Война против Путина и война США против России
-
ЗаПутина
Re: Война против Путина и война США против России
http://top.rbc.ru/politics/06/02/2012/636356.shtml
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Дожили. Иудей Боря Березовский вознамерился создать христианскую партию.О создании революционной партии либерального толка
March 19th, 6:04
«Христианско-демократическая революционная партия России» или «Партия Воскресения»
Как только не дурят людей белоленточные мошенники. ссылка http://bberezovsky.livejournal.com/1482.html

-
ЗаПутина
"мы справились с олигархией, справимся и с коррупцией"Сорокин Евгений писал(а):Это он когда сказал?ЗаПутина писал(а):Он навел порядок в своей республике, искоренив коррупцию. Но Путин уже сказал, что с олигархией в России он покончил, и покончит также и с коррупцией.
http://top.rbc.ru/politics/06/02/2012/636356.shtml
А ведь и правда - справился! Человек дела, я считаю. Олигархи больше не сидят на шее у народа, не присваивают себе доходы от продажи недр!
-
Сорокин Евгений
Не знаю ведаешь ты об этом, или нет, но по-моему ты не хочешь понимать меня.Гость писал(а):Вот придут белоленточники к власти и коррупция сразу исчезнет, растворится в голубой дали.Сорокин Евгений писал(а):Просто, гость, основные угрозы России находятся не только внутри в виде "белых ленточек" и снаружи в виде закулисной борьбой с Россией различных внешних ведомств (особенно США). Но есть большой и толстый червь внутри имя которого коррупция.
Ведь этим движением такие люди руководят!!!!!
Ну а пока проза жизниссылка http://www.kp.ru/print/25850/2820202/Общество гражданское, а спонсоры заокеанские
Вашингтон хочет спонсировать защиту прав человека в России напрямую, без всяких посредников
Нынешний посол США в России, находясь в Вашингтоне, выступил в Институте международной экономики Петерсона и озвучил сногсшибательную новость - администрация Барака Обамы хочет создать фонд поддержки гражданского общества в России и соответствующее предложение уже направлено в конгресс США.
Еще Остап Бендер говорил ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ. Вот заживем......, все как один станем миллионерами и будем ходить в белых штанах по пляжам Рио де Жанейро.
Наличие одних угроз не означает, что про другие - про паразитов нужно забыть. Да, я согласен, что во главе белоленточников стоят люди, которым в России не место, а если место, то по местам не столь отдалённым...
Просто аргументация у тебя интересная - "этот, мол, своровал 10 милиардов у родного государства, а хрен бы с ним - у нас вон белоленточники есть!.."
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Ну, я даже незнаю что и сказать... Даже участвовать в этом не хочу.ЗаПутина писал(а):Рамзан Кадыров мудрый и честный лидер, таких бы как он да в Россию! Он навел порядок в своей республике, искоренив коррупцию. Но Путин уже сказал, что с олигархией в России он покончил, и покончит также и с коррупцией. Еще немного, и останутся только эффективные чиновники, как например Нургалиев, Голикова, Сердюков, честные, как например губернатор Ткачев, настоящий мужик, который правильно заткнул рот врачу, ноющему о своей зарплате, словом, те слуги народа, которые дорожат своим честным именем, а все свое имущество нажили честным трудом.
PS 2 Сорокин Евгений Надеюсь понял твою позицию, дело не в носителях белых лент как таковых, а в тех кто называет себя их лидерами, и это опять же они сами себя называют, так же кто угодно мог себя назвать их лидером. Мне тоже не нравится Немцов к примеру, но это не значит что я должен молиться на Путина. Только не надо искать проблему в конспирологии.
Знаете когда у мастера есть в арсенале только молоток, он любую проблему видит как гвоздь.
У России всегда были большие амбиции... а народ ее считал себя Русским Великим Народом. Знаете, порядком надоело это все. Надеюсь следующее будет понято правильно. Я хочу жить не в Великой Стране, а в спокойном честном государстве заботящемся о людях которые в нем живут с высокой культурой и "хорошими дорогами", способном защитить гражданина в случае опасности, в государстве в котором люди не будут бояться обращаться в полицию. Не натыкаться постоянно на представителей Великой Русской Нации, а на приятных добрых людей, с которыми приятно общаться, находиться в одном парке, покупать у них вещи или обслуживать их в кафе.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
ЗаПутина
А что, разве не так? Оверат прав, все время своего правления Путину мешали вычистить авгиевы конюшни, оставленные ельцинскими реформаторами и их сторонниками. Они были настолько упорными, что на протяжении долгих 12 лет строили свои козни Владимиру Владимировичу, раздували шумиху по поводу и без, только отвлекали со своим химкинским лесом да Магницким, вот и приходилось из-за них еще 12 лет ездить по разбитым дорогам. Ну теперь-то уж они умоются, и все наладится, вот увидите.Сорокин Евгений писал(а): Не знаю ведаешь ты об этом, или нет, но по-моему ты не хочешь понимать меня.
