Если Гость и Оверат изволили заметить, я тут вообще ни словом не обмолвился о своём вероисповедании, внимательнее надо быть.Гость писал(а):Истинные "верующие" устроили здесь разводилово какое-то.
"Танцы" демонов в алтаре им пофиг, настолько крепка их вера.
И даже в "своей церкви" допускают присутствие бесов.
Да вы что, с ума посходили все ?
Тот, кто истинно верует по форумам не тусуется и не выставляет свою веру
в качестве аргумента.
Война против Путина и война США против России
-
Мыловар
- Наш человек
Re: Война против Путина и война США против России
-
Insider
- Истинный Wыксунец
К тебе как раз никаких вопросов нет. Ты похоже искренний человек.Мыловар писал(а):Если Гость и Оверат изволили заметить, я тут вообще ни словом не обмолвился о своём вероисповедании, внимательнее надо быть.
Но тут примазался простачок из Чкаловска, распинающийся о своей глубокой вере.
А вот я почему-то ему не верю.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Добротный анализ под названием Хотели новую страну? Получите.
http://www.kontra20.ru/p/xoteli-novuy-stranu-poluchite/
http://www.kontra20.ru/p/xoteli-novuy-s ... luchite-2/
http://www.kontra20.ru/p/xoteli-novuy-s ... luchite-3/

-
простачок
на твоем фоне только Путин мог бы воссиять.Overat писал(а):Сидел бы ты в своем Чкаловске и пудрил бы мозги тамошним аборигенам. Здесь ты бледно выглядишь, аспирант.простачок писал(а):Спасибо. СПАСИБО.
Ты уже не обращаешь внимания на смысл дискуссии и на истину. Твоя цель умыть меня. Ты даже очевидные факты подлости, мерзости и паскудства бешеных шалашовок из Pussy Riot защищаешь, чтобы насолить мне.
Ущербный ты какой-то простачок.
По- видимому, программа развития терпимости в русских людях в моем случае реализована (это шутка). Мой духовник не осуждает и не обсуждает случившееся. Его гораздо более сильно волнует, что один из воспитанников воскресной школы ругаться матом стал. Собирается идти к родителям, уверен что проблемы в семье.
Не навязывай мне свое мнение. Доказывай, а не навязывай. Подобное паскудство совершается ежедневно. И в этом вина не этих девок, а наша (твоя и моя). Это дефекты воспитания, образования и просто мало пороли в детстве. План Даллеса потому и работает, что пустоту в умах и душах заполняем не Мы, а злобные пиндосы.
В церкви — смрад и полумрак,
Дьяки курят ладан...
Нет, и в церкви всё не так,
Всё не так, как надо!
Спасибо я не тебе говорил!!! Не обольщайся. Хотя пару раз подмывало по хорошему тебя поблагодарить, но ты как обычно перегибал палку. Ты просто не умеешь во время притормозить и оглядеться.
«Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав» (обращение Прометея к Зевсу).
Хамство и демагогия начинаются в тот момент, когда у оппонента заканчиваются аргументы в свою пользу. Или когда он начинает понимать, что изначально занял неправильную позицию, но отступить не позволяет гордость или недостаток культуры.
Хамство – это признание поражения, отягощённое нежеланием это признавать. Чтобы как-то утешить уязвлённое самолюбие, многие начинают нападать.
Часто мы не можем устранить источник хамства, и в этом смысле хамство непобедимо. Изменить же свой индивидуальный способ реагирования на него мы можем всегда.
Способ первый. Жаль таких людей…
Анекдот в тему:
Темной ночью в переулке какой-то подонок изнасиловал юную девушку-психотерапевта. Сделав свое черное дело, вразвалочку удалился. Бедная девушка встает, отряхивается, приводит в порядок одежду и говорит: "Бедняжка, такой молодой, а сколько проблем, сколько комплексов!"
Конечно, благородство несколько излишнее, но про хама все-таки стоит подумать, какой он несчастный по жизни человек, недолюбленный родителями и женщинами, если он все это компенсирует хамством!
Отвечайте на хамство толерантным высокомерием, приподняв бровь! Нередко хамство – защитная реакция человека на свои комплексы. А так как это проблема хама, отнеситесь к нему как к убогому. Это резко меняет планы хамящего.
Хамство здорово лечится вежливостью. Вам хамят, а вы ему: "Видите ли, любезный, я не намерен(а) разговаривать с Вами в таком тоне", или "Уважаемый, Вы, наверное, оговорились и с кем-то меня спутали". Обычно от вежливого обращения хамы теряются, столбенеют и с испугу идут на контакт.
