нет воды ..

Новости, события и тому подобное
горожанин

нет воды ..

Сообщение горожанин »

что известно когда будет вода?
инопланетянин

Re: нет воды ..

Сообщение инопланетянин »

горожанин писал(а):что известно когда будет вода?
Странный вопрос?
Разве о том что случилась авария вас не оповестила администрация округа всеми возможными способами (своими административными ресурсами): радио, Выкса-ТВ (бегущая строка), интернет?
Разве нет на каждом подъезде объявления с обяснением происходящего и сроками завершения ремонтных работ?
Разве не органзована бесплатная доставка воды по районам города? Ведь есть старики, семьи с малыми детьми, которые не могут позволить себе мыть посуду газированной водой из супермаркетов.
Неужели уже сутки администрация города молчит и делает вид что ничего не произошло?

Странно... У нас на Ка-Пэкс такого не бывает...
гой

Сообщение гой »

Может быть у администрации нет времени ? Она празнует Пейсах!
горожанка

Сообщение горожанка »

инопланетянин писал(а):
горожанин писал(а):что известно когда будет вода?
Странный вопрос?
Разве о том что случилась авария вас не оповестила администрация округа всеми возможными способами (своими административными ресурсами): радио, Выкса-ТВ (бегущая строка), интернет?
Разве нет на каждом подъезде объявления с обяснением происходящего и сроками завершения ремонтных работ?
Разве не органзована бесплатная доставка воды по районам города? Ведь есть старики, семьи с малыми детьми, которые не могут позволить себе мыть посуду газированной водой из супермаркетов.
Неужели уже сутки администрация города молчит и делает вид что ничего не произошло?

Странно... У нас на Ка-Пэкс такого не бывает...
я как раз обычная молодая мама с двумя маленькими детьми.. и нам без воды, как без рук... скорее всего жду до обеда и напишу жалобы везде где можно через интернет..
еще один горожанин

Сообщение еще один горожанин »

Уважаемая администрация сайта может вы хоть что нибудь напишите о ситуации в городе? Или вы ждете указаний от руководства города и завода? Или опять будем ждать личного приезда Путина или Шанцева? благо прецедент уже был. Мы же не требуем от вас, чтобы вы отремонтировали коллектор или рассказали о виновных. Мы просто хотим ИНФОРМАЦИИ! По возможности правдивой. Или вы считаете что перекрытая центральная улица города и закрытые детские сады недостойны того чтобы стать новостями?
ps на и наконец смените капчу уже чтоли
Та самая девочка
Свой в доску

Сообщение Та самая девочка »

Не справляется наша МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ самостоятельно. Это уже не шутки. У меня дома, как в свинарнике. Помыть посуду не чем, в туалет можно и не проситься. Самое интересное оповещение было по ТНТ, но в других районах города. На кр. Зорях вообще и речи не было, что отключат. Объявлений не вывешено.
Плохо работает бригада ИГОРЯ ЛЬВОВИЧА.
Поеду к родителям за водой. Мама говорит, что в Шиморском такой напор воды...
Уезжаю в цивилизацию.
А Вам ГОСПОДА из администрации- огромных проблем на Вашу ЖОПУ!!!
:evil: :evil: :evil:
Чтобы человек был подобен богам, он должен жить на благо общества и говорить правду.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

еще один горожанин писал(а):Уважаемая администрация сайта может вы хоть что нибудь напишите о ситуации в городе? Или вы ждете указаний от руководства города и завода? Или опять будем ждать личного приезда Путина или Шанцева? благо прецедент уже был. Мы же не требуем от вас, чтобы вы отремонтировали коллектор или рассказали о виновных. Мы просто хотим ИНФОРМАЦИИ! По возможности правдивой. Или вы считаете что перекрытая центральная улица города и закрытые детские сады недостойны того чтобы стать новостями?
ps на и наконец смените капчу уже чтоли
От меня-то вы что хотите? Я тоже обычный горожанин и администрация округа меня тоже не балует информацией. Информационной службы у нас нет. Сайт держится практически на голом энтузиазме. Могу сообщить то, что знаю, если хотите.
Произошла довольно крупная авария напротив "Спортивного", похоже узловой канализационный коллектор. В результате перекрыто движение по ул. Красные зори. Яма очень глубокая, видно, что из этой ямы показывается край стрелы экскаватора, значит он почти полностью там, т.е. яма глубиной 6-7 метров. Для снижения нагрузки на канализацию и была перекрыта вода практически во всем городе. По санитарным правилам закрыты учебные заведения. Прогноза по времени ликвидации аварии у меня нет, поскольку я в этом не специалист.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

У нас на доме никаких объявлений нету, и никто незнает когда же будет вода. Полный бордак в выходные должны сидеть без воды, чтобы с готовить детям поесть приходится покупать воду, дожили.
горожанин

Сообщение горожанин »

Полностью согласен с предыдущими ораторами!!! Мы вместе с жителями Выксы о*********ваем над выксунскими властями !!! Почему не организована доставка воды горожанам!!! Срорее всего это будет продолжаться до понедельника и мы утонем в дерьме!!! Не удивлюсь тому , если люди уже ходят справлять свою нужду в подворотни и в посадку. Похоже нашего главу нужно гнать в шею. И удивляет ещё одно- куда смотрят МЧС??? Спасибо за внимание!!!
Гость

Сообщение Гость »

что то пр "Путина в отставку" не слыхать , наверняка ж он виноват - однозначно ..