Война против Путина и война США против России

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Сорокин Евгений

Re: Война против Путина и война США против России

Сообщение Сорокин Евгений »

ЗаПутина писал(а):
Но если щупальца Касьяновых-Немцовых-Рыжковых мешают, ничего не выйдет. Это ведь на их совести наша страшная инфекционная больница, наш мотмосский асфальт, спросите любого. Нет, без выжигания каленым железом оранжево-белой чумы она и дороги, и больницы сгноит на корню! Вся гниль коррупции сосредоточена в носителях белых лент, я считаю!
Я бы сюда добавил и куда большую гнилую силу - коррумпированных чиновников. Даже сам Путин об этом говорит - вот тезисно из его статьи о белоленточниках:
Постоянно повторяющаяся в истории проблема России – это стремление части её элит к рывку, к революции вместо последовательного развития. Между тем, не только российский опыт, а весь мировой опыт показывает пагубность исторических рывков: забегания вперёд и ниспровержения без созидания.
А вот о коррумпированной мрази, которая на мой взгляд куда сильнее пожирает Россию всилу своей многочисленности и излишне-кучерявой жизни. Немцовы и Каспаровы это все тёмное, почти забытое прошлое и в реальности лишь потенциальная угроза. А коррумпированая мразь - это существующая сисема. Система которая плюёт на жалобы таких как я и Каконин Игорь о реально существующих проблемах и пишет вердикты - "Отказанно всвязи с отсутствием состав". Система, которая жирует на взятках откатах и т.п. Так вот, что о ней толкует Путин:
Этому противостоит другая тенденция, противоположный вызов – склонность к застою, к иждивенчеству, неконкурентность элит и высокий уровень коррупции. Причём, при каждом удобном случае "ниспровергатели" буквально на глазах превращаются в "самодовольных господ", которые противятся любым переменам и ревностно охраняют свой статус и привилегии. Либо, происходит ровно обратный процесс –"господа" превращаются в "ниспровергателей".
Слова, конечно, правильные. Но что дальше-то будем делать, Владимир Владимирович? Как будем искореннять узаконенное безнаказанное воровство на высоком уровне - взятки, откаты, кумовство и т.п? Как, а?
Гость

Сообщение Гость »

ЗаПутина писал(а): Вся гниль коррупции сосредоточена в носителях белых лент, я считаю!
Очень правильно ты считаешь. Двуличные твари по другому их не назовешь.
Несколько дней назад на телеканале НТВ вышла передача ЧП: Анатомия протеста, которая просто взорвала блогосферу. Бурная реакция лидеров оппозиции и их последователей позволяет однозначно утверждать, что НТВшники попали точно в цель, наглухо поразив межушный ганглий огромной массы честных и рукопожатных граждан нашей страны.
Рядовые белоленточники просто зомбированные люди. об этом хорошо написано в Эксперте в статье "Истерически возвышенный постмодерн" http://expert.ru/expert/2012/02/isteric ... ostmodern/
Сорокин Евгений

Гость писал(а):
ЗаПутина писал(а): Вся гниль коррупции сосредоточена в носителях белых лент, я считаю!
Очень правильно ты считаешь. Двуличные твари по другому их не назовешь.
А это кОкая тварь? Мне интересно чисто Ваше мнение.
[youtube]B_tkuSciGo0[/youtube]
Сорокин Евгений

И вот еще. Очень скромный кортеж:
[youtube]dohyWBFRCeQ[/youtube]
Гость

Сообщение Гость »

Сорокин Евгений писал(а):И вот еще. Очень скромный кортеж:
[youtube]dohyWBFRCeQ[/youtube]
Уважаемый ты постоянно уводишь разговор в сторону.
Таких примеров можно привести тысячи.
Не понятно, что ты хочешь этим сказать.
Такое впечатление что сказать тебе нечего,
вот и жуешь какой-то блевонтин.
Сорокин Евгений

В том-то и дело что таких примеров тысячи... Но не это ли сейчас основная причина торможения развития? Не это ли причина того, что в России ни один город не может никак превратиться хотя бы в жалкое подобие Нью-Йорка или Сингапура?
Сорокин Евгений

Просто, гость, основные угрозы России находятся не только внутри в виде "белых ленточек" и снаружи в виде закулисной борьбой с Россией различных внешних ведомств (особенно США). Но есть большой и толстый червь внутри имя которого коррупция.
ЗаПутина

Сообщение ЗаПутина »

Рамзан Кадыров мудрый и честный лидер, таких бы как он да в Россию! Он навел порядок в своей республике, искоренив коррупцию. Но Путин уже сказал, что с олигархией в России он покончил, и покончит также и с коррупцией. Еще немного, и останутся только эффективные чиновники, как например Нургалиев, Голикова, Сердюков, честные, как например губернатор Ткачев, настоящий мужик, который правильно заткнул рот врачу, ноющему о своей зарплате, словом, те слуги народа, которые дорожат своим честным именем, а все свое имущество нажили честным трудом.
Гость

Сообщение Гость »

Сорокин Евгений писал(а):Просто, гость, основные угрозы России находятся не только внутри в виде "белых ленточек" и снаружи в виде закулисной борьбой с Россией различных внешних ведомств (особенно США). Но есть большой и толстый червь внутри имя которого коррупция.
Вот придут белоленточники к власти и коррупция сразу исчезнет, растворится в голубой дали.
Ведь этим движением такие люди руководят!!!!!
Ну а пока проза жизни
Общество гражданское, а спонсоры заокеанские
Вашингтон хочет спонсировать защиту прав человека в России напрямую, без всяких посредников

Нынешний посол США в России, находясь в Вашингтоне, выступил в Институте международной экономики Петерсона и озвучил сногсшибательную новость - администрация Барака Обамы хочет создать фонд поддержки гражданского общества в России и соответствующее предложение уже направлено в конгресс США.
ссылка http://www.kp.ru/print/25850/2820202/
Еще Остап Бендер говорил ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ. Вот заживем......, все как один станем миллионерами и будем ходить в белых штанах по пляжам Рио де Жанейро.
Сорокин Евгений

ЗаПутина писал(а):Он навел порядок в своей республике, искоренив коррупцию. Но Путин уже сказал, что с олигархией в России он покончил, и покончит также и с коррупцией.
Это он когда сказал?