Хамы стремятся к ответному хамству – подпитываются энергетикой конфликта. Доброжелательная улыбка и спокойный взгляд в глаза выбивают их из намеченной колеи. Таким образом, вы сами начинаете контролировать ситуацию.
Диалог возможен только с цивилизованными, психически здоровыми оппонентами. А когда, при общении с кем-либо в ответ вы слышите хамство, это уже не диалог, а банальная ругань. Вам надо портить нервы? Пожелайте нахамившему всего хорошего.
Способ второй. Ответное хамство (за нами не постоит)
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью. (Конфуций) Я бы пожелал тебе всего хорошего, но Вера (для тебя смешная) в доброту людей ещё сильна во мне.
Ты противоречишь сам себе. ФГУП - Федеральное государственное унитарное предприятие. Как ФГУП могут захватить либерасты??? Хорошо, пробрался либераст в РИА Новости, вычислили и выгнали. Кто здесь государство??? Либерасты или народ (и как его законный представитель Путин)???Overat писал(а): Если тебе этот очевидный факт не понятен, то я начинаю сомневаться в твоих умственных способностях. Часть их деяний я уже указал выше.
Для особо грамотных и продвинутых дополнительные ФАКТЫ о ФГУП РИА НОВОСТИ:
Если будет мало выложу еще.
Просто (потому и простачок) никому ничего не надо. Реализуется программа уничтожения России, все идет своим чередом. Вопли либерастов, митинги путиноидов - все чушь (для отвода глаз). Деградация образования, медицины и оскуднение Веры (атеисты начинают поучать верующих, советуют как надо Верить) - вот это беда.
Большая разница между нами в том, что я пишу полную (почти что) отсебятину, ты же постоянно опираешься на мнение других людей.. Тем самым, указываешь, что своего собственного ума объяснить и доказать свою точку зрения тебе не хватает. Я уже писал тебе, что тебя интересно читать, когда ты пишешь сам. В процессе написания неоднократно перечитываешь, меняешь слова, подбираешь словосочетания и т.д., т.е. работаешь головой. Ты же тупо постишь ссылки и все. И верится с трудом что такое количество информации ты читаешь, не говоря о том чтобы вникнуть и прочитать оппонентов.Overat писал(а):Для людей стремящихся разобраться в текущей ситуации, а не разводить пустопорожний треп
Добротный анализ под названием Хотели новую страну? Получите.
http://www.kontra20.ru/p/xoteli-novuy-stranu-poluchite/
http://www.kontra20.ru/p/xoteli-novuy-s ... luchite-2/
http://www.kontra20.ru/p/xoteli-novuy-s ... luchite-3/
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Мне это тоже кажется весьма странным, что они до сих пор там сидят, как впрочем и на Эхе Москвы.простачок писал(а):Как ФГУП могут захватить либерасты??? Хорошо, пробрался либераст в РИА Новости, вычислили и выгнали. Кто здесь государство??? Либерасты или народ (и как его законный представитель Путин)???
Но РИА Новости все-таки шифруются и гадят в основном для англоязычных потребителей, для русскоязычных впрочем тоже гадят, но меньше и осторожнее.
Но я думаю недолго им осталось.
СКОРО БУДЕТ БОЛЬШАЯ ЧИСТКА. И побегут все эти персонажи как тараканы и крысы прятаться по щелям и Лондонам, но кому-то достанется и бесплатная путевка в Сибирь, на Колыму.
P.S. Если ее вдруг не будет Путин не просидит и двух лет.
Представь себе - читаю. И не считаю себя, в отличие от тебя, истиной в последней инстанции. Есть много людей умней и грамотней меня. Поэтому я всегда готов сослаться на человека, чье мнение мне показалось правильным и интересным. Ничего зазорного в этом нет, наоборот, здесь на форуме меня неоднократно благодарили за ссылки на интересные материалы. Считай, что это в какой-то мере просветительская деятельность для единомышленников.простачок писал(а):Большая разница между нами в том, что я пишу полную (почти что) отсебятину, ты же постоянно опираешься на мнение других людей.. Тем самым, указываешь, что своего собственного ума объяснить и доказать свою точку зрения тебе не хватает. Я уже писал тебе, что тебя интересно читать, когда ты пишешь сам. В процессе написания неоднократно перечитываешь, меняешь слова, подбираешь словосочетания и т.д., т.е. работаешь головой. Ты же тупо постишь ссылки и все. И верится с трудом что такое количество информации ты читаешь, не говоря о том чтобы вникнуть и прочитать оппонентов.
