Дети - сироты Выксунского района объявили голодовку

Для тех у кого они есть и тех, у кого будут!
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Re: Дети - сироты Выксунского района объявили голодовку

Сообщение И.Каконин »

Fairy&Angel писал(а):Так чем все таки закончилось все????
Жилище?? Дети???
По жилью вопрос практически решен. Некоторые уже даже реально получили жилье, а не только решение суда. По детям у одной из них все еще в стадии решения....... Только не укоряйте нас, что мы работали с ними ради выборов. Эта работа была тогда, эта работа продолжается сейчас.....
Fairy&Angel
Наш человек

Сообщение Fairy&Angel »

И.Каконин писал(а):
Fairy&Angel писал(а):Так чем все таки закончилось все????
Жилище?? Дети???
По жилью вопрос практически решен. Некоторые уже даже реально получили жилье, а не только решение суда. По детям у одной из них все еще в стадии решения....... Только не укоряйте нас, что мы работали с ними ради выборов. Эта работа была тогда, эта работа продолжается сейчас.....
Это очень хорошо, если вопрос почти решенный во всех направлениях..
Почему жизнь сложна..Неужели нельзя проще..
Самошкина

Сообщение Самошкина »

В к концу 2011 мне обещали выдать жилье, я выграла суд, на очередь меня поставили но так жильё и не дали. на данный момент я не могу продлить статус многодетной матери т.к у меня закончилась временная прописка и два старших сына находяться без прописки. А соц политеки Нижегородской области пливать. Ольга Носкова( министер соц.политеки) обещала мне дать квартиру к концу 2011 года но не сдержала своё обещание.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Как мне стало иZвестно от людей которым я верю больше чем себе Самошкина Светлана получила и квартиру и машину.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
невидимка

Сообщение невидимка »

Владимир Паненков
11:42

папаша ты когда начнешь детям хоть что-то покупать? Ты просто обнаглел мне надоело ждать я подаю на алименты в твердой денижной сумме.
11:44

в размере 6000 тысяч рублей. Ты по списку вещи до сех пор берешь надоело уже. А если не будешь плотить лешу тебя прав. Вот увидешь.
Андрей Паненков
13:34
напиши свой адрес.
15:44

И точнее пожалуйста,от этого зависит придут вам деньги или нет...
19:21

что??? с деньгами стало совсем туговато? А на суде кричала что вы с мужем хорошо получаете? Себя не помнишь как ты три года вставала на ноги?Не прошло и года как ты заплакала? А ты как думала легко ли троих детей поднимать думала осилишь. За счет других всю жизнь живешь пора бы самой стать взрослой и самостоятельно зарабатывать себе на жизнь и обеспечивать своих детей . Ты всегда была жестокой и ценичной женщиной. Наступит день и у тебя настанет такая черная полоса в жизни когда наконец то надоест твоему супругу содержать наших детей и как бы не оказались вы на улице. Ты и дети пострадаете от твоей же ценичности и алчности. Тобой движет чувство зависти и злости но как бы ты не желала мне зла ничего у тебя не выйдет захлебнешься от злости а алиментами ты меня не испугала я этого от тебя ждал на лучшее ты не способна. Слабая ты и несчастная женщина обделенная жизнью.
Сегодня
Владимир Паненков
12:56

мне денег хвотает в полне ясно это принцеп не помогаешь детям и не видешь их понятно мне на мужской половой орган твои деньги не нужны.
13:03

Мнеэто все нужно чтоб тебя лишить прав понял? А живу я красиво у меня две машины, а ежу на трех ценичная тварь это ты тебе дети были нужны рисоваться понял. Три года я на ноги встовала самка домашней собаки ты мрась пиздливая я все это время детей одивала. А если ты приблизишся к детям то беги из города я больше молчать не буду ты начал так мужской половой орган тебе а не детей понял. Ты полубому плотить не станешь детям сначало сядишь за алименты потом я тебя лишу у них есть папа дети как звездочки их надо заслужить а ты их не заслуживаешь понял не хочешь по хорошему будет по плахому. Хотя с кем я говорю ты же бомж нищита хуева так что сам напишеш от них отказ понял. Скажи сколько тебе заплотить?
13:05