Наличие одних угроз не означает, что про другие - про паразитов нужно забыть. Да, я согласен, что во главе белоленточников стоят люди, которым в России не место, а если место, то по местам не столь отдалённым...
Просто аргументация у тебя интересная - "этот, мол, своровал 10 милиардов у родного государства, а хрен бы с ним - у нас вон белоленточники есть!.."
-
Сорокин Евгений
Я в общем-то этого очень жду. Верится в это пока с трудом поистечении 12 лет.ЗаПутина писал(а): А что, разве не так? Оверат прав, все время своего правления Путину мешали вычистить авгиевы конюшни, оставленные ельцинскими реформаторами и их сторонниками. Они были настолько упорными, что на протяжении долгих 12 лет строили свои козни Владимиру Владимировичу, раздували шумиху по поводу и без, только отвлекали со своим химкинским лесом да Магницким, вот и приходилось из-за них еще 12 лет ездить по разбитым дорогам. Ну теперь-то уж они умоются, и все наладится, вот увидите.
-
ЗаПутина
И я тоже. Многое уже сделано, многое еще только предстоит. Например, вновь пущен в строй Байкальский ЦБК, остановленный из-за горлопанов, прикрывающихся масками экологов, наконец-то получит юридическую оценку деятельность пресловутого Магницкого, неважно что он мертвый, судить так судить, закон одинаков для всех, ведь опорочено имя честных людей, нервная система которых теперь подорвана, ведь это не шутка, нервный тик - и человек может подавиться икрой на своей потом и кровью заработанной дубайской вилле.Сорокин Евгений писал(а):Я в общем-то этого очень жду. Верится в это пока с трудом поистечении 12 лет.ЗаПутина писал(а): А что, разве не так? Оверат прав, все время своего правления Путину мешали вычистить авгиевы конюшни, оставленные ельцинскими реформаторами и их сторонниками. Они были настолько упорными, что на протяжении долгих 12 лет строили свои козни Владимиру Владимировичу, раздували шумиху по поводу и без, только отвлекали со своим химкинским лесом да Магницким, вот и приходилось из-за них еще 12 лет ездить по разбитым дорогам. Ну теперь-то уж они умоются, и все наладится, вот увидите.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Какая же у тебя каша в голове уважаемый. Ты регулярно демонстрируешь здесь свое невежество.RED_SPY писал(а): Я хочу жить не в Великой Стране, а в спокойном честном государстве заботящемся о людях которые в нем живут с высокой культурой и "хорошими дорогами", способном защитить гражданина в случае опасности, в государстве в котором люди не будут бояться обращаться в полицию. Не натыкаться постоянно на представителей Великой Русской Нации, а на приятных добрых людей, с которыми приятно общаться, находиться в одном парке, покупать у них вещи или обслуживать их в кафе.
То что ты здесь обрисовал называется патернализмом. Вот определение патернализма
Таким образом патернализм подразумевает сильное государство, а ты уважаемый ярко выраженный господин с либеральными убеждениями и поддерживаешь белоленточников, которые выступают ПРОТИВ СИЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА.«ПАТЕРНАЛИЗМ - 1) покровительственное отношение государства к своим гражданам, фирмы к своим работникам, одной страны к другой; 2) убеждение в том, что государство, правительство обязаны заботиться о гражданах, обеспечивать удовлетворение их потребностей за государственный счет, принимать на себя все заботы о благоденствии граждан.»
Так что наведи сначала порядок в собственной голове, а потом рассуждай с умным выражением лица про общечеловеческие ценности и приятных, добрых людей.

-
Сорокин Евгений
а дубайские виллы-то от честного труда что лЕ?ЗаПутина писал(а):наконец-то получит юридическую оценку деятельность пресловутого Магницкого, неважно что он мертвый, судить так судить, закон одинаков для всех, ведь опорочено имя честных людей, нервная система которых теперь подорвана, ведь это не шутка, нервный тик - и человек может подавиться икрой на своей потом и кровью заработанной дубайской вилле.
Это ж просто смешно...