не строятся. Старые не расширяются. Зато вдоль них раздают места под магазины. Продолжать? Наступило время- прав тот кто богаче, и у кого есть свора Овератов. КУЩЕВКА, а не Выкса. Правильно кто-то писал о гетто.
Дарвин ты же по теории Дарвина вершина эволюции, а опускаешься до низкопробной ругани. Не знаешь ни хрена, и лепишь ярлыки не глядя. Про каких-то купленных говнюков трындишь. А ты сам-то кто, куча золота наваленная на дороге, таким же злобным обывателем или все-таки вершина эволюции ЧЕЛОВЕК.
Мы все вместе в 1991 году проср...ли ту страну и государство, которое заботилось о своих гражданах. Мы сами отдали власть либералам, захотелось большинству жить как на Западе "свободно", со 100 сортами колбасы. Ну вот хлебайте теперь эту свободу. Либерализм предусматривает практически полное устранение государства от проблем граждан. При капитализме каждый должен выплывать сам. СИСТЕМА ТАКАЯ. Сегодня сопли пускать и плакаться в жилетку поздно. Тем более не обладая хотя бы минимумом информации, чтобы делать хотя бы мало мальски правдоподобные выводы.
Исходить ядом конечно можно, но это не продуктивно и разрушительнов и прежде всего для Вас уважаемый самого.
Что касается Раева. В городе еще не было НИ ОДНОГО ТАКОГО РУКОВОДИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ БЫЛ БЫ СТОЛЬ ДОСТУПЕН ДЛЯ ЛЮБОГО ЖИТЕЛЯ РАЙОНА. Он не прячется за сворой секретарш и кучей помощников. Он доступен каждому и если у Вас есть здравые конструктивные идеи, Вы вполне сможете их до него донести. Что касается ошибок - они конечно есть. Но как гласит народная мудрость: "НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ - КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ".
Если Вам угодно, продолжайте зудеть и оскорблять дальше. Это же так просто.
А вот учиться, работать и зарабатывать действительно тяжело.
Изображение
Дарвин

Сообщение Дарвин »

Офицера флота- нарушившего присягу, как талантливого руководителя воспринимать не могу и не буду! Пусть зашуганные депутаты и нанятые овераты кланяются ему в ноги и говорят о черном , что это белое и наоборот!
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

А что за история с присягой? Я что то пропустил?
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

sasa писал(а):А что за история с присягой? Я что то пропустил?
Sasa да не слушай ты этого болтуна. У него просто сократили близкого родственника из администрации, вот он злобой и исходит.
Они все такие. Сначала орут, что слишком много чиновников развелось. А потом когда сокращение касается непосредственно их, поют прямо противоположные песни.
Изображение
Дарвин

Сообщение Дарвин »

Городские службы работают над устранением крупной аварии на ул. Красные Зори

7 апреля 2012 года в 09 часов 00 минут в ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Нижегородской области» от диспетчера ЕДДС г.о. г. Выкса поступило сообщение об плановом отключении холодного водоснабжения по адресу: Нижегородская область, г.о. г. Выкса, ул. Красные Зори, у д. 51. В результате проведения плановых работ без холодного водоснабжения остались 657 жилых домов ( микрорайоны Юбилейный, Жуковского, Гоголя и ул. Лизы Чайкиной), 24164 человека, соц. значимые объекты: 2 школы, 7 детских садов; перекрыт участок автодороги по ул. Красные Зори протяженностью 150 м. На место происшествия выехала оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны, оперативная группа ГУ МЧС России по Нижегородской области и администрации г.о. г. Выкса. Было установлено, что произошла утечка из канализационного коллектора диаметром 600 мм (глубина залегания 7,5 м). В связи с этим для проведения ремонтно-восстановительных работ потребовалось отключение холодного водоснабжения на данном направлении.

К ремонтным работам привлечены силы и средства городского звена территориальной подсистемы г.о. г. Выкса, МУП «Стоки г.о. г. Выкса, ООО «Дана». Всего: 38 человек, 15 единиц техники, 1 мотопомпа. В том числе от МЧС: 14 человек, 4 ед. техники., 1 мотопомпа.

Подвоз питьевой и технической воды в детские сады по состоянию на 07 апреля 2012 года не требуется. В школы подвоз питьевой и технической воды будет осуществляться по заявкам директоров учреждений.