Ты мразенышь забыл меня на алименты ставил? Тебе нужны были деньги? Алочный ты. Сам начал учти я хотела по хорошему. Но месть это то что красит человека. я физически тебе не чего не приченю, ты сам в петлю полезишь не с той вязался.
18:04

Побудешь в моей шкуре как я год назад бумеранг.
18:04

Я на тебя зл
19:12

Я на тебя зла не держу.Иди с миром.Но в задницу
Невидимка

Сообщение Невидимка »

Самошкина писал(а):В к концу 2011 мне обещали выдать жилье, я выграла суд, на очередь меня поставили но так жильё и не дали. на данный момент я не могу продлить статус многодетной матери т.к у меня закончилась временная прописка и два старших сына находяться без прописки. А соц политеки Нижегородской области пливать. Ольга Носкова( министер соц.политеки) обещала мне дать квартиру к концу 2011 года но не сдержала своё обещание.
Дети остались без прописки по её же вине,так как она выписала их с места жительства по решению суда.
Та самая девочка
Свой в доску

Сообщение Та самая девочка »

DDZ писал(а):Как мне стало иZвестно от людей которым я верю больше чем себе Самошкина Светлана получила и квартиру и машину.
На сегодняшний день у Самлшкиной нет Ни квартиры, ни машины от государства. Она живет с мужем на Кр. Зорях в квартире,которая принадлежит родителям мужа, ну а эту убогую девятку ей купил отец мужа.
Обещают жилье ей к ИЮНЮ.
Чтобы человек был подобен богам, он должен жить на благо общества и говорить правду.
Та самая девочка
Свой в доску

Сообщение Та самая девочка »

Невидимка писал(а):
Самошкина писал(а):В к концу 2011 мне обещали выдать жилье, я выграла суд, на очередь меня поставили но так жильё и не дали. на данный момент я не могу продлить статус многодетной матери т.к у меня закончилась временная прописка и два старших сына находяться без прописки. А соц политеки Нижегородской области пливать. Ольга Носкова( министер соц.политеки) обещала мне дать квартиру к концу 2011 года но не сдержала своё обещание.
Дети остались без прописки по её же вине,так как она выписала их с места жительства по решению суда.
На сегодняшний день прописка есть у нее и детей. Она восстановила стасус многодетной мамы.
А Вот эта СКОТИНА ее бывший муж. Ни алименты не платит, ни детям сраной сосиски не покупает.
Так что Ване (ее настоящему мужу) орден надо дать, что он с твоими детьми наладил добрые и теплые отношения. И он лучше,чем ты настоящий отец двоих детей. Иван все для детей делает.
Почему я это пишу, потому что Светлана живет со мной по соседству и я вижу как они живут. Ваня и горку, и домики в эту зиму сделал. Да он занимается с детьми. Хотя и не должен был. Иван-просто герой. А ты трус и подлец. Сбежал от собственных детей. Еще и хаешь Светлану, что она какая то непутная. Светлана Работает. И зря не говори на нее. Она очень талантливая девушка.
Чтобы человек был подобен богам, он должен жить на благо общества и говорить правду.
Светлана Самошкина1

Сообщение Светлана Самошкина1 »

Андрей ты мелочный и испугалмя алиментов. Дети тебе не нужны не сколько и оставь в покое мою семью. Этот чиловек это все сочинил из-за того,что боиться платить алименты. Но мне не нужны его деньги я для сыновей стараюсь. Я его попрасила не хочешь помогать детям тогда напиши отказ мой муж с удовольствием детей усыновит потому, что они для него как родные. Он и устроил этот цырк.
sterva
Обитатель

Сообщение sterva »

Светлана он испугался потому, что он в долгах по самую шею вот и провоцирует тебя думает ты ему денег дашь. Паненков Андрей отстань от Самошкиных. Свет глянь на файл тебе он пригодится.
Вложения
Документ Microsoft Word (4).doc
(41.5 КБ) 374 скачивания