Это только вы "идейные" противники пытаетесь преподнести такую манеру ведения дискуссии признаком моей умственной неполноценности.
Мне на твое мнение глубоко наплевать, у меня давно устоялась точка зрения на происходящее. Недостатки и провалы власти я вижу не хуже всех вас. Но вы простачки и К тонете в этих частностях, благо их навалом, а я пытаюсь сконструировать общую картину, сложить из отдельных фактов целостный образ. Это трудно и не каждый это может сделать. Но я по крайней мере стараюсь.
А вот вы увидев кусок гов...на сразу сбегаетесь в стаю вокруг этой кучи и начинаете тявкать, причем соревнуясь, кто громче тявкнет.
А ЭТО НЕ КОНСТРУКТИВНО. ВЕРНЫХ ВЫВОДОВ В ТАКОЙ ДИСКУССИИ ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ, только измажетесь этим г...ом.

-
простачок
А вот у нас слухи ходят, что Шанцева в Москву (Ресин стал помошником патриарха Кирилла - тоже знаковое назначение. Вроде как строительство церквей курировать будет) на место Ресина. А в область еще по старому закону назначенца из Москвы пришлют и на пять лет. Вот и получается, что ничто пока не меняется. Подождите да подождите. Заждались уже.
-
ЗаПутина
Каких твоих мыслей? У постеров с ником Гость мыслей было крайне мало, а если это ты, Евгений, то я сожалею, что ты оказался настолько непроходимо тугим, что не уловил ни капли иронии во всех моих сообщениях, и даже Оверат не выдержал и сказал тебе об этом прямо.Гость писал(а):Хорош пургу гнать, пургомет. Даже в этом твоем посте ни слова правды и полное отсутствие какого-то разумного анализа моих мыслей хотя бы на основе моих высказываний. Ты полный пургомёт. Так вот и продолжай сидеть в бане..
Сорокин Евгений писал(а):Оверат, не жалко тебе времени на них? Гони свою идею, мы почитаем, а этих в баню всех! Ущербные они. Ноют, ноют, ноют...Overat писал(а):Ущербный ты какой-то простачок.
Ребята, вы нашли друг друга, варитесь и дальше в собственном соку. Если вам наплевать на противоположные точки зрения, то есть такие вещи как ICQ, Jabber и многое другое.Overat писал(а): Мне на твое мнение глубоко наплевать, у меня давно устоялась точка зрения на происходящее....
С меня хватит.
-
простачок
Вся проблема в слове ПОКАЗАЛОСЬ. Мне тоже мнение многих кажется правильным, но я сразу не выдвигаю это мнение в истину. Вообще человеку свойственно ошибаться.Overat писал(а):Представь себе - читаю. И не считаю себя, в отличие от тебя, истиной в последней инстанции. Есть много людей умней и грамотней меня. Поэтому я всегда готов сослаться на человека, чье мнение мне показалось правильным и интересным. Ничего зазорного в этом нет, наоборот, здесь на форуме меня неоднократно благодарили за ссылки на интересные материалы. Считай, что это в какой-то мере просветительская деятельность для единомышленников.
Это только вы "идейные" противники пытаетесь преподнести такую манеру ведения дискуссии признаком моей умственной неполноценности.
Мне на твое мнение глубоко наплевать, у меня давно устоялась точка зрения на происходящее. Недостатки и провалы власти я вижу не хуже всех вас. Но вы простачки и К тонете в этих частностях, благо их навалом, а я пытаюсь сконструировать общую картину, сложить из отдельных фактов целостный образ. Это трудно и не каждый это может сделать. Но я по крайней мере стараюсь.
А вот вы увидев кусок гов...на сразу сбегаетесь в стаю вокруг этой кучи и начинаете тявкать, причем соревнуясь, кто громче тявкнет.
А ЭТО НЕ КОНСТРУКТИВНО. ВЕРНЫХ ВЫВОДОВ В ТАКОЙ ДИСКУССИИ ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ, только измажетесь этим г...ом.
А по поводу говна
Выборы в государственную думу РФ 4 декабря 2011 123 стр
Собрались мы вокруг кучки говна и тявкаем. Но тут пришел Overat и стал вещать, что говно суть пиндоское, потому что цвет, запах и вкус полность сответствует данному сорту говнаПростачок писал(а):Для Overat
Со стороны Ваш спор выглядит так
Вокруг Вас собрался народ и Вы всем пытаетесь доказать что Г..НО, которое у Вас в руках, американское, а суть пиндосское. Народ смеется.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Г..НО и есть Г..НО. Оно везде одинаковое.
