Та самая девочка писал(а):Вопрос к администрации: А, что это с остановкой возле "Старого универмага"???
Интересно, а люди были в тот момент, когда она решила обвалиться???
И заметьте это не первая остановка, которая упала. Помните случай в Борковке, когда людей там придавило???.
Вообще думаешь о том, где на тебя что-нибудь в этой Выксе, как бы, что не свалилось???
Сегодня на совете депутатов мной задан данный вопрос главе города. На что получил такой ответ: скорее всего причиной стал снег,и что не какой ответственности организация обслуживающая остановки не понесет. Если б кого то придавило, то было расследование...От себя добавлю что обвалилась остановка в период 31.03.2012 с 22-00 по 1.04.2012 1-00 ночи. И насколько я знаю "слава богу" в тот момент там не кого не было.
Когда теперь сможете задать наши новые вопросы?
Мои вопросы разрешаю задать от моего имени.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
А помните в прошлом году Ураганом снесло остановку в Борковке. Кстати там были серьезные жертвы.
И кто понес ответственность??? НИ КТО!!! Остановку просто перевернули и поставили на место.
Чтобы человек был подобен богам, он должен жить на благо общества и говорить правду.
Вопросы на этом форуме - бесполезная трата времени. Отвечают на них только 2 человека, видимо для которых их и создали, они упражняются здесь в знании и в мастерстве администрирования )))))
Ответьте мне на вопрос: кому нужен бизнес-инкубатор? зачем туда ввалили столько денег? срок окупаемости? кто поедет туда работать и арендовать помещения?
Отвечу )))) - это памятник Главе Администрации!!! ))))
Житель Выксы писал(а):Вопросы на этом форуме - бесполезная трата времени. Отвечают на них только 2 человека, видимо для которых их и создали, они упражняются здесь в знании и в мастерстве администрирования )))))
Ответьте мне на вопрос: кому нужен бизнес-инкубатор? зачем туда ввалили столько денег? срок окупаемости? кто поедет туда работать и арендовать помещения?
Отвечу )))) - это памятник Главе Администрации!!! ))))
Ничего ни для кого не создавалось. Хотите, отвечайте тоже. Если мучает параноя, ну сходите к доктору...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
Уважаемый GrayWolf к доктору пора Вам. Честным ,достойным защитникам нашей всеми любимой АДМИНИСТРАЦИИ.У Вас как в сказке говоришь говно-говорите крем коричневый ну и так далее. Жили предприниматели без Курятника и развивались. Посмотрите на депутатов - одни предприниматели.А сейчас вдруг озаботились- значит бобло есть ,взять надо ,гранты есть - свои получить должны.Может проэкты какие нибуть преспективные- можно стыбрить у разработчиков.И потом ,а судить кто будет-что такое хорошо и что такое полохо.(кроха) В роли крохи кто? Приблежонные к месному телу.Может хватит играть в политику ,пора делом заниматься-проблемами города например.