Уважаемый ты различаешь мнение частного лица и официальную государственную позицию? Вот у тебя есть политическая позиция, но она НЕ ГОСУДАРСТВЕННАЯ. Это твое личное мнение. Точно так же и с книгами - это мнение отдельно взятых журналистов и авторов.roctb писал(а):Ну что ж ты такой пустой косячник. Англосаксы противники России выпускают книгу прославляющую Путина!!! Путиноиды в восторге!!! Где логика в твоих мыслях. Все что говорят англосаксы ЛОЖЬ!!! Ты ж сам это утверждаешь!!! Вся цель захватить Россию. И они прославляют человека который стоит на ее защите!?!? Где ЛОГИКА??? Почему русские не пишут книгу про Путина??? А лишь постят в нете. Что мешает прославлять Путина самим??? Может тупо СОВЕСТЬ не позволяет?
Так что косяк за тобой.
Может ты обращал внимание, что иногда под какой-нибудь статьей специально пишут МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С МНЕНИЕМ АВТОРА СТАТЬИ.
Я тоже не путиноид. И враг оранжистов. Я отношу себя к реалистам. Политическая ситуация сегодня такова, что самое главное не допустить во власть оранжистов. А когда люди считающиеся левыми (Удальцов, Зюганов, Гудков и т.д.) идут на прямой союз с оранжистами - это прямой путь к развалу страны и гражданской войне. У лидеров считающих себя левыми не должно быть ничего общего с радикальными либералами, которые рулили на Болотной. Сегодня либералы пытаются устроить ползучий переворот - смотри например список который они предлагают в качестве наблюдательного совета на ОРТ http://shevchenko-ml.livejournal.com/6369.html. Там практически половина из лидеров и сочуствующих с Болотной. Тебе и мне это надо. НЕТ. Потому что телевидение основной способ зомбирования населения и с таким советом репертуарчик там будет еще тот!roctb писал(а):Я не путиноид и не оранжист. Я среднестатистический житель. Мне пох... на тебя и твоих противников. У меня слишком много претензий к Путину. И мне не понятно на фига ты его прославляешь. Путину пох... на народ, он уже давно обслуживает интересы англосаксов. Просто они захотели ускорить процесс захвата. Не получилось. Вышла хвалебная книга про Путина.
Таким образом я считаю, что на сегодняшний день реальной и ответственной патриотической силы на политическом поле страны пока нет. Поэтому мы вынуждены мириться с Путиным, поскольку он обеспечит запас времени для самоорганизации патриотов. Сегодня необходимо внимательно следить за вновь появляющимися партиями, поскольку народное возмущение опять попытаются оседлать представители сам знаешь какой национальности. Но кто-то должен появиться, к примеру я давал ссылку на партию Делягина "Родина - Здравый смысл", можно посмотреть на партию Бабурина "Народный союз", партию Бабкина, которая называется "Партия дела". Вообщем через несколько месяцев политические силы обозначатся, вот тогда и будем выбирать реальную альтернативу Путину.
А сегодня извини, ничего стоящего не видно.
Я бы пошел за КПРФ, но только если они выгонят Зюганова и выберут в лидеры вменяемого энергичного молодого человека. А пока мне с ними не по пути.
Опять хамишь. Есть такое понятие горизонт планирования. Вот ты обычный человек планируешь свою жизнь на неделю, на месяц, максимум на год.roctb писал(а):Ты такой же баран как и оранжисты. Тебе вживили идею - Путин или смерть.
Тебя обманывают также как обманывают оранжисты. Англосаксы добились главного - страна почти расколота. Мы уже стоим на пороге гражданской войны.
Хороший государственный деятель в отличие от обывателя должен планировать на десятилетия.
Лично ты, да и большинство людей, мыслишь в категориях сегодняшнего дня, а умный политик обязан прогнозировать ситуацию на несколько ходов вперед и мыслить совсем в других масштабах. По итогам правления 2000-2008 гг мы точно можем утверждать, что Путин отвел страну от края пропасти, в которую она чуть не угодила в конце 90-х.
Сегодня наметились реальные шаги по радикальному укреплению обороноспособности, но это только начало пути. Результаты появятся не сегодня и даже не завтра.
Но патриотическая оппозиция в стране ДОЛЖНА БЫТЬ.У такой оппозиции будет массовая поддержка.
А пока у нас реальна только оппозиция отмороженных либералов, не обладающая народной поддержкой.
ПАРАДОКС.
Ну и для расслабухи
[youtube]hkb0Phsn4wc[/youtube]