А по существу, кроме часов, можете что-то сказать ?Гость писал(а): Например, в 2003 году у него были часы Patek Philippe Calatrava.
..... я смотрю, ребята, вы тут в собственном соку варитесь
Война против Путина и война США против России
-
Узбек
Re: Война против Путина и война США против России
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Передергиваешь, "Узбек", нехорошо выдергивать цитаты и переставлять их местами. Человек последнюю фразу писал не про часы.Узбек писал(а):А по существу, кроме часов, можете что-то сказать ?Гость писал(а): Например, в 2003 году у него были часы Patek Philippe Calatrava.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Мне кажется давно пора.Готовяться аресты топ-менеджеров нескольких российских банков
Полицейские в ближайшее время намерены провести серию арестов руководителей российских банков. Об этом со ссылкой на замначальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ Андрея Здора сообщает ИА РБК. По словам представителя полиции, аресты пройдут в рамках расследования уголовного дела о вывозе за рубеж более 100 млрд руб. с помощью сделок с акциями «голубых фишек» через ММВБ и РТС.
Как сообщил в интервью BFM начальник главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Денис Сугробов, полиции известны конкретные финансово-кредитные учреждения, «которые в основном только и занимаются созданием этих схем, активно участвуют в регистрации и открытии счетов фирм-однодневок в качестве клиентов своих банков, и в дальнейшем используют их при обналичивании денежных средств и вывода их на счета зарубежных компаний». «Я думаю, в ближайшее время вы узнаете о первых серьезных реализациях, где к уголовной ответственности будут привлечены не просто рядовые исполнители, а конкретные руководители банков», — заявил Сугробов.
Как сообщала РБК daily ранее, из-за отмывания денег за рубежом и нелегальной обналички внутри страны в 2011 году Россия потеряла около 4% ВВП. Об этом в феврале доложил президенту Дмитрию Медведеву первый вице-премьер Виктор Зубков. По данным Банка России и Росфинмониторинга, из 84 млрд долл. (2,5 трлн руб.) чистого оттока капитала за прошлый год примерно 1 трлн руб. был выведен за рубеж с признаками отмывания средств. Еще примерно столько же «обналичено с признаками нарушения закона внутри страны», заявил вчера на совещании с Дмитрием Медведевым Виктор Зубков, возглавляющий рабочую группу по выявлению и пресечению незаконных финопераций.
ссылка http://rusyappi.ru/povestka-dnja/2171-g ... kih-bankov

-
Узбек
Уточняю,не передергиваю, а акцентируюsasa писал(а):Передергиваешь, "Узбек", нехорошо выдергивать цитаты и переставлять их местами. Человек последнюю фразу писал не про часы.Узбек писал(а):А по существу, кроме часов, можете что-то сказать ?Гость писал(а): Например, в 2003 году у него были часы Patek Philippe Calatrava.
(к удалению)
-
Гость
вы приводите выдуманные факты, я вам привожу ситуациюУзбек писал(а):А по существу, кроме часов, можете что-то сказать ?Гость писал(а): Например, в 2003 году у него были часы Patek Philippe Calatrava.
вы про часы написали, я про часы ответил
-
Сорокин Евгений
Плюсую.Overat писал(а):Любопытная новостьМне кажется давно пора.Готовяться аресты топ-менеджеров нескольких российских банков
-
Узбек
Т.е. вы считаете цитату из книги Николая Старикова (http://nstarikov.ru/books/9975)Гость писал(а):вы приводите выдуманные факты, я вам привожу ситуациюУзбек писал(а):А по существу, кроме часов, можете что-то сказать ?Гость писал(а): Например, в 2003 году у него были часы Patek Philippe Calatrava.
вы про часы написали, я про часы ответил
"выдуманными фактами" ?
Вас так взволновали дорогие побрякушки на руках политиков, что вы проигнорировали все остальное.
А ситуацию прояснил Оверат.
