нет воды ..

Новости, события и тому подобное
Имя пользователя:

Re: нет воды ..

Сообщение Имя пользователя: »

guest писал(а):
Имя пользователя: писал(а):По поводу информирования. Ни я, ни мои знакомые, ни мои родители ТНТ не смотрят.
Так же можно сказать, в довесок, что радио не слушаете и в Интернете не бываете. Как же тогда до Вас донести информацию? Ездить по улицам с громкоговорителями и кричать в них? Но это без надобности, не ядерная война же началась, да даже если и ездить, то Вы скажете, что тихо кричали или неразборчиво говорили.
О чем я и говорил. Я же четко написал, что я стал слушать местное радио и стал смотреть местные интернет-ресурсы, а там - тишь и благодать. Так что засуньте свой сарказм туда откуда вы его вытащили. Слишком толсто тролите.
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Воду, кстати, отключали почти везде. Даже там, где нет центральной канализации. На переулке Пионера например не было воды.
Имя пользователя:

Сообщение Имя пользователя: »

Ездить по улицам с громкоговорителями и кричать в них?
кстати, а почему бы и нет. У нас что, каждый день центральную улицу города перекрывают?
Да и еще. помнится давным-давно пытались тут наладить выкладывание новостей простыми пользователями. Вот это было бы сейчас весьма кстати.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Умный да раZумеет.

Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры.
Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо них@@ небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику.
Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.
А сейчас я х@@ю, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой.
Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь, чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
тоже

Сообщение тоже »

эххх. Моя семья когда я родился вообще жила в щитовом бараке как семья молодых специалистов, приехавших на Урал по распределению. Но вода была всегда либо в водопроводе либо на колонке. Да и сейчас я бы сходил, набрал, без проблем. Да только вот негде набрать-то.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Имя пользователя: писал(а):Слишком толсто тролите.
В троллинге ни разу замечен не был.

Я считаю, что проблема больше раздута из-за своей неожиданности.

Летом водоснабжение планово отключают на 2-3 недели -- и ничего, активных тем на форуме не появляется. Скажете, что тут главное, что планово, и водой можно запастись? Хех, на все 2 недели не запасёшься, в любом случае придётся съездить помыться к родственникам/друзьям и прочее, купить питьевой воды в магазине или сходить на колонку. Почему на протяжении двух недель вы это спокойно переносите, а из-за двух с половиной дней готовы Интернет-собеседникам, которые меньше паникуют, глотку перегрызть?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
опа

Сообщение опа »

Летом водоснабжение планово отключают на 2-3 недели -- и ничего, активных тем на форуме не появляется.
не понял. это про какую воду идет речь? про горячую? У меня ее нет, у меня колонка, поэтому ни разу не видел чтобы у меня дома пропадала вода на 2 недели летом. Так что если уж пИшите - пишитЕ правильно - нет 2-3 недели горячей воды летом. А то в одном месте передергиваете, в другом не дописываете. Это называется вырывать из контекста, любимый прием на любом форуме ( к сожалению).
Да и хай был поднят вовсе не из-за отсутствия/наличия воды, а из-за информационного вакуума. После лета 2010-го люди как-то нервозно переносят такую пустоту.
обыватель

Сообщение обыватель »

А не пора ли закрыть тему. Я считаю, что аварийные службы сработали достойно и быстро. Авария ликвидирована, говорить больше не о чем.
А дискуссия на тему сам дурак, никому не интересна.
угу

Сообщение угу »

обыватель писал(а):А не пора ли закрыть тему. Я считаю, что аварийные службы сработали достойно и быстро. Авария ликвидирована, говорить больше не о чем.
А дискуссия на тему сам дурак, никому не интересна.
И то верно. Аварийщики сработали действительно быстро. А про остальное... пустое это все
Prist

Сообщение Prist »

Ребяты а все мы за деревьями леса не увидели.
Кроме тнт, сайтов и радио есть еще и управляющие компании жкх.
Они имеют с нас нехилое бабло за воду и канализацию.
Они не оказали услугу потребителям .
Они не проинформировали народ об этих траблах.
И этот сайт на общественных началах вовсе не обязан кричать в рупор и подпрыгивать.
А эти сытые и жирные коты из жкх благополучно отсиделись.
А ведь это они не дали услуги, прописанной в счете, который мы оплачиваем.
Они потом из ваших денег оплачивают водоканалу и стокам, предварительно отстегнув
Себе за участие.
Ну , кто-то мятые бумажки повесил на подьезды где- то как- то.
Вот эти козлята и обязаны бегать по улицам и оправдываться , почему они
Бабки забрали а услуги нет.
Вот и подумайте, платить ли за воду в счете, который вам всучат скоро.