нет воды ..

Новости, события и тому подобное
Та самая девочка
Свой в доску

Re: нет воды ..

Сообщение Та самая девочка »

Ребят не радуйтесь....залатали водном месте...завтра это гнилье прорвется в другом....Мы не в сказке.
Не все так просто. Подземными коммуникациями давно ни кто не занимается...работают и работают....есть такая специальная штучка...камера, которая может опускаться в трубу и делать ревизию на состояние труб....только нашу власть это не интересует.....
Чтобы человек был подобен богам, он должен жить на благо общества и говорить правду.
Prist

Сообщение Prist »

М-да, плохо все .
Вот воду дали как то неправильно БЫСТРО.
Даже шанцев с шойгой не успели приехать.
Беда, начальники говно, инфы нету бардак и провокация.
Ребяты, ну вы просто инфантильные клавиатурные дятлы.
В следующий раз выйдите из квартиры снега в ведро набить.
Вместо написания писем президенту.
DDZ смотрю здесь реальный чел.
дед Митрий

Сообщение дед Митрий »

РЕШЕНИЕ от 13 сентября 2011 г. № 42 г. Выкса Выксунского муниципального района Нижегородской области. О награждении почетной грамотой. В соответствии с Положением о системе поощрений и награждений в городе Выкса, городская Дума города Выкса РЕШИЛА:
...За добросовестный труд, профессионализм, в связи с празднованием 65-летия наградить директора ООО «Водоканал» Шибанова Владимира Васильевича
Та самая девочка
Свой в доску

Сообщение Та самая девочка »

дед Митрий писал(а):РЕШЕНИЕ от 13 сентября 2011 г. № 42 г. Выкса Выксунского муниципального района Нижегородской области. О награждении почетной грамотой. В соответствии с Положением о системе поощрений и награждений в городе Выкса, городская Дума города Выкса РЕШИЛА:
...За добросовестный труд, профессионализм, в связи с празднованием 65-летия наградить директора ООО «Водоканал» Шибанова Владимира Васильевича
Ну ты вот опять на личности переходишь....
Шибанов Владимир Васильевич -очень порядочный и добросовестный человек.
Вина вся в том, что у города ДЕНЕГ нет на замену и ремонт коммуникаций. Это миллионные расходы нужны....
Шибанов здесь не причем.
Авария произошла -на коллекторе Канализация, а не трубопровод.
При чем тут Шибанов???
Чтобы человек был подобен богам, он должен жить на благо общества и говорить правду.
Гость

Сообщение Гость »

Митрий, а в МУП "Стоки" кому медали давали , глянь .
дед Митрий

Сообщение дед Митрий »

Из http://www.niann.ru/?id=382227&query_id=706306:
13 Декабрь 2010
Происшествия

...На месте установлено, что произошло технологическое разрушение канализационного коллектора диаметром 500 мм (принадлежит МУП" Стоки"), на ул. Пушкина, у дома № 59.

Из-за аварии отключено горячее и холодное водоснабжение в микрорайонах Юбилейный, Жуковского и Гоголя (90 многоэтажных домов, 20 частных домов 10 000 человек), три школы и чтыре детских сада.
обыватель

Сообщение обыватель »

Та самая девочка писал(а):В четверг 5 Апреля, на том месте припарковалась фура....которая пошла плавно под землю.....ну кто там очевидцы то....фотки классные, но все опоздали....
Ребят, а воду правильно отключили....мне тут один рассказал сегодня как они в 1985 году....при такой аварии свернули 2 матраца и обмотали проволокой, чтоб на время закрыть течь. Закрыли....начали ремонтировать....люди то все пользуются водой, какнализацией....в итоге эти два матраца куда-то вышибло в Межонский пруд.... Ну я тоже психовала с у тра...Праздник...а воды нет. Ладно я, а вот детишкам, престарелым гигиена нужна.
Да и эта СКОТОБАЗА, что Администрацией зовется, хоть бы экстренно выходила раз в 3 часа на ТВ, сообщала. Правду говорила о Аварии....что мол людям воду развозим,,,, а в итоге ОПЯТЬ ОБОСРАЛИСЬ за свои места.....В тихушку....
Могли перекрыть воду только в тех районах, где необходимо....Хрен Вам задвижки наверное сгнили...и возможности не было перекрыть определенное место.
Но у них есть заветный винтиль....Бах....и город без воды.
Флаг Вам в жопу и орден в лоб за такие дивные дела.
Иногда девочка лучше жевать, чем говорить.
Была когда-то такая правильная реклама. Ну прямо в точку - про тебя.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

netcat писал(а):фига се яма. это зачем так трубу глубоко закопали?
Канализация спроектирована так, что стоки должны идти самотёком. Эта труба относится к центральному коллектору, то есть, куда стекается всё. Соответственно, она должна залегать глубже всех остальных.

Тем, кто кричит "Почему отключили весь город?!", следовало бы или помягче спросить, а не кричать, раз не знаете предмета. Коллектор -- центральный. И в него стекают стоки со всех районов города, подключенных к центральной канализации. Поэтому, если не отключить хоть один район, который будет пользоваться канализацией полноценно, работа по устранению аварии затянется.

Кстати, предупреждения по поводу отключения воды были в первый же вечер -- мне позвонил братишка и сказал, что видел бегущую строку, что у нас с 23 (вроде бы) часов будет отключение водоснабжения.

А на следующий день на всех подъездах нашего дома висели объявления о причинах отключения ВС.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Имя пользователя:

Сообщение Имя пользователя: »

По поводу информирования. Ни я, ни мои знакомые, ни мои родители ТНТ не смотрят. Поэтому я пытался хоть что-то услышать по местному радио - а вот фик. Объявлений на подъездах я что-то тоже не наблюдал. Поэтому бросился в интернет - и что я наблюдаю, тишь и гладь. И что мне прикажете думать?
Зато вчера увидел другие объявления, написанные корявым почерком: доставка питьевой воды 5л 60р. и мобильный телефон. И это когда воды в магазинах уже не было. В ярости сорвал и выбросил эту бумаженцию, а зря. Надо было запомнить телефончик этого куска биомассы.
По поводу поведения некоторых местных троллей: предлагать использовать топленый снег родителям с маленькими детьми - верх цинизма. Сразу видно, что никогда не купали грудничка по несколько раз в день. И хорошо если у ребенка нет никакой аллергии, иначе надо купать чуть ли не в стерильной воде. Да и насчет знакомых, у которых всегда можно налить воды - тоже промашечка вышла. У меня например тоже у всех знакомых воды не было, ну так получилось.
Так что лучше продолжайте обмениваться односложными восклицаниями в чате или описывать свой особо богатый внутренний мир. А лучше заведите свое закрытое сообщество и тролльте там друг друга на здоровье. Можете сказать "не нравится - не читай", хотелось бы, но зачастую никаких других источников информации кроме интернета нет.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Имя пользователя: писал(а):По поводу информирования. Ни я, ни мои знакомые, ни мои родители ТНТ не смотрят.
Так же можно сказать, в довесок, что радио не слушаете и в Интернете не бываете. Как же тогда до Вас донести информацию? Ездить по улицам с громкоговорителями и кричать в них? Но это без надобности, не ядерная война же началась, да даже если и ездить, то Вы скажете, что тихо кричали или неразборчиво говорили.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)