Вы уже сами в нем (Г..НЕ) перемазались, людей вокруг перемазали. Смотрите это же пиндосское Г..НО. Смотрите!!! Смотрите!!!
Какая к черту разница!!! Пора всем отмытся. После баньки хлопнуть пива и поболтать по душам .
Я с удовольствием помогу тебе собирать из частностей полноценный образ. Только у нас разный подход к частностям из которых состоит целое. Ты берешь факт и трактуешь исходя из своего обьема знаний, я трактую его по другому. Это как с кубиками - один сложит стену, другой построит башню.
Вот про белоленточников. Я считаю что был настрой в народе, протест (Гордон сказал - мне много лет внушали что от моего голоса зависит многое, призывали голосовать и решать судьбу страны. Но в ноябре 2011 года не посоветовавшись со мной Путина выдвинули в президенты, причем с фразой "Мы с Д.А. посоветовались и решили"). Затем этот протест решили возглавить либероиды (здесь я с тобой согласен). Людям это не понравилось и они ушли. И это не проигрыш либералов и не победа Путина. Просто лидер не вызрел. Хуже если раньше лидера дозреет протест, и вот тогда действительно будет русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Народ (пусть и не в подавляющем большинстве. Революционеров тоже сначало было немного) ищет себе лидера, не найдя его просто расколбасит всех и все. Путин не лидер, по моему личному мнению. Вместо того что успокоить народ, дать ему как говорится Хлеба и зрелищ, продолжает заколачивать клинья в народ. И ты ему в этом потворствуешь и даже помогаешь. Если Путин не отдаст в жертву своих чиновников (а он назначает Ткачева повторно на губерство. И не надо про самоуправство Д.А.), тогда его принесут в жертву. Май месяц (я так и не дождался 12 февраля 2012) Путин должен сделать жесткие многочисленные перестановки. Я снова готов дать ему шанс на исправление.
Кургиняну собрали огромный митинг. А где теперь твой Кургинян? Я конечно не оч внимательно смотрю телик, но по моему Суть времени он больше не ведет. Там щас вроде бы Киселев???
Просветительская деятельность несет людям ЗНАНИЕ, а не частное мнение отдельно взятого человека.
Ты позволяешь обзывать людей, меня это просто коробит. Хамство никогда не украшало человека.
-
Сорокин Евгений
И Оверат и Простачёк имеют однобокий взгляд на проблему. Для одного враг России это "белые ленточки", для другого - Путин.Обыватель писал(а):Сорокин Евгений, не тупи, а.. Ты хоть иногда думай, прежде чем отписываться. Хочешь выглядеть крутым и умным- больше молчи, а не становись затычкой в каждом споре. Знаешь кого ты напоминаешь? Мелкого спутника Шерхана из мультика про Маугли (сообрази сам кто Шерхан и кто ты). Ты Простачку и в подметки не годишься.
О чём тут говорить, если ни тот ни другой не могут видеть проблему в комплексе?
-
Гостюшко
А ,что простите у простачка есть какие либо выдающиеся как он пытается тут впаривать СОБСТВЕННЫЕ мысли ?, складно поет не больше - штампы и клише которые уже давно ни кого не цепляют , тем паче все уже использованы как те белые гандоны. Судя по его постам человек неудачник,что то вроде - зарплата маленькая, жена злая, дети уроды, кругом козлы и т.п. Или его неудачная попытка представить себя глубоко верующим (естественно с его точки зрения единственно правильно верующим) в то же время отвергающим чувства тех верующих которых оскорбил сам факт выходки безбашенных девиц в ХХС. Интересно было бы посмотреть на его реакцию как подобные креативщики насрали б в колокол его причетнику так сказать в целях поднятия его духа и укрепления веры. Сорокин зачастую выглядит не всегда убедительно, много букв лишних, но уже то что пишет вполне искренне это похвально , в отличии от м*дачка.Обыватель писал(а):Сорокин Евгений, не тупи, а.. Ты хоть иногда думай, прежде чем отписываться. Хочешь выглядеть крутым и умным- больше молчи, а не становись затычкой в каждом споре. Знаешь кого ты напоминаешь? Мелкого спутника Шерхана из мультика про Маугли (сообрази сам кто Шерхан и кто ты). Ты Простачку и в подметки не годишься.