-
Сорокин Евгений
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Вот так у нас всегда - слышат звон да не знают где он. Паникеров у нас достаточно, а предвыборная ситуация только обострила чувствительность сетевых хомячков. Караул, усе пропало. Так же и с ВТО далеко не все ясно. Этот договор подписывался почти 20 лет, теперь он будет ратифицироваться хрен знает сколько времени, поскольку буквально сегодня слушал по ТВ выступление депутата Госдумы Четверикова,в котором он утверждал, что ратификация будет долгой - если вообще будет.В мае 2011 г. руководство НАТО обратилось к Российской Федерации с просьбой рассмотреть возможность распространения упрощенного порядка на транзит нелетальных грузов МССБ в/из Афганистан(а) комбинированным способом, т.е. железнодорожным, автомобильным и воздушным транспортом.
Были проработаны технические возможности реализации такой транзитной схемы - с задействованием аэропорта «Восточный» г. Ульяновска. Учитывались перспективы общего развития инфраструктуры региона, создания новых рабочих мест.
О каких-либо военных базах или объектах речи не идет. Под цели возможного транзита были бы задействованы исключительно гражданские объекты материально-технического обеспечения - склады временного хранения и пр. Присутствие натовского персонала не предполагается. полностью здесь http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/35 ... C2003E7D53
Территориальные проблемы с морской границей с Норвегией в Баренцевом море это "заслуга" широко известного чмо по фамилии Козырев, который был министром иностранных дел при Ельцине. Именно благодаря этому мудаку, амеровской шестерке, мы до сих пор расхлебываем дипломатические проблемы.
Если интересно почитайте статью на эту тему Кто и как начал отторгать Русскую Арктику от России?
Подробности здесь: http://www.regnum.ru/news/1509362.html#ixzz1pDxykZaW

-
Мыловар
- Наш человек
Уважаемый Женя, на это твоё сообщение я не могу уже не ответить.Сорокин Евгений писал(а):Меня, кстати, поражает один момент. Частенько приходится общаться с людьми которые противники Путина. Они в общем-то много что приводят в пример. Говорят про непрофессиональных министров, про разваленную медицину, образование, милицию... С чем я, не всегда согласен. Но когда им говоришь - что я своим трудом (пусть и бессонными ночами поначалу) добился немалого за время правления Путина. Что мол мне пох, что там министры непрофессиональные, главное что получается жить лучше при Путине. А вы мол что ноете - старайтесь, и всё у вас будет замечательно. На что у них один один ответ - а у меня тоже все замечательно, с чего ты решил что у меня плохо. Ну и чего тогда выть, скажите мне, уважаемые?
Чего ты добился? Дом построил, детей родил? Чего? В Москву уехал,
живёшь один, 30 лет уже, хватает на ремонт дома и покупку машины?
Это норма? Что, всем теперь в Москву ехать? Раскрой глаза, ты сам себе противоречишь. У среднестатистического амера (финна, шведа) в твоём возрасте уже кредит за дом 200 кв. м. выплачен будет максимум через 5 лет и дети подрастают, и не один, при этом ему нет нужды работать и жить в Нью-Йорке или Стокгольме. Смог бы ты так даже
в благополучной по российский меркам Выксе?
Человек здоров, когда здорово всё тело, а не просто морда красиво загримирована, так и страна.
И когда поезд в пятницу идёт из Москвы в Первомайск и три четверти народа выходят в Муроме и в Навашино, о чём это говорит? В Муроме строятся новые торговые центры, где зарабатываются деньги на покупки? Яйца выеденного не стоит такое благополучие.
То, что в нашей провинции прокормить семью хотя бы из пяти человек плюс приобрести или построить
для этой семьи нормальное жильё для человека со средней по району зарплатой - практически гиблая затея - это секрет для тебя? Было бы не так, ты бы не уехал. Нам до уровня провинциальной одноэтажной Америки, как Луны, именно потому, что там люди живут, растят детей, строятся, а здесь выживают. И не надо тут проклятые 90-е поминать, уже 12 лет минуло, 12 упущенных лет.