Гость писал(а):.....В общем то со всем согласен, только вот в Выксе дороги расширять - куда?, ну центральные положим метра на 2 с натягом можно попробовать, а междомовые дороги как с ними , слишком плотная застройка поэтому ни расширить ни парковки массово сделать нереально.
так я и говорю - две центральные дороги
Сорокин Евгений писал(а):....обращения граждан, заверенные 100.000 подписей граждан должны быть обязательными к рассмотрению в госдуме, так что уже сейчас можно попробовать начать бороться за увеличение финансирования городов-доноров...
учитывая численность населения Выксы - у нас нет шансов
LS писал(а):...sasa, если вы считаете что к проблему подошли «наивно и поверхностно», то укажите где именно вы увидели эту «наивность и поверхностность». Мне кажется что изучение опыта других стран в решении вопроса парковок, ОТ, ЛТ и так далее — это уже не поверхностный подход к проблеме. Так что считаю это Ваше утверждение не правдой.
А Вы считаете что опыт Москвы, Питера, Берлина, Копенгагена борьбы с пробками реально применим к Выксе? и именно с них надо брать пример? Именно это я и называю "наивность и поверхностность".
LS писал(а):... Если вы усмотрели в моих словах какой-то намек на то что я за то что бы запретить автолюбителям пользоваться машинами, то это нет так....
не намек, а конкретно вы сами пишите
LS писал(а):... что это одна из задач.....
может понял неправильно, и вы что то другое имели в виду.... извините.
LS писал(а):.....я говорила о том что парковка во дворах должна быть платной... И это должна быть именно парковка....
Парковка во дворах и просто парковка - разные вещи. Парковка во дворах (небольшая стоянка) не должна быть платной, но и не должна служить местом постоянной стоянки авто. Для стоянки "на ночь" нужна сеть парковок , возможно платных. а во дворах это так, для "подъехал на обед и опять на работу"
LS писал(а):...Я не предлагаю делать платным въезд на какие-либо улицы...
извиняюсь, я невнимательно посмотрел, это Вы процитировали другого человека.
LS писал(а):... Я не считаю что написала здесь хотя бы одну фразу «в воздух». Если вы видете такие фразы, то конкретизируйте.
Не обижайтесь, но, ИМХО, я не увидел у вас конкретных предложений. Все общими словами. Может я ошибаюсь. Но именно это я называл "в воздух".
PS
Кстати, позвольте напомнить всем, что автомобилисты платят дополнительные налоги, т.е. уже не на равных с пешеходами, хотя наверное в билетах на ОТ тоже сидит часть налогов на транспорт. Значит велосипедисты в самом привилегированном положении