Сельское хозяйство во времена НЭПа выросло в разы. Индустриализация - это не 23 года, а пятилетка. И рывки возможны, тем более что нам есть куда "рваться", в отличие от до предела напичканных хайтэк производством Азии и Европы.Сорокин Евгений писал(а):Ну, с 17 по 40-й год это получается 23 года. Путин был первым лицом государства 8 лет, лишь.
Ну и сельское хозяйство, Мыловар в те годы не развивалось как я понял из ваших ссылок.
Ещё раз отмечу, что то было время прорывных технологий во всём мире (кстати, везде это произошло где-то лет на 20 раньше).
Сейчас такие рывки невозможжны нигде.
Война против Путина и война США против России
-
Мыловар
- Наш человек
Re: Война против Путина и война США против России
-
Сорокин Евгений
Из первой вашей ссылки в разделе "критика" о сельском хозяйстве говориться несколько иное.Мыловар писал(а):Сельское хозяйство во времена НЭПа выросло в разы. Индустриализация - это не 23 года, а пятилетка. И рывки возможны, тем более что нам есть куда "рваться", в отличие от до предела напичканных хайтэк производством Азии и Европы.
Думаю, что уже к концу года мы увидим правильный вектор политики Путина, ну а пока, политикой управляет Медведев.
-
Мыловар
- Наш человек
"Пока политикой управляет Медведев" ... Вы сами-то верите в то, что сказали? Да вы хлеще Винни-Пуха, чессловоСорокин Евгений писал(а):Из первой вашей ссылки в разделе "критика" о сельском хозяйстве говориться несколько иное.Мыловар писал(а):Сельское хозяйство во времена НЭПа выросло в разы. Индустриализация - это не 23 года, а пятилетка. И рывки возможны, тем более что нам есть куда "рваться", в отличие от до предела напичканных хайтэк производством Азии и Европы.
Думаю, что уже к концу года мы увидим правильный вектор политики Путина, ну а пока, политикой управляет Медведев.
-
Мыловар
- Наш человек
Становиться или становится? На какой вопрос отвечает это слово? Что делать или что делает? Это элементарно же!Сорокин Евгений писал(а):Для меня, честно признаюсь 90-е годы были просто пепелищем... Я не знаю как я вообще выжил, как я вообще смог развиться во что-то в таких условиях...
Кто знает, тот поймёт о чём я.
И лишь в 2003-2004 стало по капельке прибывать, стало заметно, что жить становиться лучше...
Мне тошно от фамилии Немцов, мне тошно от фамилии Ельцин, мне тошно от фамилии Горбачёв... Но, вообще и США сыграло серьёзную роль в той прошлой разрухе...
Шевелите мозгами-то, в конце-концов, тся и ться он путает перманентно, терпение моё лопнуло просто, нельзя же так всё время!
Вот сами посудите, как я могу серьёзно относиться к таким умствованиям, если автор даже не способен решить, на какой вопрос отвечают употребляемые в его постах глаголы? Я серьёзно спрашиваю. О какой матчасти мне после этого можно говорить?
Извиняюсь за оффтоп. Я не настоящий граммар-наци, просто смущает такая ботва.
-
Гость
[youtube]NjJKV6fVvnM[/youtube]
[youtube]RsV2KMDRXkY[/youtube]
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Взято отсюда http://rusfront2012.livejournal.com/5673.htmlФильм НТВ - неудобный рентген «протестов»
Или почему показ правды по национальному телеканалу спровоцировал припадки и истерию организаторов «протестного движения» и «лидеров мнений» в Интернете, а также их зарубежных кураторов.
Показанный 15 марта 2012 года в эфире телекомпании «НТВ» документальный фильм «Анатомия протеста», по сути, является рентгеновским снимком «несистемной оппозиции», на основании которого здравая часть российского общества, а также политологи, журналисты и блогеры поставили «протестам» однозначный диагноз – это искусственно занесенная к нам инфекция, для распространения которой были задействованы значительные финансовые, информационные и политтехнические ресурсы, преимущественно европейского и американского происхождения. А конечной целью данного заражения являлось не «победа демократии и обеспечение честных выборов», а максимальное обострение ситуации в стране, то есть политическая, социальная и экономическая дестабилизации, а в конце концов деградация и распад государства.
Свидетельством того, что это был не «естественный процесс», а именно «искусственное заражение» является тот факт, что организаторы «протестов» так и не смогли договориться между собой по поводу единой оппозиционной партии, единого лидера, единой концепции борьбы и политической программы, и фактически объединял их только лозунг «Долой Путина!», что теперь как мы понимаем, и было единственной целью раскрученных по законам шоу-бизнеса «протестов». Оно и понятно, кто платит, тот и заказывает шоу, а платили, как мы сейчас узнаем, преимущественно фонды США и Европы, то есть государств, истеблишмент которых очень переживает по поводу того, что России удалось не только подняться с колен после десятилетий горбачевско-гайдаровских и ельцинских реформ, но и существенно укрепить экономику, стать влиятельным участником международных процессов и главным интегратором на постсоветском пространстве.
Свидетельством того, что фильм «НТВ» попал в точку можно считать развернувшуюся в Интернете и «либеральных» СМИ истерию, когда в припадках одновременно забились все «лидеры протестов» и поддерживающие их блогеры, призвавшие в итоге к проведению акций против телеканала «НТВ». Фактически, больной, не согласный с диагнозом, предложил разбить рентгеновский аппарат, вместо того чтобы сделать выводы и начать лечение.
Но даже в этой ситуации, когда уже всем все ясно, лидеры «оппозиции» продолжают действовать прежними методами. Итогом раздутой истерии в Интернете стали призывы Навального и Немцова провести в воскресенье 18 марта около телецентра «Останкино» митинг «против НТВ». То есть уже по традиционной для «оппозиционеров» технологии, не они лично (главные герои фильма) будут разбираться с телекомпанией в рамках правового поля, а опять наблюдается их попытка прикрыться «возмущенными гражданами». Так как понятно, что в юридическом плане претензии «оппозиционеров» к телеканалу безосновательны, поэтому они и пытаются хотя бы заработать политические дивиденды в сложившейся ситуации, то есть спровоцировать очередной «митинг» на фоне затухающего «протестного движения» в стране.
Есть и еще немаловажный момент – на раскрутку «протестов» в России, как мы видим абсолютно бездарную, потрачены значительные бюджетные средства США и Евросоюза, экономики которых и без того еле-еле справляются с кризисными процессами. Поэтому можно предположить, что после такого провала «навально-немцовской оппозиции» Запад больше не даст денег «болотным лидерам», и возможно потребует объяснений по вопросу: «Где деньги Зин?». Объяснений американский истеблишмент может потребовать и лично у М.Макфола и всего посольства США в Москве, красиво засветившегося на мероприятиях оппозиции. Возможно, с целью опередить эти неприятные события, М.Макфол и кинул клич о необходимости создания фонда поддержки оппозиции в России.
А сам фильм - вот он
[youtube]UdAXVi6NSMk[/youtube]

-
Сорокин Евгений
Учитель? Рсского языка?Мыловар писал(а):Становиться или становится? На какой вопрос отвечает это слово? Что делать или что делает? Это элементарно же!![]()
Шевелите мозгами-то, в конце-концов, тся и ться он путает перманентно, терпение моё лопнуло просто, нельзя же так всё время!
Вот сами посудите, как я могу серьёзно относиться к таким умствованиям, если автор даже не способен решить, на какой вопрос отвечают употребляемые в его постах глаголы? Я серьёзно спрашиваю. О какой матчасти мне после этого можно говорить?
Извиняюсь за оффтоп. Я не настоящий граммар-наци, просто смущает такая ботва.
А у тебя, мыловар, я смотрю, аргументы кончились.
Некогда мне перепроверять свои посты. Да и в общем-то не многие тут скурпулёзно подходят к грамотности... Это же обычное обытейское общение.
А вообще, мыловар, с этого момента ты у меня в бане (в игноре). Можешь учить кого угодно, а я тебе отвечать больше не буду.
Ну и желаю на последок тебе перестать ныть и поймать свою удачу за хвост!
-
Мыловар
- Наш человек
Обиделся опять, ну, это понятно. Кстати, слова "напоследок" и "немногие" пишутся слитноСорокин Евгений писал(а):Учитель? Рсского языка?Мыловар писал(а):Становиться или становится? На какой вопрос отвечает это слово? Что делать или что делает? Это элементарно же!![]()
Извиняюсь за оффтоп. Я не настоящий граммар-наци, просто смущает такая ботва.![]()
А у тебя, мыловар, я смотрю, аргументы кончились.
Некогда мне перепроверять свои посты. Да и в общем-то не многие тут скурпулёзно подходят к грамотности... Это же обычное обытейское общение.
А вообще, мыловар, с этого момента ты у меня в бане (в игноре). Можешь учить кого угодно, а я тебе отвечать больше не буду.
Ну и желаю на последок тебе перестать ныть и поймать свою удачу за хвост!
Аргументы у меня не кончились, да и не стоит этот спор вообще никаких аргументов, я уже высказался, мне достаточно. А за хвост можно разве что кошек ловить.
-
Мыловар
- Наш человек
Печально, что Оверат не может отличить грубую пропагандистсткую поделку от чего-то реального.Overat писал(а):На мой взгляд интересно:Взято отсюда http://rusfront2012.livejournal.com/5673.htmlФильм НТВ - неудобный рентген «протестов»
Или почему показ правды по национальному телеканалу спровоцировал припадки и истерию организаторов «протестного движения» и «лидеров мнений» в Интернете, а также их зарубежных кураторов.
А сам фильм - вот он
[youtube]UdAXVi6NSMk[/youtube]
-
Сорокин Евгений
Мне некогда переваривать всякую пустопорожнюю ересь. Я делаю выводы, принимаю решения и действую.
Время-деньги...